Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55622 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно :-) ментенками нас пугать.. деточки все это пройденные этапы... давно уже.. Работать можно всегда и везде.. В этом я с Великим абсолютно согласен... Другой момент что это не значит что должно нравиться..
А с вашей позиции - сидеть на ж...е ровно потому что придут и что там повытирают это глупно втройне.. .Потому что об вас не только система ноги вытирает но и работодатели.. низкий уровень жизни.. .и вообще...
У нас в этом отношении все таки попроще.. Везеде есть свои плюсы и минусы.. главное не впадать в крайности :-)
А насчет того что ИП нужны что бы революции не было бред... Револбюции всегда делали не предприниматели.. те и так себе заработают.. а нищие голодранцы которые не хотели работать, а хотели все сразу... ну и поболтать любили.. о том как все плохо, как не справедливо и как всем будет хорошо когда такие к власти придут... Кстати никого не напоминает???
Ну по первой части где "работать можно всегда и везде" вы это Ходорковскому расскажите. А по второй вспомните историю, а точнее, кто управлял в начале 17 го всем этим быдлом вылезшим из глубинки деревень и кабаков ? Или вы пологаете что "нищие голодранцы" сами пришли и все себе взяли ?
Односторонне рассуждаете вижу поддерживаете связь с зомбоящиком.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну и кто пришел к власти в 17 ??? Ленин был комерсом? или сталин? или троцкий?? Да ладно вы ж не с пацанами спорите :-) Мы историю помним...
И чего ж вы не закроетесь если вас так судьба ходорковского страшит? давайте закрывайтесь и проблем с ворами не будет :-) ? Да и ходорковски не за бизнес пострадал.. а за политику.. вот эти две вещи мешать никак нельзя...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже мне сравнение...
малый бизнес и ходор...
акститесь и водой ледяной сполоснитесь....

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

До этого была палатка,ПБОЮЛ был оформлен на жену. Потом я на себя открыл ИП. А палатку пришлось закрыть. Как ИП,я не дня не работал.
Если бы власти действительно заботились бы о малом бизнесе,то могли бы по телеку предупредить,что они в пенсионный фонд и прочие фонды резко поднимают выплаты. И дали бы тем самым спокойно закрыть ИП. А так они фактически загнали меня,да и других людей в кабалу. За 10 год я уже должен им 12000 рублей,за этот ещё надо 16000 рублей плюсовать. Итого 28000 рублей и так далее...Пенсионный фонд закидал своими письмами,пенями.
Поэтому мне не остаётся ничего как мочить Путина,так как он лично подписал это повышение,через его горе экономистов.

Кстати новая партия Немцова Парнас одним из своих пунктов выдвигает,то что они отменят эти повышения налогов на малый бизнес.
У других партий я это не видел.
Поэтому агитирую за партию ПАРНАС. Россия без произвола и коррупции.
Путин набрал сейчас олимпиад и чемпионатов мира по футболу и доить теперь всех будет по полной.
Если цена на нефть упадёт,то скорее всего придётся России идти занимать деньги по миру. Как и раньше было.
Будет тогда дикая инфляция.
Хотя нас может ещё спасти сельское хозяйство.
Только,назад в деревню,надо сделать одной из национальных идей.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Троцкий и Ленин,которые возглавили революцию не были бизнесменами.
Но после февральской революции,в смуте,взяли Зимний дворец в октябре. Тёмное дело.
А вообще,потом Ленин ввёл НЭП,а после смерти Ленина Сталин эту лавочку прикрыл.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg
вам просто хочеться найти виноватого:(
запомните один простой факт - ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

ответьте на один простой вопрос - к вам пришли ребята с автоматами и насильно заставили вас регистрировать чп ???
а немцов - пидор:) ( пассивный гомосексуалист)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Троцкий и Ленин,которые возглавили революцию не были бизнесменами.
Но после февральской революции,в смуте,взяли Зимний дворец в октябре. Тёмное дело.
А вообще,потом Ленин ввёл НЭП,а после смерти Ленина Сталин эту лавочку прикрыл.
только вы как то забывате про 70 лет реально нормальной жизни...
а разрушили это как раз те,кто щитал что им ,, что то должны ,,

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да тут как-то складывается ситуация, что ты сам постоянно что то должен, причем с каждым годом все больше, больше.

