Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55653 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ему в следующем году исполняется 60 лет. Пора на пенсию.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

В принципе, можно подводить итоги в теме. Принимая во внимание мега-коррупционную систему правосудия в нашей стране, текст, который процитирую далее, расставляет всё на свои места...........
Скоро судьям не придется даже объяснять публике, почему они приговорили предпринимателя к тюремному сроку.
В Госдуму направлены — и уже приняты в первом чтении — поправки о введении цензуры на публикацию приговоров по экономическим преступлениям. Поправки дают возможность судьям «и по своему усмотрению, и по ходатайству сторон отказаться от публикации полного текста приговоров по уголовному обвинению «в преступлениях в сфере экономической деятельности». Суд своим определением или постановлением может принять решение публиковать только вводную (кто и в чем обвиняется) и резолютивную (виновность и наказание) части таких приговоров. Уверена, что желание прокуратуры засекретить текст документа не разойдется с решением суда, и значит, большинство приговоров будет звучать примерно так: Иванов, 10 лет, остальное не ваше дело.

Когда речь заходит о делах по экономическим статьям, судебная система вертится как уж на сковородке. Практика безусловной поддержки обвинения не может не влиять на качество судебного процесса. Судьи вынуждены думать и советоваться с председателем суда о том, как скрыть факты невиновности обвиняемого, как не допрашивать свидетелей защиты, как написать приговор так, чтобы обвинение звучало не слишком фантастично даже для неискушенных в юридических тонкостях читателей приговора. Как, например, вынести и оформить приговор предпринимателю из Брянска, обвиняемого в мошенничестве, которое, по вер

сии следствия, состояло в  том, что электростанция, которую он закупил на предприятие, «не того качества и не той цены». Или как оформить приговор генеральному директору, которого обвиняют в растрате из-за того, что он оплачивал свой мобильный телефон со счета предприятия? Вынужденная лгать для придания правомерного вида своей деятельности судебная система научилась изворотливости. В надзоре Верховного суда по делу Алексея Козлова прокурор произнес фразу, которая для судебной системы звучит абсолютно нормально, а для нас дико: «Обвиняемый в хищении акций намеренно оплатил их, чтобы придать видимость правомерности сделки». Оплачивая батон хлеба в булочной, мы, вероятно, тоже пытаемся скрыть его хищение.

Чем фантастичнее обвинение, тем больше усилий надо предпринимать для сокрытия простого факта: суд — это придаток правоохранительной системы. У российского суда давно уже произошло раздвоение личности: с одной стороны он вынуждены прикрывать грехи следствия, с  другой — не перестает повторять, что никто не имеет права влиять на суд. Общество не должно влиять на суды, депутаты и СМИ не должны интересоваться обвинительным стилем их работы.
Одно мешает судам — открытость приговоров по экономическим обвинениям. Прочитать приговор предпринимателю — и возмутиться — до сих пор может любой. Российская система правосудия выносит огромное количество приговоров по экономическим статьям, осуждаются тысячи бизнесменов, за делами которых следит и пресса, и родственники, и сослуживцы. Возмущение и ненависть,  рождающаяся у людей при столкновении с несправедливостью суда, достигли такого накала, что уже сейчас сложно не обращать на него внимания.  Кто-то наверху  судебной власти понимает это. И принимает очевидное и очень простое решение: надо скрыть тексты приговоров бизнесу от общества. Чем это мотивировать? Чем абсурднее мотивировка, тем выше шанс, что она пройдет. Итак, внесенные в ГД поправки в УПК говорят о том, что суд может принять решение публиковать только   результативную часть приговора. Все это будет делаться в целях сохранения коммерческой тайны обвиняемого. Какой коммерческой тайны?! Что за цинизм! Бизнес разорен, актив перешел другому, директор сидит уже год, и наш российский суд, вдруг вспоминает о коммерческой тайне и скрывает сам приговор! К сожалению, эти поправки могут пройти, ведь в  парламенте тоже не принято обсуждать решения, спущенные сверху. Если это случится, еще один гвоздик будет забит в крышку гроба с надписью «Здесь лежат наши надежды на лучшее будущее для нашей страны».
Первоисточник: http://www.forbes.ru/svoi-biznes-opinion/biznes-i-vlast/74735-na-publikatsiyu-prigovorov-po-ekonomicheskim-prestupleniyam

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ему в следующем году исполняется 60 лет. Пора на пенсию.
Но видимо он ещё как минимум 12 лет править собрался,а то и до своей смерти.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

При этом клоуне не только бизнесу, а всей стране п...ц!!!
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Просто народ не знает,что жизнь может быть сытнее. Пенсии больше. Зарплаты на порядок выше.
Путин много лет уже правит,а развития страны нет.
У меня старшая дочка недавно ездила на соревнования в Щвейцарию,и по возвращению сказала-Не в той стране мы родились.
А так народ живёт потихоньку,вроде и ничего. А уровень жизни никудышный.

