я подразумеваю то, что в цивилизованном мире делается... и считаю, что реплики наших правителей типа: "у России собственный путь..." - это просто оболванивание народа...
я считаю, что 8-10-ть лет - достаточно, чтоб сделать для страны что-то, а не сидеть и не цепляться за кресло как это делается у нас... ротация во власти людей - это нормальное явление, а у нас начинается "коней на переправе не меняют"... "новые люди придут еще хуже будет"... я не считаю, что в этой стране нет достойных... я думаю, что есть люди и грамотные и честные... но у нас надо ждать пока они умрут... сами он с трона не сойдут... так уже объявили бы по чесноку об этом...
я не говорю, что при Ельцине все было зашибись... и при КПСС тоже... я говорю о том, что нынешняя власть не смогла сделать то, что от нее ожидали, и то что она обещала... но раз уж так получилось - ребята, уйдите! признайте честно (а он же офицер и честь должен иметь!) что не смогли! не смогли победить коррупцию, не смогли осуществить все свои благие намерения типа "приоритетных национальных проектов"...
как и в какой форме будет дано право выбирать - это вопрос обсуждаемый... но у нас сейчас его(этого права) вовсе нет...
з.ы. если хотите мое мнение услышать - считаю, что при Ельцине избирательное право и законы были вполне нормальные, меня устраивали... вопрос другой - исполнялись ли они в должной мере? так на это власть нами и избирается, чтоб она следила за исполнением законов и наказывала тех кто их нарушает!