Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55662 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ВРЕМЕНЯ КОГДА ТАДЖИКИ ПРОДАВАЛИСЬ ПО ЦЕНЕ ШОКОЛАДКИ,ДАВНО ПРОШЛИ.НЕНАДО РАСПУСКАТЬ СЛУХИ ПРО ДЕШОВУЮ ТАДЖИКСКУЮ РАБСИЛУ...ТАКОЙ УЖЕ НЕТУ...

похоже есть непонимание. те условия которые вполне устроят таджиков- возмущают местных( именно возмущают, это вовсе не значит, что местные на таких условиях не работают) .

Местные( и, о майн гот, таджики тоже!) свое недовольство обсуждают, и, по возможности высказывают.  чем оказывают, при должной организации, давление на принимающих решения.

Это основа гражданского общества. И кстати у сплоченных в чужой стране азиатов она выражена в большей мере.

Солидарное общество, имеющее общие претензии и требования, то есть обьедененное общей целью, имеет большие шансы удовлетворить чаянья каждого своего члена, чем атомизированое.

А идея героя- одиночки, мужественно борящегося со стихией, адаптирующегося под новые климатические условия- это каменный век.

Пока великий разделывает мамонта цивилизованый мир питается в ресторанах.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас недавно на соседней улице оголодавшие киргизо-таджики убили женщину,которая работает на почте и шла домой. Навар их составил 1000 рублей.
Это мне знакомый мент с мусарни рассказал. Естественно никого не поймали. Они и не ловят,так как убивают,грабят приезжие постоянно,ловить их устанешь. Да и у мусоров на это людей нет. Есть только митинги разгонять в угоду воровского режима.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

на соседней улице оголодавшие киргизо-таджики убили женщину,которая работает на почте и шла домой. Навар их составил 1000 рублей.

ВРЕМЕНА, КОГДА ТАДЖИКИ УБИВАЛИ ЗА ШОКОЛАДКУ ДАВНО ПРОШЛИ. НЕ НАДО РАСПУСКАТЬ СЛУХИ ПРО ТАДЖИКОВ УБИВАЮЩИХ ЗА 1000 РУБЛЕЙ.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а русские режут друг друга за бутылку водки....
поять флуд развели?
я таджиков привёл в пример чтобы показать одно - кто хочет работать,тот будет работать а не нуть,дескать всё,приплыли...нам конец

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

У нас недавно на соседней улице оголодавшие киргизо-таджики убили женщину,которая работает на почте и шла домой. Навар их составил 1000 рублей.
Это мне знакомый мент с мусарни рассказал. Естественно никого не поймали. Они и не ловят,так как убивают,грабят приезжие постоянно,ловить их устанешь. Да и у мусоров на это людей нет. Есть только митинги разгонять в угоду воровского режима.
Если не поймали,то как узнали что киргизо-таджики? Мне, наоборот, знакомые оперативники рассказывали что среди приезжих легче вести оперативно-розыскные мероприятия.Там много "доверенных лиц" и агентуры. Хотя Великий говорит о другом.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне, наоборот, знакомые оперативники рассказывали что среди приезжих легче вести оперативно-розыскные мероприятия.

Может среди приезжих в общем смысле слова и легче, но уж точно не в диаспоре.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Мне, наоборот, знакомые оперативники рассказывали что среди приезжих легче вести оперативно-розыскные мероприятия.

Может среди приезжих в общем смысле слова и легче, но уж точно не в диаспоре.
Диаспора здесь не при чем. Если есть деньги у родни то откупится. Нет у родни денег -  сядет. Ментам просто легче говорить с представителями диаспор о деньгах, те не подставят, потому что слишком от ментов зависят. Нац. диаспоры в России не отличаются от русских диаспор в Германии или США. Есть преступники, есть обычные люди, как и везде. Какого-то монолита они из себя не представляют.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть деньги у родни то откупится. Нет у родни денег -  сядет.

речь вроде шла об оперативно- розыскных мероприятиях, а не откупится/не откупится.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Если есть деньги у родни то откупится. Нет у родни денег -  сядет.

