Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55660 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Из Единой России сделали козла отпущения.

Идеи Малого Бизнеса

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мое мнение на тему:Начну с советского анегдота-двое в церви ставят свечи .и просят у бога внимания к своим проблемам ,через некоторое время один спрашивает другого -ты очем так усердно молишься?Тот отвечает .прошу чтоб зарплату вовремя дали .деньги закончились.Собеседник спрашивает сколько?-Двести рублей -слышит в ответ,и ворча отвлекаешь всякими глупостями. у меня вогон продуктов пропадает ,На двести рублей и не отвлекай по мелочам всевышнего. Малый бизнес- это начало большего пути ,сначала сделать капитал потом преумножить ,потом сохранить потом сберечь от окружения чтоб не растощили и не кинули ,назад пути нет деньги должны работать и преумножаться.Ну а спрос рождает предложения и обрастает предложениями ускорить процесс ,обойти и т.д. и т.п.Один мой знакомый не платит взяток по возможности и стоят вагоны неделями,он может себе это позволить, другой нет.Когдо-то Михалков снял фильм о честном рыжем гаишнике,потом снялся в роли нового русского спалившего печника в камине  в черной

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Это перекликается с другой веткой про Навального,но я напишу здесь.
Сегодня покупал cuгapeты в ларьке хозяин "хачик"азербайджанец,рядом киоск овощной,хозяин той же национальности,
на автобусной остановке стоит киоск по ремонту обуви и там азербайджанец.Начался ямочный ремонт армяне уже махают лопатами,на стройках таджики,узбеки,киргизы,молдаване,лес валят закарпатцы.
О чем это я?Да все эти примеры приложения малого бизнеса,наши бывшие "братские народы" уже давно освоили эти ниши и успешно там работают и обеспечивают работой   
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

продолжаю.
....своих земляков.А ведь им намного трудней чем нам закрепится под солнцем в чужой стране,и 100% что владельцы ларьков зарегестрированы,как ЧП помимо всех отчислений по налогам платят ещё и за "Крышу" ментам или братве,но они работают,дорожники армяне вообще работают на субсубсубподряде помимо того,что генподрядчики себе забирают процентов 70 от стоимости работ,так они точно также должны содержать своих земляков,которые приезжают на лето заработать денег.То же и на стройках.
И только мы "титульная нация" сидим на форумах,или у пивнушки-рюмочной и стонем вот дескать нас зажимают налогами,
не дают работать,и вообще малому бизнесу п....ц.Лень оторвать свою жопу и посмотреть вокруг,где применить свои знания и опыт.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И только мы "титульная нация" сидим на форумах,или у пивнушки-рюмочной и стонем вот дескать нас зажимают налогами,
не дают работать,и вообще малому бизнесу п....ц.Лень оторвать свою жопу и посмотреть вокруг,где применить свои знания и опыт.
да, блин, что за логика!!
я вас удивлю, но как вы выразились "титульная нация" тоже работает, и очень многие вообще не пьют!
и что это за слово такое стонет?
вас или близких в темном переулке прессанут(не дай бог, конечно) вы в милицию стонать пойдете или заяву писать.
и это повышение обычное воровство, почему же не высказать свое недовольство? или как вы, опять промолчать и делать вид, что все прекрасно? если налоги до 100% поднимут, вы тоже проглотите?
 логика простая: зачем поднимать налоги, если полученная сумма   будет гораздо меньше, чем украдено из бюджета, может кардинально начать бороться с коррупцией, а деньги оставить предпринимателям на повышение зп рабочим, расширения производства, закупки современного оборудования и ,как следствие, опять повышение зп рабочим.
основа благополучия гос-ва не ларьки и асфальтоукладчик, кот. вы так козыряете, а всесторонняя поддержка и развитие производственного сектора.
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 11:52:45 от djon 12 »

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

логика простая: зачем поднимать налоги, если полученная сумма   будет гораздо меньше, чем украдено из бюджета, может кардинально начать бороться с коррупцией, а деньги оставить предпринимателям на повышение зп рабочим, расширения производства, закупки современного оборудования и ,как следствие, опять повышение зп рабочим.
основа благополучия гос-ва не ларьки и асфальтоукладчик, кот. вы так козыряете, а всесторонняя поддержка и развитие производственного сектора.
+100

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

отлично давайте бороться с коррупцей  как вы будете с ней бороться? Какие действия нужно предпринять?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей315
ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР...
люди вообще в сужой стране...им действительно и ментам платить надо,и жильё снимать,и родителям отсылать бабло....да накладные расходы у них такие же как и у ,,коренного ,, жителя...
но приэтом едут,открывают,торгуют....работают короче....

