Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55667 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Я все таки предлагаю ответить на простой вопрос - что бы ты изменил? И не надо ляля ни разу на прямо поставленные вопросы ты не отвечал...
делать, что делается в цивилизованных странах...
в первую очередь это свобода выбора!  а не то, что сейчас у нас называется выборами...

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Конечно ты не можешь сказать кого ты спонсируешь потому что никого ты не спонсируешь.. жадный ты очень.. прям сколько кстати ты процентов с клиентов твоих автоматов платежей дерешь? Но не суть...
сколько я беру = это по крайней мере каждый клиент видит и сам выбирает, платить или нет, а вот сколько ты на своей рекламе наворачиваешь клиент вряд ли когда узнает, да и франшиза твоя - это чистой воды обдираловка!
в москве буду после праздников - вэлкам!  встретимся без проблем...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Конечно ты не можешь сказать кого ты спонсируешь потому что никого ты не спонсируешь.. жадный ты очень.. прям сколько кстати ты процентов с клиентов твоих автоматов платежей дерешь? Но не суть...
сколько я беру = это по крайней мере каждый клиент видит и сам выбирает, платить или нет, а вот сколько ты на своей рекламе наворачиваешь клиент вряд ли когда узнает, да и франшиза твоя - это чистой воды обдираловка!
в москве буду после праздников - вэлкам!  встретимся без проблем...
Как всегда кучу прыжков в сторону и ни одного прямого ответа :-) Молодец.. продолжай гадить из-за угла... Правда не обижайся потом на отношение к тебе :-)
Да и кстати во франшизу ты вообще не суйся поскольку реально не понимаешь сколько что и почем, а по рекламе я отвечу беру не меньше чем мои конкуренты. Но не только в свою харю как ты а еще и добро стараюсь привносить по мере возможности, опять же в отличии от тебя.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 22:39:25 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я все таки предлагаю ответить на простой вопрос - что бы ты изменил? И не надо ляля ни разу на прямо поставленные вопросы ты не отвечал...
делать, что делается в цивилизованных странах...
в первую очередь это свобода выбора!  а не то, что сейчас у нас называется выборами...
Да на хрена тебе дураку свобода выбора то? Что бы ты после этого выбора стал гадить на избранника очередного? свобода выбора у тебя есть изначально.. например иди и создай свою партию приди к валсти и сделай все что хочешь.. Или хотя бы стань депутатом в своем городе, и начинай создавать фракцию и менять все в своем городе, я тебе как рекламщик который кучу предвыборных провел отвечу что вот это абсолютно реально сделать даже если у тебя денег совсем нет.. так сделай в чем вопрос?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и последнее господа (слава богу дам тут нет) Давайте от общих воплей переходить к конкретике.. Если вам что то не нравится.. ок. выскажетесь но и предложите свое решение проблем.. хоть блин какоето.. а то как сборище баб... читать вас противно... Есть проблема надо ее решать давайте думать обсуждать... а не просто вопить ...

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Ну и последнее господа (слава богу дам тут нет) Давайте от общих воплей переходить к конкретике.. Если вам что то не нравится.. ок. выскажетесь но и предложите свое решение проблем.. хоть блин какоето.. а то как сборище баб... читать вас противно... Есть проблема надо ее решать давайте думать обсуждать... а не просто вопить ...
первое, что надо сделать, чего нас напрочь лишила нынешняя власть - это ВЫБОР!
второе - Законы писаны для ВСЕХ! а не для быдла (это я о нас), потому как сечас для "некоторых" Закон не писан...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

первое, что надо сделать, чего нас напрочь лишила нынешняя власть - это ВЫБОР!
второе - Законы писаны для ВСЕХ! а не для быдла (это я о нас), потому как сечас для "некоторых" Закон не писан...
О.. наконец какая то мысль.. это радует поэтому перехожу на Вы..
А не могли бы вы поподробнее рассказать что имеено вы имеетее ввиду под выбором, это как во времена Ельцина? Или КПСС? Или например как сейчас в Америке между либераломи или консерваторами? Что именно вы подразумеваете под эти словом?

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

я подразумеваю то, что в цивилизованном мире делается...  и считаю, что реплики наших правителей типа: "у России собственный путь..." - это просто оболванивание народа...
я считаю, что 8-10-ть лет - достаточно, чтоб сделать для страны что-то, а не сидеть и не цепляться за кресло как это делается у нас...  ротация во власти людей - это нормальное явление, а у нас начинается "коней на переправе не меняют"...   "новые люди придут еще хуже будет"...  я  не считаю, что в этой стране нет достойных...  я думаю, что есть люди и грамотные и честные...  но у нас надо ждать пока они умрут...  сами он с трона не сойдут...  так уже объявили бы по чесноку об этом...
я не говорю, что при Ельцине все было зашибись...  и при КПСС тоже...  я  говорю о том, что нынешняя власть не смогла сделать то, что от нее ожидали, и то что она обещала...  но раз уж так получилось - ребята, уйдите!  признайте честно (а он же офицер и честь должен иметь!) что не смогли!  не смогли победить коррупцию, не смогли осуществить все свои благие намерения типа "приоритетных национальных проектов"...
как и в какой форме будет дано право выбирать - это вопрос обсуждаемый...  но у нас сейчас его(этого права) вовсе нет...
з.ы. если хотите мое мнение услышать - считаю, что при Ельцине избирательное право и законы были вполне нормальные, меня устраивали...    вопрос другой - исполнялись ли они в должной мере? так на это власть нами и избирается, чтоб она следила за исполнением законов и наказывала тех кто их нарушает!
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 23:23:39 от SkyTour »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

я точно знаю,что если получиться пробиться во власть,то буду БРАТЬ,БРАТ,И ЕЩЁ РАЗ БРАТЬ.
брать так,чтоб и правнукам хватило....

welikii, правильно понимаю - пробьетесь во власть, будет воровать, воровать и еще раз воровать? Воровать так, чтобы правнукам хватило? Мне не послышалось?  Вы сообщаете всему миру о том, что вор??  )  

Жду ваших пояснений.