Казалось бы, налоги повысились- качество/количество социаьлных благ повысилось( ну там, медицина, или типа дороги от снега наконец расчистили).

Ан нет. Ты должен всем, а тебе не должен никто.

Про Государство

http://sha-julin.livejournal.com/11076.html

Считает большинство не просто так, а потому, что государство выполняет свои задачи. Вот к примеру — Болгария. Это государство тоже создали пришельцы. Только не варяги. Как у нас, а булгары.
То есть жили себе в бывшей Фракии славяне-анты. А так, как все рода у них были гордые и достойные — то тоже сами себе государства не сделали. Зато набежали гораздо более дикие кочевые тюрки-булгары. Вот они и застроили славян-антов и создали страну Болгарию. Булгары были суровыми воинами. Они обложили данью Византию и железной рукой правили своей страной.
Но вот желание богатства и манкирование обязанностями привело к свержению правящего рода. А власть булгар над славянами была утрачена. Хотя названия Болгария анты себе оставили.
Это как раз и есть — утрата легитимности. Это когда большинство начинает изумляться - «а с чего эти уроды нами управляют и чего с нас хотят».

Без легитимности никак. Можно какое-то время на штыках посидеть, на страхе. Но рано или поздно — порвут.

Если человек хочет, что бы его жизнь охранялась, что бы его лечили/спасали/учили/охраняли имущество — он должен платить налоги. И все это понимают, ибо государственные институты на что-то должны содержаться. С точки зрения большинства это справедливо — а значит ЛЕГИТИМНО.

Но стоит дать право собирать налог (к примеру — на носители информации) каким-то левым уродам.

Стоит отказать в защите части своих граждан (к примеру — русским «футбольным фанатам»).

Стоит дать мелкому чиновнику право придумывать, как жить другим людям (к примеру — позволить органам опеки по своему произволу и без суда забирать детей).

Даже Закон при не легитимной власти воспринимается уже как произвол.
И тут мы вспоминаем те правительства, которые нежданно для себя утратили легитимность. Даже королям башки срубали.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

greg
вам просто хочеться найти виноватого:(
запомните один простой факт - ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

ответьте на один простой вопрос - к вам пришли ребята с автоматами и насильно заставили вас регистрировать чп ???
а немцов - пидор:) ( пассивный гомосексуалист)
Так и я государству в лице рекетира пенсионного фонда ничего не должен. Я у него деньги не занимал,мне он на куй не нужен.
Может на ПФ подать в суд за вымогательство.
А Немцова сейчас многие поливают грязью,кто пригрелся при Путине,у которого нет ни чести не совести.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg
а вот вы то как раз и должны
( так же как и я)
мы живём в этой стране...а стало быть по умолчанию  согластны со всем...
не нравиться??? вы ж вроде дочку чемпионку ростите....уежайте,там сможете вырастить...
здесть вы должны просто за то что дышите....
странно,я младше вас, но объясняю вам простые вещи....

да,я пригрелся...у меня получилось. пахать надо,а не пиз...ть....
еслиб чуть меньше плакались,и чуть больше думали,авось вышлоб что то дельное...

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тоже мне сравнение...
малый бизнес и ходор...
акститесь и водой ледяной сполоснитесь....
такое ощущение что мы на разных языках говорим. малый бизнес и ходор - подразумевается что если такого человека как Ходорковский с говном смешали, растоплали, несмотря на то что вины на нем нет, все из  за того что он перешел дорогу путину. Что говорить о вас ? с вашими ларьками и бизнес проектами ? кто вы для них ? В этой стране может работать только тот, кто им угоден. разница только в том что одни послушно раздвигают ноги за подачки а другие пытаются найти выход,не из положения, а из этой страны где уже десятки лет правят воры.
 Вы думаете что в россии наступила стабильность ?и будет вам на долго счастье ? Послушайте Кудрина  с его тезисами за тот же пенсионный фонд, посмотрите на Кавказ (на котором я кстати живу ) он еще  не долго будет российским. Дагестан, чечня, кабарда и пр. аналлитики предпологают что скоро все это опять сделает попытку попереть от россии.  Что происходит со страной ? сокращенная до размеров царской россии все продолжает и прожодлает сокращаться, и все от того что властьимущие думают о своем кармане наполняя его за счет бюджета а не о вас с вами.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg

