Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55668 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

люди в России живут и писают кипятком от такой жизни,а ты стебаешся от этого. 
а гомосексуалисты ( естественно другой эпитет) друг друга в анал долбят. я тоже стебусь с этого.

Молодец, раскрылся как надо.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главные герои: Путин - власть, охранники - чиновники, мальчик - малый бизнес =))
но при этом и путин улибаеться,и мальчик:)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

welikii Вот если вы в своей квартире обнаружите вора..., что вы сделаете?

...смиренно помоете руки и будите изумленно изучать содержимое холодильника, чтоб из остатков после вора приготовить себе ужин. А вор в это время будет продолжать шариться в квартире в поисках "чего бы еще стырить и где бы еще нагадить". Соседям же вы будите объяснять свою позицию, мол вор он и есть вор, пусть ворует, что тут поделаешь.Воровству я очень благодарен, так как это меня стимулирует работать еще больше, упорнее и эффективнее. А когда я смогу затесаться к вору в доверие, то так же буду грабить вместе с ним чужие квартиры. Так что, уважаемые соседи, не переживайте за меня, не нойте, горбатьтесь побольше, не робщите на судьбу и ждите меня "в гости" в новом амплуа.

Странная картина?

Но именно так вы позиционируете себя на форуме.

Очень точно подмечено.

welikii, я тоже вижу в ваших постах теплые симпатии к ворам и воровскому режиму; одна мечта "дорвусь до власти - буду хапать так, чтобы внукам хватило" чего стоит... )

По поводу советов "хватить ныть, хомячки, идите лучше работать" - уже слышали такое, совсем недавно. Несколько месяцев назад, помните, случилась ужасная трагедия в Кущевке - местная банда убийц, руководимая, кстати, депутатами от Единой России, за одну ночь убила 12 человек (включая женщин и младенцев). Собственно, убивали, грабили и промышляли бандитизмом местные единоросы уже давно, но в ту ночь отличились особенно - из-за этого дело и получило огласку. Милиция, следователи, народные волнения... А к жителям Кущевки мать главарей банды обратилась со словами "хватить ныть, хомячки, идите лучше работать". Она это другими словами сказала, но суть именно такая.
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 02:29:53 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вижу в ваших постах теплые симпатии к ворам и воровскому режиму;

Так это ж вроде национальная идея таая теперь.

Герои нашего времени.

Когда Великий констатирует это как свершившийся факт, как норму сегодняшнего дня- я с ним согласен, все так. Так он еще и лоялен к этому омерзительному явлению.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

вижу в ваших постах теплые симпатии к ворам и воровскому режиму;
Так это ж вроде национальная идея такая теперь…

Sacramoni, так в том-то и дело, что нет такой национальной идеи! И не было никогда. Форум Хоумидея тому доказательство.

Смотрите. Годовая аудитория форума - ок. одного миллиона человек. Это достаточно большая выборка, чтобы отслеживать  статистику. И этот миллион человека общается на тему как заработать деньги. Заметьте:  не украсть, не отобрать, не "отжать", не "воспользоваться административным ресурсом",  а именно заработать - своим трудом, своим бизнесом... О желании не заработать, а «брать, брать и еще раз брать» пока сообщил лишь  welikii. Впрочем, давайте для чистоты статистики добавим к «желающим брать» еще ок. 100 ежегодных аферистов с «волшебными кошельками» и пусть еще 100 млм-щиков (по ним ситуация неясная, но временно исключим их из честного бизнеса, сорри).  Итого – из миллионной аудитории форума ок 200 человек так или иначе предпочитают «брать». То есть лишь примерно 0.2%. У основной массы посетителей форума все же НЕТ национальной идеи «воровать»;  цифры неумолимы.

