на мой взгляд я,и ещё отсилы 5 человек не бояться на этом форуме говорить правду.
все остальные… обсуждают как сделать кнопку бабло.
Welikii, что именно доказывает ваше наблюдение? )
Что люди хотят получить максимальную отдачу с минимальными вложениями? Это и так понятно. Смысл
любого бизнеса – получение максимальной прибыли на единицу времени/сил/начальных вложений. Это аксиома. Предположу, что вы и сами предпочтете несложный ремонт холодильника, за который заплатят нормальные деньги, многочасовой возне, за которую просто скажут «спасибо»… ) И что, ваше естественное желание получать хорошую чистую прибыль, означает, что вы просите халявы? ))
ЭТО ВАША АУДИТОРИЯ? ЭТО БИЗНЕС ФОРУМ???
Ну да, такая вот аудитория, такой вот форум… ))
На homeidea.ru есть куча тем, где общаются опытные профессионалы и где тематических обсуждений на сотни страниц, а есть и темы от новичков «помогите», «подскажите»… Но НЕТ тем «как половчее использовать административный ресурс» или, допустим, «как правильно крышевать ///ок». И этот факт некоторым образом доказывает, что десятки и сотни тысяч людей хотят все же зарабатывать (пусть и с минимальными усилиями), а не воровать или заниматься криминалом.
все остальные просят халявный бизнесплан…
Ну, вот черт его знает, что делать, когда просят халявный бизнес-план... Ну, не давайте, наверное… )) Я бы, пожалуй, тоже не дал… ))
я ничего не знаю,я ничего не умею… дайте пару лямов на раскрутку....
и когда им говорят,денег не дадим,ваш бизнесплан не проходит,и вообще с какого мы вас должны давать пару лямов,эти люди обвиняют правительство,и всех остальных заодно....
Здесь вы правы! Если есть такие наивные и недальновидные люди, то в своих неудачах они виноваты сами, вне всяких сомнений… Однако, какое отношение эта истина имеет к заявленному предмету обсуждения (см. первое сообщение темы)?