мы живём в этой стране...а стало быть по умолчанию  согластны со всем...
здесть вы должны просто за то что дышите....

не поспоришь . Это вам не Египет , вякать никто не даст .
А это бочка меда к разговору "Кому кризис, а кому — поблажка. Ряд бизнесменов могут освободить от налогов" http://www.aif.ru/money/article/32226
Кому лень читать -Организации, работающие в сфере образования и здравоохранения, могут освободить от налогов на прибыль
А это вам ложка дегтя 21/02/2011
Цитата" Теперь же от налогов собираются освобождать представителей бизнеса, которые никогда на особую социальную незащищённость не жаловались. Зато около месяца назад правительство чуть не утвердило десятикратное (!) увеличение транспортного налога, которое, в  свою очередь, коснулось бы миллионов простых россиян."

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и кто пришел к власти в 17 ??? Ленин был комерсом? или сталин? или троцкий?? Да ладно вы ж не с пацанами спорите :-) Мы историю помним...
И чего ж вы не закроетесь если вас так судьба ходорковского страшит? давайте закрывайтесь и проблем с ворами не будет :-) ? Да и ходорковски не за бизнес пострадал.. а за политику.. вот эти две вещи мешать никак нельзя...
Помните ? Базис революции 1917 был основан на недовольстве народных масс в лице интелегенции и эссеров. Ленин и Троцкий были лишь лидерами, за ними стояли интелегенция и многие военные чины,  под  командованием которых и воевало быдло колхозное освободившееся от крепостничества 150 лет назад. В дальнейшем, как лююдей мыслящих всех царских военначальников и интелегенцию просто уничтожили. Это вы помните ? За годы советов интелегенции взяться было не  от куда,  за малым исключением музыкантов и поэтов. Уточню что нищей интелегенции над которой все смеялись. Чтобы размышлять нужно свободное время, чтобы было свободное время нужны свободные деньги чтобы существовать, отсюда я делаю вывод что новая интелегенция и люди мыслящие появятся ( как уже и есть) в слое комерсантов, то есть людей с достатком. Оттого и считаю, что власть придерживается того же мнения и в связи с этим поддерживает малый бизнес для того, чтобы все были на  виду.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Помните ? Базис революции 1917 был основан на недовольстве народных масс в лице интелегенции и эссеров. Ленин и Троцкий были лишь лидерами, за ними стояли интелегенция и многие военные чины....

Ну и при чем тут предприниматели? вы хоть нить разговора не теряйте

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы думаете что в россии наступила стабильность ?и будет вам на долго счастье ? Послушайте Кудрина  с его тезисами за тот же пенсионный фонд, посмотрите на Кавказ (на котором я кстати живу ) он еще  не долго будет российским. Дагестан, чечня, кабарда и пр. аналлитики предпологают что скоро все это опять сделает попытку попереть от россии.  Что происходит со страной ? сокращенная до размеров царской россии все продолжает и прожодлает сокращаться, и все от того что властьимущие думают о своем кармане наполняя его за счет бюджета а не о вас с вами.
Да,у вас там похоже туризм в приэльбрусье заканчивается. Подзорвали фуникулёры и расстреляли туристов. Среди них были москвичи. Многие ещё не понимают,что живут фактически на войне. В любой момент могут подзорвать. Пример-взрывы в метро и в Домодедово...
Наивные туристы едут на наш Кавказ. Это просто камикадзе какие то.
Сейчас правда стали массово сдавать путёвки туда.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.984 секунд. Запросов: 34.