Еще статистический пример. Уже упомянутая станица Кущевская Краснодарского края. При общей численности населения  33000 человек в бандистко-судейско-чиновничий конгломерат входило  от 30 человек (это по текущим милицейским данным) до 100 чел (так пишут на ЖивойКубани.Ру). Т.е. от 0.09% до 0.3% жителей. В любом случае, свыше 99% населения Кущевки НЕ имело национальной идеи убивать, грабить, насиловать, отбирать, «пользоваться административным ресурсом» и т.п.  Главным образом бандитизмом промышляли, еще раз напомню, местные депутаты Единой России, местные уголовники и члены их семей…

Что получается по факту. Криминальная вертикаль власти, проворовавшийся правящий режим, система откатов и разворовывания бюджета, милиция-полиция, спевшаяся с бандитами,  - все это нужно лишь тем упырям, кто непосредственно участвует в этом криминале . Sic!  Основная-то масса людей НЕ хочет жить в воровском мире и системе откатов…

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Welikii. Вы мешаете людям заниматься своим делом. ;)
Админ. Жить в воровском мире никто не желает, да только мир об этом никого не спрашивает. Человечество со времен Иисуса, Мохамеда и Будды пытается установить на земле справедливость, но пока что никому не удавалось. На место одних воров приходят новые, гораздо хуже. Поэтому, просто глупо помогать одним ворам против других. Но речь идет не о жизни вообще, а об успешности, раз мы говорим о бизнесе. А успешность не зависит от системы. Человек настроенный на успех, будет успешен в любой системе. Ну дались  эти тендеры? Медом там не намазано. Я пару раз получал заказы гос.органов. Кое-что размещал и здесь. Зарекся на будущее. Из-за  700 тыс. рублей оплаты через меня прошли проверяльщики КРУ региона, КРУ Минфина, Счетная палата региона, ОБЭП, УБОП и еще хрен знает кто. Хорошо тогда еще Нав.-го не было ;D
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 19:58:00 от Сэм »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Впрочем, давайте для чистоты статистики добавим к «желающим брать» еще ок. 100 ежегодных аферистов с «волшебными кошельками» и пусть еще 100 млм-щиков
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СРАВНЕНИЕ.ВОТ УЖ ЧЕГО НЕ ОЖИДАЛ,ТАК ЭТО СРАВНЕНИЯ С ЛОХОТРОНОМ...

на мой взгляд я,и ещё отсилы 5 человек не бояться на этом форуме говорить правду.
все остальные просят халявный бизнесплан и обсуждают как сделать кнопку бабло.
ЭТО ВАША АУДИТОРИЯ???? ЭТО БИЗНЕС ФОРУМ???
я ничего не знаю,я ничего не умею,помогите открыть собственное дело,да ещё в придачу дайте пару лямов на раскрутку....

и когда им говорят,денег не дадим,ваш бизнесплан не проходит,и вообще с какого мы вас должны давать пару лямов,эти люди обвиняют правительство,и всех остальных заодно....

я реально смотрю на вещи. я знаю себя,и знаю людей....

admin
допустим вы стали мером москвы...будете работать на одну зарплату???

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Welikii. Вы мешаете людям заниматься своим делом. ;)
Админ. Жить в воровском мире никто не желает, да только мир об этом никого не спрашивает. Человечество со времен Иисуса, Мохамеда и Будды пытается установить на земле справедливость, но пока что никому не удавалось. На место одних воров приходят новые, гораздо хуже. Поэтому, просто глупо помогать одним ворам против других. Но речь идет не о жизни вообще, а об успешности, раз мы говорим о бизнесе. А успешность не зависит от системы. Человек настроенный на успех, будет успешен в любой системе. Ну дались  эти тендеры? Медом там не намазано. Я пару раз получал заказы гос.органов. Кое-что размещал и здесь. Зарекся на будущее. Из-за  700 тыс. рублей оплаты через меня прошли проверяльщики КРУ региона, КРУ Минфина, Счетная палата региона, ОБЭП, УБОП и еще хрен знает кто. Хорошо тогда еще Нав.-го не было ;D
+1

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Впрочем, давайте для чистоты статистики добавим к «желающим брать» еще ок. 100 ежегодных аферистов с «волшебными кошельками» и пусть еще 100 млм-щиков
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СРАВНЕНИЕ.ВОТ УЖ ЧЕГО НЕ ОЖИДАЛ,ТАК ЭТО СРАВНЕНИЯ С ЛОХОТРОНОМ...

на мой взгляд я,и ещё отсилы 5 человек не бояться на этом форуме говорить правду.
все остальные просят халявный бизнесплан и обсуждают как сделать кнопку бабло.
я ничего не знаю,я ничего не умею,помогите открыть собственное дело,да ещё в придачу дайте пару лямов на раскрутку....

и когда им говорят,денег не дадим,ваш бизнесплан не проходит,и вообще с какого мы вас должны давать пару лямов,эти люди обвиняют правительство,и всех остальных заодно....