Toti
поставить нового ,, барина ,, каторый все решит за нас....фамилию вы уже прекрастно знаете ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

отлично давайте бороться с коррупцей  как вы будете с ней бороться? Какие действия нужно предпринять?
Мне кажется в этом и есть вся проблема. Как ни абстрактно звучит, с коррумпированной властью может бороться только сама власть. То что и происходит сейчас. Никто ведь не будет отрицать, что кое-что на уровне бытовой коррупции делается. В конце концов наверное  Россия как и запад к этому придет -не будет мелких хапуг, бабки будут пилиться только в высших эшелонах, на уровне корпораций и олигархов. Такое я наблюдал при Руслане Аушеве на Кавказе. Он безжалостно давил коррупционеров, снимал, сажал, проклинал по телевидению. Народ его обожал. Народ же не знал, что  будущий олигарх Гуцериев строит за его (народа) счет при поддержке такого честного президента  свою империю. 
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 17:18:30 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Сергей315
ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР...
люди вообще в сужой стране...им действительно и ментам платить надо,и жильё снимать,и родителям отсылать бабло....да накладные расходы у них такие же как и у ,,коренного ,, жителя...
но приэтом едут,открывают,торгуют....работают короче....

Toti
поставить нового ,, барина ,, каторый все решит за нас....фамилию вы уже прекрастно знаете ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Когда-то я пытался открыть автосервис. Принципиально набирал невзирая на гражданство и национальность. Были и русские хорошие работники были и лентяи, то же самое среди других. Из кавказцев двое были нормальные один (армянин) хоть работяга но бракодел и негодяй. Самое теплое воспоминание осталось о таджике -и как о специалисте и как о человеке. У русских специалистов хорошее качество было вдумчивость в то, что делают, если не понимают чего-то могут взять книгу и почитать разобраться (библиотека там от предшественников оствалась шикарная). Эта неторопливость иногда раздражала клиентов, но меня устраивало, зато брака не было.  Хоть я и с Кавказа должен признать, что русские более ответственны в работе. От одного армянина я  избавился, вся его бурная деятельность приводила в конце концов только к убыткам. Хотя наверное по разному бывает. С остальными таких проблем не было особых. В общем не могу сказать что кто-то лучше или хуже. Конечно, те кто приехал с других стран или регионов это наиболее активная часть населения своей страны, они изначально готовы на такие ставки. А местный живет у себя дома -жена, семья, друзья. Он живет каждодневной жизнью. А приезжие приехали заработать. И тот и другой подход имеет право на существование. Мне так кажется.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давайте рассмотрим ,, не коррупционный ,, вариант.
без каких либо ,, административных ресурсов ,,
рассмотрим на примере самого что нинаеть ,, негра торгующиего хотдогами ,,
прилетела фея,и всё стало честно...
идет негр к чиновнику...говорит,я хочу торговать хотдогами.чиновник говорит - невопрос...официально это стоит 20,000 рублей/мес-вот официальный щёт с банке,приносиш квиток,и через 5 минут я тебе выдаю пакет документов....
негр бежит в сбербанк,оплачивает 20,000 рублей,отдаёт квиток чиновнику,получает пакет документов,и на следующий день встаёт у метро и начинает торговать хотдогами.
негра не трогают продажные полицейские,на мучают проверки,на строит налоговая....
негр делает вкусные хотдоги,реализует их,платит сколько положено государству и радуеться...

в это время негр номер 2 смотрит что у первого негра дела идут хорошо,и понимает что хотдоги это отличный бизнес.да и 20,000 впринцепи не деньги....также идёт по маршруту чиновник-банк-пакет документов,и на следёющий день ставит свою тележку напротив.
ПОЧЕМУ НАПРОТИВ СПРОСИТЕ ВЫ? ОТВЕТ ПРОСТОЙ,ЗАЧЕМ РАСКРУЧИВАТЬ ТОЧКУ С НУЛЯ,ЕСЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬ ЗНАЕТ ЧТО В ЭТОМ МЕСТЕ ТОРГУЮТ ХОТДОГАМИ....
ДА И КОНКУРЕНЦИЯ,КАК МЫ ЗНАЕМ ПО КНИЖКАМ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ВЫИГРЫВАЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬ....

едем дальше....
негр 3 понимает что там где кормяться двое его собратьев,хватит хлеба и ему....чиновник-банк-пакет документов....вуаля...уже 3 точки хотдогов.....
негр 4
негр 5
...........
как результат - потребитель получает за 50 копеек суперпупер хотдог,с 5ю сосиськами....а группа негров смотрят с ненавистью друг на друга и работают за еду....
можно конечно уйти на другую станцию метро,но там уже свои 10 негров,и 11 ого они просто убьют...

можно попробовать заняться другим видом бизнеса,но стартовый капитал уже потрачен,тележка с хотдогами висит мёртвым грузом,и 20,000 на новый пакет документов уже не соберёш...

что остаёться делать негру ? правильно. идти на форум и жаловаться какая несправедливая власть.ведь он первый додумался продавать хотдоги,а теперь он безработный и нещастный.....

А ВЕДЬ ВСЁ ПОЧЕСТНОМУ.НИ ВЗЯТОК,НИ ОТКАТОВ,СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К МАЛОМУ БИЗНЕСУ.....
как вам такая модель???