P.S. После вас нужно ложки пересчитывать?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я подразумеваю то, что в цивилизованном мире делается...  и считаю, что реплики наших правителей типа: "у России собственный путь..." - это просто оболванивание народа...
я считаю, что 8-10-ть лет - достаточно, чтоб сделать для страны что-то, а не сидеть и не цепляться за кресло как это делается у нас...  ротация во власти людей - это нормальное явление, а у нас начинается "коней на переправе не меняют"...   "новые люди придут еще хуже будет"...  я  не считаю, что в этой стране нет достойных...  я думаю, что есть люди и грамотные и честные...  но у нас надо ждать пока они умрут...  сами он с трона не сойдут...  так уже объявили бы по чесноку об этом...
я не говорю, что при Ельцине все было зашибись...  и при КПСС тоже...  я  говорю о том, что нынешняя власть не смогла сделать то, что от нее ожидали, и то что она обещала...  но раз уж так получилось - ребята, уйдите!  признайте честно (а он же офицер и честь должен иметь!) что не смогли!  не смогли победить коррупцию, не смогли осуществить все свои благие намерения типа "приоритетных национальных проектов"...
как и в какой форме будет дано право выбирать - это вопрос обсуждаемый...  но у нас сейчас его(этого права) вовсе нет...
з.ы. если хотите мое мнение услышать - считаю, что при Ельцине избирательное право и законы были вполне нормальные, меня устраивали...    вопрос другой - исполнялись ли они в должной мере? так на это власть нами и избирается, чтоб она следила за исполнением законов и наказывала тех кто их нарушает!
Вот наконец... слова не мальчика но мужа.. согласен со всем что вы сказали.. но.. что делать надо теперь по вашему мнению?  Кстати даже сейчас в теории можно выбраться во власть.. или не стоит? Тогда что революция? Кровь? Анархия? а при революции какоето время так и будет... так что делать то?

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Вот наконец... слова не мальчика но мужа.. согласен со всем что вы сказали.. но.. что делать надо теперь по вашему мнению?  Кстати даже сейчас в теории можно выбраться во власть.. или не стоит? Тогда что революция? Кровь? Анархия? а при революции какоето время так и будет... так что делать то? [/quote]
я считаю, что честным и грамотным - надо избираться, т.е. пытаться избираться!
я считаю, что всем остальным надо идти и выбирать! а не сидеть на диване...
и вообще - С праздником ВСЕХ, Великого Воскрешения Христова! грех сегодня ругаться...   нашим правителям, которые припрятали свои партбилеты и ходят теперь в церковь, не мешало бы иногда о заповедях тоже вспоминать...  коль уж они о чести забыли...  там (пальцем в небо показываю) нам всем воздастся!!!  не стоит забывать, не путину, не великому, собственно всем нам!
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 23:44:18 от SkyTour »

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот конкретика по теме. Надо уменьшить налоги на малый бизнес. Как можно меньше сделать. Давать кредиты бесплатные или под малый процент. Поощрять районные Управы,если они выделяют место,к примеру,для торговли.
К примеру моя любимая тема-кемперы. Надо мне 150000 рублей для покупки одного кемпера.
Неужели у государства не найдётся 150000 рублей дать под малый процент?
Предположим дали деньги,купил прицеп и начал его сдавать под жильё приезжим. Через год я уже спокойно отдаю кредит. Страхую прицеп,давая заработок страховой компании. Нанимаю уборщика прицепа и хим.чистку подключаю. Вот уже сколько людей получают работу. И всего со 150 тысячного кредита.
А сейчас,пусть кто попробует получить в Банке такой кредит не имея работы и не ведя деятельность предпринимателя.
Вот отсюда всё и идёт. Во время кризиса Банкам миллиарды,а остальным дырку от бублика.
А эти Банки тупо деньги в валюту перевели,разжились и ничего не делают.

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

А сейчас,пусть кто попробует получить в Банке такой кредит не имея работы и не ведя деятельность предпринимателя
попробуй, такие суммы дадут!

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пишу далее. Рядом с прицепом хочу поставить Тонар. А кто даст? Опять барьеры бюрократов. А Тонар-это несколько продавцов и поставщики. А у нас только-нельзя. Портит облик города.
То нельзя-это нельзя. А кому то можно. За котлету денег.
И так везде-одни препоны.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А сейчас,пусть кто попробует получить в Банке такой кредит не имея работы и не ведя деятельность предпринимателя
попробуй, такие суммы дадут!
В каком Банке дадут 150 тысяч рублей безработному и не ведущему предпринимательскую деятельность предпринимателю?
Хотя есть вроде гос.программы. Но они мутные какие то.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 34.