я реально смотрю на вещи. я знаю себя,и знаю людей....

admin
допустим вы стали мером москвы...будете работать на одну зарплату???

тов.великий на ваш взгляд один вы и еще 5 человек вообще всю работу в России делают. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
можно уточнить?именно в этом разделе кто у тебя или у правительства попросил что нибудь??? кто просил денег,бизнес плана???????????
кто эти неудачники?????????? посмотри сообщения людей которых ты пытаешься жидко обгадить.никто ничего не просит.откуда такой цинизм.
угомонись уже великий мы знаем где живем и что нам делать.
а вот реальной национальной идеи в бедной разодранной России точно нет.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

шнурок
а можно ознакомиться с вашими темами касающиеся бизнеса???
что вы конкретно принесли на форум???

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Ну дались  эти тендеры? Медом там не намазано. Я пару раз получал заказы гос.органов. Кое-что размещал и здесь. Зарекся на будущее...

Сэм! Ну посмотрите сами: настоящая ветка все же на тему "При Путине и ЕР малому бизнесу конец", а не на тему "Тендеры - не такое уж и золотое дно"...  )

У меня к вам огромная просьба. Раз уж если вы лично знакомы с вопросом, то и создайте отдельную ветку (например, "Вся правда о тендерах" или "Вранье это все, что на тендерах распиливаются миллионы") - в ней и обсудим, какая сложная и невыгодная штука тендеры...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

все остальные… обсуждают как сделать кнопку бабло.

Welikii, что именно доказывает ваше наблюдение?  )

Что люди хотят получить максимальную отдачу с минимальными вложениями? Это и так понятно. Смысл любого бизнеса – получение максимальной прибыли на единицу времени/сил/начальных вложений. Это аксиома. Предположу, что вы и сами предпочтете несложный ремонт холодильника, за который заплатят нормальные деньги, многочасовой возне, за которую просто скажут «спасибо»… ) И что, ваше естественное желание получать хорошую чистую прибыль, означает, что вы просите халявы?   ))

Ну да, такая вот аудитория, такой вот форум… ))

На homeidea.ru есть куча тем, где общаются опытные профессионалы и где тематических обсуждений на сотни страниц,  а есть и темы от новичков «помогите», «подскажите»… Но НЕТ тем «как половчее использовать административный ресурс» или, допустим, «как правильно крышевать ///ок». И этот факт некоторым образом доказывает, что десятки и сотни тысяч людей хотят все же зарабатывать (пусть и с минимальными усилиями), а не воровать или заниматься криминалом.

все остальные просят халявный бизнесплан…

Ну, вот черт его знает, что делать, когда просят халявный бизнес-план... Ну, не давайте, наверное… ))  Я бы, пожалуй, тоже не дал… ))

я ничего не знаю,я ничего не умею… дайте пару лямов на раскрутку....

Здесь вы правы! Если есть такие наивные и недальновидные люди, то в своих неудачах они виноваты сами, вне всяких сомнений… Однако, какое отношение эта истина имеет к заявленному предмету обсуждения (см. первое сообщение темы)?

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

"Несколько месяцев назад, помните, случила ужасная трагедия в Кущевке - местная банда убийц, руководимая, кстати, депутатами от Единой России, "

-Это передел самих еденоросов , Цапков подставили, и убрали от власти как в свое время Лушу.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

к заявленному предмету обсуждения (см. первое сообщение темы)?
в тому,что неважно путин,зюганов или ходорковский будут у власти,никто о малом бизнесе заботиться не будет
он никому не нужен.
мы обсуждаем химеру....
кто может работать,тот работает...
кто хочет поплакать,всегда найдёт повод....

малому бизнесу при путине кирдык!!! ААААААА!!!!!

а при ком ему не будет кирдык????

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

"Несколько месяцев назад, помните, случила ужасная трагедия в Кущевке - местная банда убийц, руководимая, кстати, депутатами от Единой России, "

-Это передел самих еденоросов , Цапков подставили, и убрали от власти как в свое время Лушу.

В каком смысле подставили??   )))))

Они там пятнадцать лет грабили, убивали и насиловали. Там только доказанных преступлений уже на тыщу лет тюрьмы набралось. О какой подставе идет речь?
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 00:33:54 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 34.