Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55665 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg
А ЕСЛИ НЕ ТРУДНО,ПОИЩИТЕ В СЕТИ ИНФОРМАЦИЮ,КТО,ВСЕМИ ВАМИ НЕЛЮБИМОМУ НИКИТЕ СЕРГЕЕЧУ МИХАЛКОВУ,ПРОДАВАЛ ЗЕМЛЮ,В СОБСТВЕННОСТЬ,ПОД НИЖЕГЕРОДЧИНОЙ....

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может я тупой...не спорю....
но вся эта ветка создана хомячками,каторым  просто впадлу платить 1,400 рублей за возможность работать...(16,000 ПЕНСИОННИКУ ДЕЛИМ НА 12 МЕСЯЦЕВ)
ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШ ПЛАТИТЬ ТАКОЙ ,, НАЛОГ ,, ТО ГРОШ ТЕБЕ ЦЕНА КАК КОМЕРСУ...
такие должны ,, спилить рога и оставить в каптёрке ,,
ибо если для тебя 1400 являються сербёзными деньгами,то твоё место на заводе:) там как раз щитают поллитрами....а на 1400 много поллитров можно купить...

можете банить...я всё сказал,что хотел...
работать научитесь,потом лезьте в ,, бизнес ,,

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

но вся эта ветка создана хомячками,каторым  просто впадлу платить 1,400 рублей за возможность работать...(16,000 ПЕНСИОННИКУ ДЕЛИМ НА 12 МЕСЯЦЕВ)
ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШ ПЛАТИТЬ ТАКОЙ ,, НАЛОГ ,, ТО ГРОШ ТЕБЕ ЦЕНА КАК КОМЕРСУ...
те о ком вы говорите это не бизнес, это лавочники, там, семейная мастерская, в общем люди которые работают своими руками, не больше(возможно, как вы), просто оформлены как ип, это не малый бизнес, а самозанятость.
малый бизнес это когда в подчинении хотя бы 20-100 человек, нормальная производственная база, коллектив, обороты. и по нему это повышение очень ощутимо ударило!!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

djon 12
да кто бы то нибыл...разговор об 1400/мес...
это стоит обсуждения???

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это 1400 в месяц!!!! да каждый из нас в продуктовом магазине оставляет большие суммы в неделю....
если для тебя 1400 деньги,иди на завод.стране нужны трудовые резервы

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

вся эта ветка создана хомячками,каторым  просто впадлу платить 1,400 рублей за возможность работать...(16,000 ПЕНСИОННИКУ ДЕЛИМ НА 12 МЕСЯЦЕВ)

welikii, ну хватит уже передергивать. ))

Настоящая тема про то, что даже неработающий ИП-шник должен платит 16000 руб, а не про что-то другое.

Тезисы-озарения про "грошовых комерсов", "рога в каптерке" и "хомячкам стало впадлу платить" - исключительно ваше воображение.

И я, кстати, в этой связи вот вас о чем попрошу. Раз уж есть такая родентологическая проблема, вы лучше создайте отдельную тему, типа "заговор хомячков" или "хомячки совсем распоясались" - в ней и расскажите с грозящей миру опасности. Только пусть это будет отдельная тема, хорошо?  ))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Но малый бизнес и на западе испытывает я думаю не меньшие трудности. Не могу оперировать фактами, но не вижу я там примеров успешного малого бизнеса...

Вот! Теперь все становится на свои места! Сэм, вы просто путаете понятия - из-за этого и происходит  непонимание, хотя вроде об одних и тех же вещах говорим.

Фраза "не вижу я там примеров успешного малого бизнеса" означает лишь то, что ваши друзья в Чехии не преуспели по каким-то частным причинами - и не более того! Этих причин я, естественно, знать могу. Но знаю точно: фсб-шников, которые промышляют "отжиманием" бизнеса; мэров, которые "просятся" в соучредители; участковых, побирающихся по киоскам; постов ДПС, обирающих фуры с товаром; судей, спевшихся с бандитами; депутатов-душегубов, которые годами держат в ужасе целый край и т.д. и т.п. - в Чехии точно нет… Не верите мне - спросите у вашего друга... Заодно, кста, поинтересуйтесь, есть ли у них такое дело, чтобы в каждом городе наркоту чуть не каждом углу продавали, а местная полиция ну вот в упор этого не видела...И про дороги еще спросите - похоже ли они на те, что показаны на фото выше...

