Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55656 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

вот ещё одно оскарбление в мой адрес....
я ничего не хочу сказать,но всего лиш год назад за такое банили безбожно....

админ,вам настолько важна эта ветка???

шнурок
на таких как вы,необижаються....можете пороть всё что угодно...
Я тоже на это обратил внимание. Возможно, поэтому Вам и не ответил админ. на дважды заданный прямой вопрос о будущем форума.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю что тодга России есть какие-то серьезные диаспоры.

тут и думать не надо- они есть.

Те диаспоры которые существуют у армян или грузин скорее используются организаторами для налаживания личных контактов с властью по бизнесу и т.п.

неплохая такая функция.

она дополняется наличием членов диаспоры во власти.

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Я тоже на это обратил внимание. Возможно, поэтому Вам и не ответил админ. на дважды заданный прямой вопрос о будущем форума.[/quote]
а я обратил внимание, что на высказывания о "чурках", от великого вы тоже спокойны, как айсберг...

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Я тоже на это обратил внимание. Возможно, поэтому Вам и не ответил админ. на дважды заданный прямой вопрос о будущем форума.
а я обратил внимание, что на высказывания о "чурках", от великого вы тоже спокойны, как айсберг...
[/quote]

Почему Вы думаете что спокоен? Нет, но не могу же я на это слово каждый раз кидаться в спор. Сказал раз, сказал два, а что повторяться-то? Да и говорил же он, вроде того, что если человек реагирует на это и так далее. В общем как я понял это не было чем-то оскорбительным.Во всяком случае я не заметил этого.
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 17:21:41 от Сэм »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

когда строители на очередном объекте подключили интернетовские прозетки ,, последовательно ,,
мой инжинер на всесь объект начал кричать  - где вы таких чурок понабрали....
и самое смешное,генеральный подрядчик (дагестанец)  начал давать втык старшему по объекту ( таджику) употребляя тот же самый термин в отношении ,, подключальщиков ,,
чурка это не нацианальность,чурка это характеристика....

кто не согласен,тот видать ниразу не сталкивался с ремонтно-строительным  производством:)

SkyTour
я ниразу не националист.не пытайтесь разыграть нацианальную карту...здесь бизнесфорум....

у меня в конторе,ниработает ниодного приезжего...это относиться и к ,, кавказу ,, и к ,, россии ,, и к прочему миру....
и не потаму что я нацианалист,и вообще россия для русских....
а всего лиш потаму,что если ты занимаешся ремонтом бытовой техники ( пофиг чем конкретно,телики,холодильники,аппаратура) то тебе не имеет смысла покидать родной город,и ехать в мегаполис на заработки....тебе и дома хорошо и сытно....

а вот приезжих каторые гдето как то в детстве спаяли радиоприёмник,и щитают себя супермастерами на все руки,я не беру...ибо это и есть те самые ,, чурки ,, с какого региона онибы небыли...
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 17:50:47 от welikii »

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Кому-то ЕР очень не нравится...

В ночь с 29 на 30 апреля неизвестными лицами в окно офиса партии «Единая Россия» в Братске брошена бутылка с зажигательной смесью.

Появился пост на Братском форуме, что некая экстремистская организация берёт на себя ответственность за поджог офиса Единой России в Братске в ночь на 30 апреля:
http://forum.bratsk.org/showpost.php?p=1442682&postcount=382 (уже заблокировано)

Текст сообщения:
«Ответственность за уничтожение братского городского отделения партии «Единая Россия» берет на себя Боевая организация коммунистов-революционеров. Это ответ на попрание народовластия, захват города ворьем, ограбление природы и эксплуатацию людей. Мы не видим возможности достижения поставленных целей законными методами в условиях, когда право выбора отнято, а реализация политических амбиций возможна только путем отказа от чести, совести и долга через вступление в партию вырожденцев, отбор в которую ведется по принципу привлечения наихудших из рода человеческого. Террором на террор!»

Есть вещи, которые нельзя съесть или выпить и потрогать их тоже нельзя, но и жить без них невозможно. Это честь, достоинство, совесть, долг. После того, как нас всех унизили, уничтожение отделения партии ЕР – единственное, что показало всем гражданам нашей страны, что братчане не быдло, что у нас тоже есть свое достоинство, а это немало. Враг напуган, он задумался.
Среди всего этого словоблудия, пустопорожнего трепа на митингах и форумах, наша акция была единственным подлинным поступком, заслуживающим уважения. Мы рискнули, поставили что-то на кон и на этом не остановимся. Мы не страдаем тщеславием, ибо не надо нам дешевой славы, мы хотим только величия нашей Родины. Мы против грызни тщеславий, мы за объединение общих усилий! Не отступим и не сдадимся!
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Молодцы ребята! Так и надо. Надо что-бы едроссы ходить по улицам боялись.

