Настоящая тема про то, что даже неработающий ИП-шник должен платит 16000 руб, а не про что-то другое.в бизнесе есть такое понятие,как ,, карманная фирма ,,(непутать с однодневкой)
тоесть набор бумаг,по каторым вы можете проверуть любую сделку....(или нескольно,неплатя ничего государству)
эти бумаги могут лежать хоть 10 лет на полке,ради одного ,, шанса ,,
проводиться крупная сделка,и фирма сливаеться в унитаз....
для ,, жучков ,, это очень и очень выгодно.....прошла платёжка,вышел во двор,да развёл костерок...
от таких вот ,, контор ,, страдают все...не будем трогать государство,будем трогать потребителя... вы заказываете ремонт в квартире,русской бригаде,со всеми доками....
а потом рас,и кирдык....а тот,с кем вы договаривались,разводит руками и говорит....я работал на такую то фирму...
И НИХРЕНА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ РАЗРУЛИТЬ...ТуТ ЛИБО В КАРЬЕР ВЕЗДТИ ДА ПРЕСОВАТЬ ( если сил хватит) ЛИБО СХАВАТЬ,КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ В 90 ПРОЦЕНТОВ СЛУЧАЕВ...
как админ бизнес форума,вы должны понимать что такое ,, удержаться ,,
раньше это стоило как пара пачек cuгapeт....
с этого года,каждый год стоит 16,000 рублей...
и если вы в будующем увидите контору,каторая зарегана в 2011м,значит этой конторе есть что терять...
тоже самое касаеться и ипешников....если ты неработаеш,какого хрена ты вообще регистрировался??? для меня это нонсенс...
ты придумал идею....зарегался....идея выстрелила...ты получаш бабло....1400 в месяц стоит разговоров?
ты придумал идею....зарегался....неполучилось.... твои действия??? правильно,закрыться...и никак иначе.....
а если ты держиш уставные документы и печать,значит ты полюбому неспроста это делаеш....зачем держать то,что неприносит прибыли???
а раз ты нуждаешся в комплекте доков ,, на всякий случай ,, буть добр плати за это...
админ вы когда в магазин за хлебом ( пивом,cuгapeтами) ходите,вы ведь платите на кассе без разговоров...ибо вы нуждаетесь в этом...
тоже самое и здесь....
повторюсь,для тех кто делает дело,1400в месяц это ничего не значущая сумма....а те кто привык по старинке,держать ,, чтобы было ,, сейчас получили того,чего они заслужили...
стране нужны рабюочие компании!!! и никак подругому...а если тв работаеш...( что то меня на второй круг понесло)