Эх, Сэм, а вы говорите, что условия бизнеса не отличаются...Еще как отличаются…  ))))   Фраза "малый бизнес и на западе испытывает я думаю не меньшие трудности" к сожалению, из серии «чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят"… 

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Настоящая тема про то, что даже неработающий ИП-шник должен платит 16000 руб, а не про что-то другое.
в бизнесе есть такое понятие,как ,, карманная фирма ,,(непутать с однодневкой)
тоесть набор бумаг,по каторым вы можете проверуть любую сделку....(или нескольно,неплатя ничего государству)
эти бумаги могут лежать хоть 10 лет на полке,ради одного ,, шанса ,,
проводиться крупная сделка,и фирма сливаеться в унитаз....
для ,, жучков ,, это очень и очень выгодно.....прошла платёжка,вышел во двор,да развёл костерок...
от таких вот ,, контор ,, страдают все...не будем трогать государство,будем трогать потребителя... вы заказываете ремонт в квартире,русской бригаде,со всеми доками....
а потом рас,и кирдык....а тот,с кем вы договаривались,разводит руками и говорит....я работал на такую то фирму...
И НИХРЕНА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ РАЗРУЛИТЬ...ТуТ ЛИБО В КАРЬЕР ВЕЗДТИ ДА ПРЕСОВАТЬ (  если сил хватит) ЛИБО СХАВАТЬ,КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ В 90 ПРОЦЕНТОВ СЛУЧАЕВ...

как админ бизнес форума,вы должны понимать что такое ,, удержаться ,,
раньше это стоило как пара пачек cuгapeт....
с этого года,каждый год стоит 16,000 рублей...
и если вы в будующем увидите контору,каторая зарегана в 2011м,значит этой конторе есть что терять...
тоже самое касаеться и ипешников....если ты неработаеш,какого хрена ты вообще регистрировался??? для меня это нонсенс...

ты придумал идею....зарегался....идея выстрелила...ты получаш бабло....1400 в месяц  стоит разговоров????
ты придумал идею....зарегался....неполучилось.... твои действия??? правильно,закрыться...и никак иначе.....

а если ты держиш уставные документы и печать,значит ты полюбому неспроста это делаеш....зачем держать то,что неприносит прибыли???
а раз ты нуждаешся в комплекте доков ,, на всякий случай ,, буть добр плати за это...

админ вы когда в магазин за хлебом ( пивом,cuгapeтами) ходите,вы ведь платите на кассе без разговоров...ибо вы нуждаетесь в этом...
тоже самое и здесь....

повторюсь,для тех кто делает дело,1400в месяц это ничего не значущая сумма....а те кто привык по старинке,держать ,, чтобы было ,,  сейчас получили того,чего они заслужили...
стране нужны рабюочие компании!!! и никак подругому...а если тв работаеш...( что то меня на второй круг понесло)

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

вот и правильно! и не спорь...  утомил ты уже всех своей тупостью...

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Но малый бизнес и на западе испытывает я думаю не меньшие трудности. Не могу оперировать фактами, но не вижу я там примеров успешного малого бизнеса...

Вот! Теперь все становится на свои места! Сэм, вы просто путаете понятия - из-за этого и происходит  непонимание, хотя вроде об одних и тех же вещах говорим.

Эх, Сэм, а вы говорите, что условия бизнеса не отличаются...Еще как отличаются…  ))))   Фраза "малый бизнес и на западе испытывает я думаю не меньшие трудности" к сожалению, из серии «чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят"… 

Возможно Вы  и правы. Больше ориентруюсь конечно на друзей и кино. А в кино малый бизнесмен или чумазый мужик на заправке или тот же преславутый "негр продающий хотдоги". Во всяком случае желания чудовищно лгать у меня нет. Я ж писал у самого черырежды в год по ошибке счета арестовывали. Один раз деньги по инкассе по суду на котором меня не было снимали то же по ошибке. Мол у двух фирм одинаковые названия были, перепутали. Стоило это кучи нервов и люди под новый год зарплату не получили. Но просто считаю что никто и не обещал легкой жизни. В 90-е это были крыши, сейчас это то что есть, на западе думаю, что большие социальные налоги (может ошибаюсь но вроде говорят и читал что они очень высокие)