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

давайте рассмотрим ,, не коррупционный ,, вариант.
без каких либо ,, административных ресурсов ,,
рассмотрим на примере самого что нинаеть ,, негра торгующиего хотдогами ,,
прилетела фея,и всё стало честно...
идет негр к чиновнику...говорит,я хочу торговать хотдогами.чиновник говорит - невопрос...официально это стоит 20,000 рублей/мес-вот официальный щёт с банке,приносиш квиток,и через 5 минут я тебе выдаю пакет документов....
негр бежит в сбербанк,оплачивает 20,000 рублей,отдаёт квиток чиновнику,получает пакет документов,и на следующий день встаёт у метро и начинает торговать хотдогами.
негра не трогают продажные полицейские,на мучают проверки,на строит налоговая....
негр делает вкусные хотдоги,реализует их,платит сколько положено государству и радуеться...

в это время негр номер 2 смотрит что у первого негра дела идут хорошо,и понимает что хотдоги это отличный бизнес.да и 20,000 впринцепи не деньги....также идёт по маршруту чиновник-банк-пакет документов,и на следёющий день ставит свою тележку напротив.
ПОЧЕМУ НАПРОТИВ СПРОСИТЕ ВЫ? ОТВЕТ ПРОСТОЙ,ЗАЧЕМ РАСКРУЧИВАТЬ ТОЧКУ С НУЛЯ,ЕСЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬ ЗНАЕТ ЧТО В ЭТОМ МЕСТЕ ТОРГУЮТ ХОТДОГАМИ....
ДА И КОНКУРЕНЦИЯ,КАК МЫ ЗНАЕМ ПО КНИЖКАМ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ВЫИГРЫВАЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬ....

едем дальше....
негр 3 понимает что там где кормяться двое его собратьев,хватит хлеба и ему....чиновник-банк-пакет документов....вуаля...уже 3 точки хотдогов.....
негр 4
негр 5
...........
как результат - потребитель получает за 50 копеек суперпупер хотдог,с 5ю сосиськами....а группа негров смотрят с ненавистью друг на друга и работают за еду....
можно конечно уйти на другую станцию метро,но там уже свои 10 негров,и 11 ого они просто убьют...

можно попробовать заняться другим видом бизнеса,но стартовый капитал уже потрачен,тележка с хотдогами висит мёртвым грузом,и 20,000 на новый пакет документов уже не соберёш...

что остаёться делать негру ? правильно. идти на форум и жаловаться какая несправедливая власть.ведь он первый додумался продавать хотдоги,а теперь он безработный и нещастный.....

А ВЕДЬ ВСЁ ПОЧЕСТНОМУ.НИ ВЗЯТОК,НИ ОТКАТОВ,СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К МАЛОМУ БИЗНЕСУ.....
как вам такая модель???
Дак и я про это же всё время говорю.Успех в бизнесе ждет тех кто идет по тропинкам где никто не ходил.
А пример про "иностранцев" я привел потому что если эти люди едут сюда и занимаются бизнесом,значит или у них
дома для этого нет никаких возможностей ,или в России все таки боллее привлекатальные возможности

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда получаеться что при путине и единой россии ,малому бизнесу НЕ КОНЕЦ,А ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!

если иностранцы едут в нашу страну чтобы зарабатывать,что мешает коренному населению В СВОЕЙ СТРАНЕ также начать работать и зарабатывать?
согласитесь,там где нет работы,гасторбайтер непоедет...
а ему ( гасторбайтеру) намного труднее чем ,, коренному ,,
ОДНАКО ЕДУТ И ЕДУТ.И РАБОТАЮ И ЗАРАБАТЫВАЮТ.
и не стонут ,, как всё плохо,пусть путин нам даст много денег на раскрутку,,

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть, например, бедная страна таджикистан. есть там бедные таджики. таджики, к примеру, просто в восторге от того, что в россии можно позволить себе аж 3!! даширака в сутки, если работать по 10 часов. Вывод: раз таджик доволен- будь доволен и ты. Просто восхитительно.

Успех в бизнесе ждет тех кто идет по тропинкам где никто не ходил.

Таких трапинок нет лет эдак 2000-3000.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sacramoni
Есть, например, бедная страна таджикистан. есть там бедные таджики. таджики, к примеру, просто в восторге от того, что в россии можно позволить себе аж 3!! даширака в сутки, если работать по 10 часов. Вывод: раз таджик доволен- будь доволен и ты. Просто восхитительно.

ВРЕМЕНЯ КОГДА ТАДЖИКИ ПРОДАВАЛИСЬ ПО ЦЕНЕ ШОКОЛАДКИ,ДАВНО ПРОШЛИ.НЕНАДО РАСПУСКАТЬ СЛУХИ ПРО ДЕШОВУЮ ТАДЖИКСКУЮ РАБСИЛУ...ТАКОЙ УЖЕ НЕТУ...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 34.