речь вроде шла об оперативно- розыскных мероприятиях, а не откупится/не откупится.
Тогда какая сложность в этой работе среди диаспор? Мне как раз-таки о диаспорах и говорили.Хотя я не знаю чем отличается диаспора от просто приезжих.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда какая сложность в этой работе среди диаспор?

ну, в этнические преступные группировки попадают по этническому признаку, что очевидно. Сложно вести агентурную работу и тд.

Хотя я не знаю чем отличается диаспора от просто приезжих.

диаспора -часть этноса, дисперсно проживающая далеко за пределами исторической родины и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей общности.

Социальный институт или общественный институт (от лат. institutum — установление, учреждение) — внутрисоциальное образование, в преемственности поколений несущее специфический набор функций, которые другие общественные институты и люди поодиночке не могут выполнять либо вообще, либо с уровнем качества, необходимым для устойчивости общества и его развития.

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тов.великий-вы себе отдельную ветку завели-валите туда.а то здесь вы тов.великий себе классовых врагов выискивает ;D ;D ;D ;D ;D
 вы -фуфел - скоробогатый-с пятью рублями-угомонитесь.
что за разговоры -тоти пытается угрожать кому то ,узнаем эл.адрес. ;D ;D ;D ;D ;Dсмешно

великий загоняет на пользователей форума-вы все хомячины комнатные.осади великий-хомяки если не сьедят то загрызут  потихому- это точно. :'( :'( :'(
каждый может сказать то что он думает.
на самом деле -здесь на ветке -все просто-люди высказывают свое мнение.понял великий,просто высказывают.твои подгнившие пять копеек неинтересны ;) ;) ;) ;)
пивни пива и вали баиньки ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тов.великий-вы себе отдельную ветку завели-валите туда.а то здесь вы тов.великий себе классовых врагов выискивает ;D ;D ;D ;D ;D
 вы -фуфел - скоробогатый-с пятью рублями-угомонитесь.
что за разговоры -тоти пытается угрожать кому то ,узнаем эл.адрес. ;D ;D ;D ;D ;Dсмешно

великий загоняет на пользователей форума-вы все хомячины комнатные.осади великий-хомяки если не сьедят то загрызут  потихому- это точно. :'( :'( :'(
каждый может сказать то что он думает.
на самом деле -здесь на ветке -все просто-люди высказывают свое мнение.понял великий,просто высказывают.твои подгнившие пять копеек неинтересны ;) ;) ;) ;)
пивни пива и вали баиньки ;D ;D ;D ;D

вот ещё одно оскарбление в мой адрес....
я ничего не хочу сказать,но всего лиш год назад за такое банили безбожно....

админ,вам настолько важна эта ветка???

шнурок
на таких как вы,необижаються....можете пороть всё что угодно...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

шнурок
если чурка отзвваеться на чурку,значит он и есть чурка,как бы он потом недоказывал обратное...

вы реагируете на хомячка....
доброй ночи. и подумайте об этом :)

Идеи Малого Бизнеса

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

великий
за хамство извиняюсь.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Тогда какая сложность в этой работе среди диаспор?

ну, в этнические преступные группировки попадают по этническому признаку, что очевидно. Сложно вести агентурную работу и тд.

Хотя я не знаю чем отличается диаспора от просто приезжих.

диаспора -часть этноса, дисперсно проживающая далеко за пределами исторической родины и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей общности.

Социальный институт или общественный институт (от лат. institutum — установление, учреждение) — внутрисоциальное образование, в преемственности поколений несущее специфический набор функций, которые другие общественные институты и люди поодиночке не могут выполнять либо вообще, либо с уровнем качества, необходимым для устойчивости общества и его развития.
Не думаю что тодга России есть какие-то серьезные диаспоры. Потому что никаких социальных институтов ни у киргизов ни у таджиков нет. Мечеть таким назвать сложно, тем более что большинство их не посещает. Те диаспоры которые существуют у армян или грузин скорее используются организаторами для налаживания личных контактов с властью по бизнесу и т.п. Мне так кажется по крайней мере.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 36.