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

кажется ты рассказывал о друге из Праги...
так вот я тебе сейчас тоже приведу пример о моем друге который тоже живет в Праге (прошу сразу учесть, что он не гражданин Чехии)...
покупал квартиру в Праге, взял кредит 150 тыс. енотов и собственных 150 тыс, трешка в 15-ти минутах ходьбы от центра больше 100 кв метров площади, с отделкой и встроенной мебель, заходи - живи! кредит дали под 6% годовых, так как он не гражданин (на фирму брал)...  чехи местные у виска крутят когда слышат такие цифры о процентах, потому как гражданам дают максимум под 2%, а нормальная ставка 1,5%...  но это фигня!
он строит дом, так вот на строительство дома, тоже кредитуется, а теперь самое интересное: он при строительстве использует энергосберегающие технологии, берет у фирмы в которой покупает оборудование или материалы справку, о том что материал или оборудование энергосберегающее и произведено в Чехии...  предоставляет эту справку в банк, в котором кредитуется, банк эти бумажки предъявляет в гос органы, гос органы в свою очередь субсидируют ему полностью проценты по кредиту! самое интересное, что ему не надо никуда бегать и предъявлять эти справки, отдал в банк - и готово! государство таким образом поддерживает банки и желание банков кредитовать! государство таким образом стимулирует строительство! государство таким образом стимулирует спрос на эти материалы и оборудование! государство таким образом стимулирует развитие энергосберегающих технологий (с его слов это все производят именно мелкие чешские предприятия), т.е развитие своего мелкого и среднего бизнеса!
А теперь пример из своей жизни и деятельности приведу пример:
у меня есть контрагент - государственное ОАО (100% государства), по договору я обязан им закинуть ЭНнную сумму в качестве депозита, т.е. трехдневную выручку...  или банковскую гарантию на сумму однодневной выручки! сразу обрати внимание, если я им закидываю живые денежки, то я в три раза больше должен им закинуть, нежели банковскую гарантию (т.е. обещание банка в случае чего за меня заплатить) - парадокс! конечно!
иду в банк, банк тоже практически государственный, прошу банковскую гарантию, мне говорят без проблем, но давай ликвидный залог, договариваемся о следующем: я покупаю у банка вексель с дисконтом и сроком погашения через год (банковская гарантия тоже на год), закладываю их вексель этому же банку, банк мне выдает гарантию...  а  теперь самое интересное - я даю банку живые деньги за бумажку (вексель), банк у меня берет вексель в залог (свой же вексель), но для того чтоб получит с банка бумажку (гарантию) я потратил четыре месяца на сбор документов, банк меня тщательно проверял (это при том, что я в этом же банке обслуживаюсь)...  а  теперь просто подумай, я банку живые денежки, он мне бумажку (гарантию), но при этом банк меня гоняет четыре месяца собирать документы и проверять! логично было бы в этой ситуации мне заставить банк предоставить документы на проверку, чтоб я убедился, что банк в случае чего моими деньгами распорядится грамотно и в случае если у меня возникнет форс-мажор рассчитается моими деньгами которые я ему отдаю в залог (покупаю вексель)!!!  и так все в этой стране через ..Опу делается! и вовсе предприниматели не просят у государства денег! Это только один великий предприниматель из рембыттехники, в силу своего скудоумия так думает, что мелкий и средний бизнес просит денег...  только он считает, что после НГ мы все потеряли 1400 руб... опять же в силу своего скудоумия и жадности, он даже не может представить себе, что многие предприниматели до НГ платили белую зарплату, потому как сам он всю свою предпринимательскую деятельность платил народу прожиточный минимум, да еще и этим гордится! типа вот я какой умный, крутой и великий - хрен этому государству, а не налоги!
Когда предприниматели говорят, о том, что в цивилизованных странах делается все для малого и среднего бизнеса, это вовсе не значит, что там раздают на лево и направо деньги, это значит только что государства дает возможность проявить каждому свои предпринимательские способности! это значит, что там работает антимонопольное законодательство! это значит, что государство дает некие преференции малому и среднему бизнесу! это значит что там законодательство не меняется как у нас каждый год или каждые пол года!
з.ы. давно я так много букв не писал...

да...  и поинтересуйся у своего друга - платное или бесплатное образование в Чехии...  на сколько я знаю образование в Чехии бесплатное, как среднее так и высшее...  а платная в Праге только одна школа, угадай с трех раз???  Русская школа при посольстве России!
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 14:07:31 от SkyTour »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

в кино малый бизнесмен или чумазый мужик на заправке или тот же преславутый "негр продающий хотдоги"...

Сэм! Ну это все равно, что сказать - весь бизнес России - это бабушки, которые на вокзале пирожки продают, или бомжи, которые бутылки собирают... А если судить по кино, то в Москве вообще медведи по улицам ходят... )

На западе (Востоке, Юге...) также как и у нас есть и крупный бизнес, и средний, и малый. И даже совсем малый ("негры с хотдогами")! Но еще раз говорю, это бизнес НЕ ДУШИТ криминал, сросшийся к милицией (не забыли про Кущевку?); насквозь продажные суды, работающие по звонку сверху (про судью Данилкина слышали?); дорожная полиция, фактически ставшая рэкетом (почитайте на автофорумах отзывы про посты ДПС в Горячем ключе или Аксае); немыслимая и чудовищная бюрократия любых инстанций; ПОЛНАЯ безнаказанность любых чиновников и власти (сами писали, как вам непринужденно счета несколько раз блокировали "по ошибке"); огромные поборы за "разрешения" и "согласования" (а без взяток будет получить бумаги вечно); нескончаемая армия проверяющих-штрафующих инстанций (полиция-налоговая-сэс-пожарники-водолазы-лесники и еще черт знает кто) и т.д. и т.п.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но еще раз говорю, это бизнес НЕ ДУШИТ криминал, сросшийся к милицией (не забыли про Кущевку?); насквозь продажные суды, работающие по звонку сверху (про судью Данилкина слышали?); дорожная полиция, фактически ставшая рэкетом

да за бугром с этим тоже полный порядок.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Кому-то ЕР очень не нравится...

В ночь с 29 на 30 апреля неизвестными лицами в окно офиса партии «Единая Россия» в Братске брошена бутылка с зажигательной смесью.

А это фото сгоревшего в ночь на 1 мая офиса "Единой России" в Иванове на улице Каравайковой.

В новостях об этом не сообщали, может еще где было подобное?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Кому-то ЕР очень не нравится...
Это только начало...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 34.