У меня друг,у которого на машине мигалка когда то стояла,сам её снял. Так как из-за неё у него нормальных отношений не с кем не завязывались. Его чурались,боялись,не доверяли.
Сейчас кто во власти или рядом с ней,как бы уже не человек. А так,не поймёшь кто. То ли вор,то ли коррупционер,то ли то и другое вместе.
Полная дискредитация власти.
Поэтому Путин и создаёт народный фронт. Очередных холуёв к себе подтягивает.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня друг,у которого на машине мигалка когда то стояла,сам её снял.
если у вашего друга мигалка съёмная,значит он из серии ,,еду как хочу,на людишек плевать,,
в россии уже много лет,магилка крепиться на платформе и привязана к номеру.
а платформу просто так не снимеш...да и смысл снимать если номер тебы с головой выдаёт...
(так близко к провалу штирлиц ещё не разу небыл)

так что посмешили вы меня,господин несогластный....сильно посмешили...

кстати борьбу с такими как ваш друг ( мигалка на магните,600 рублей в любых автозапчастях) провела как раз вами столь обожаемая единая россия....

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет у него просто мерседес 140,когда то посольский был. Сейчас он помощником Медведева работает.
Друг у него Турчинский был. Когда то они в Москве вместе много дел делали.
Мигалка я как понял давно у него была.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

когдато давно мигалка была у каждого второго....она в автозапчастях продавалась,по 600 рублей....а если нежалко было 1000 долларовв год,то и спецталон фоициально можно было приобрести...
у меня у друга  в то время на семёрке ( жигулей,не бмв) мигалка стояла и спецталон присутствовал...
хотя он не с турчинским,не с медведевым делов не делал....

а остановила этот мигалочный беспредел,как раз единая россия....
и кстати,ответьте мне на вопрос - почему в ,, те ,, времена небыло ,, синих ведёрок ,, ???
хотя я сам отвечу...тогда б просто за такие выходки,вышел бы водила с битой,да вправил бы мозги ,, активисту ,,без суда и следствия....
тоже самое сделали бы с другими активистами...те каторые наклейки клеили,про парковку...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Абсолютно согласен..

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эх. Сейчас бы каждому по мигалке. красиво было бы.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Да нет у него просто мерседес 140,когда то посольский был. Сейчас он помощником Медведева работает.
Друг у него Турчинский был. Когда то они в Москве вместе много дел делали.
Мигалка я как понял давно у него была.

Мигалка не могла быть давно. На нее выдавалось разрешение не более 6-месяцев. Потом нужно было продлевать.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Кому-то ЕР очень не нравится...

В ночь с 29 на 30 апреля неизвестными лицами в окно офиса партии «Единая Россия» в Братске брошена бутылка с зажигательной смесью.

Появился пост на Братском форуме, что некая экстремистская организация берёт на себя ответственность за поджог офиса Единой России в Братске в ночь на 30 апреля:
http://forum.bratsk.org/showpost.php?p=1442682&postcount=382 (уже заблокировано)

Бы у нас такое, только до этого была череда других событий, год назад на выборах МЭРа города победил коммунист и не из-за того, что он грамотный или честный, а просто, что не с ЕР и победил с огромным перевесом. Несколько месяцев назад его посадили за взятку (подставили по полной и сейчас в СИЗО сидит) это тщательно спланированная операция, правда дешёвая, а теперь у нас народ выходит на митинги, а менты их разгоняют :-). Хотя взятки брал и ещё как, даже за устройство в дет.сад себе на карман клал(пизд..) места в администрации также продавал. Все берут и будут брать и предыдущий ЕР брал. Я в одном форуме был и там был вопрос, "Что бы Вы сделали если стали МЭРом Братска" все там про дороги и строительство, я написал, что КОСИЛ БЫ БАБКИ КАК КАПУСТУ :-) через час меня забанили навсегда. Мне вся эта политика до одного места, лет 10 не хожу на выборы и не понимаю, что ваще происходит, знаю одно, работать не хотят, бухают, проблема с рабочей силой, вчера на БЛПК пригнали 220 человек Китайцев и думаю буду ещё сотни и работодатели ими очень довольны, платят меньше, а объём работ в 3-4 раза выше. Сейчас тоже работаю в этом направлении, притащить китайцев 20.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

проблема с рабочей силой
Тоже. Почему-то у них вино на 1 месте. Или же хотят работать мало, а получать много.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 34.