Идеи Малого Бизнеса

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот ролик в ютубе , показывает , что нам обещали и что мы получили

После вчерашнего интервью Путина , стало все ясно -будет крандец .
цитата статьи на  гайдпарке "В этом смысле, кажется, наступает предел: национальный лидер исчерпал все аргументы и стал угрожать избирателям. В своем выступлении необходимость голосовать за себя он фактически мотивировал тем, что, если его не выберут, у нас будут голод и карточки. Рассказу о конце СССР он уделил много времени…" 

mcdostavka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня пока все устраивает. Может потому что меня пока это все не задело)
http://www.gk-beg.ru/side_mcdonalds.php?name_list=dostavka_mcdonalds

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Этот ролик в ютубе , показывает , что нам обещали и что мы получили
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B-vkox2SHTo
После вчерашнего интервью Путина , стало все ясно -будет крандец .
цитата статьи на  гайдпарке "В этом смысле, кажется, наступает предел: национальный лидер исчерпал все аргументы и стал угрожать избирателям. В своем выступлении необходимость голосовать за себя он фактически мотивировал тем, что, если его не выберут, у нас будут голод и карточки. Рассказу о конце СССР он уделил много времени…" 

При Путине уже большинство народа голодает.
Карточек нет,так как они не нужны. Денег нет у народа на продукты питания,хотя полки магазинов ломятся.
В Ярославской области к примеру пенсия 7000 рублей в месяц,это фактически жизнь в проголодь.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

У меня вопрос какому малому бизнесу конец? Если такому
- Который впаривает просроченные продукты опасные для здоровья
- Шаурмой и другими продуктами купленными  в ларьке и употребленными можно запросто сыграть в ящик.
- Пихающим в состав мясопродуктов химию и сою
- Торгующему китайскими игрушками опасными для здоровья детей
- Купив из одежды какой нибудь знаменитый бренд запросто можно нарваться на подделку сшитую в Китае или на подпольной фабрике.
- Бензину залитому на заправке после которой вы едете ремонтировать двигатель
- Нанимающему в качестве рабочей силы миллионы гастарбайтеров
Если такому то я ЗА. А ВЫ?
-
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA

Человек приспособится ко всему. А выживут толко сильнейшие индивидумы. Естественный отбор, господа!!! И никуда от этого не денешься.

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Человек приспособится ко всему. А выживут толко сильнейшие индивидумы. Естественный отбор, господа!!! И никуда от этого не денешься.

+100500 я забил на политику вообще. "Не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение". Или я смогу зарабатывать при любом президенте, или я слабый предприниматель.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

+100500 я забил на политику вообще. "Не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение". Или я смогу зарабатывать при любом президенте, или я слабый предприниматель.

Смешно

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью с Вами согласен. А если бизнесом заниматься не дадут (полный запрет как при коммунистах или создание невыносимых условий, что может случиться и при нынешнем раскладе политических сил), то будем "курить бамбук"... У меня есть хобби... Ему и отдамся в полной мере... А на кусок хлеба как нибудь заработаем... В конце концов, можно "попытать счастья и за бугром" (впрочем, никто нас там не ждет... это тоже понимать надо...). При любых условиях, очевидно, что если нам (т.е. самой активной, думающей и готовой идти на предпринимательский риск, части населения) не создать условий для нормального ведения бизнеса, страна утонет в собственном дерьме... Ибо горлопаны на площадях чаще всего просто горлопаны и в своей обычной жизни... либо просто провокаторы... либо просто дураки, которые раскачивают чей - то энергетический маятник..., наивно думая, что делают действительно что-то стоящее... Только это последнее - обычный самообман в лучшем случае... Всем воинствующим политиканствующим болтунам кажется, что они что-то из себя представляют... На самом же деле это просто болтуны.

В какие бы одежды не рядились такого рода люди, их главная ошибка в том, что во все времена надо думать прежде всего о себе и своей семье и своих близких, а не мыслить категориями "защиты мирового пролетариата" или "защиты мирового капитализма". И то и другое не более чем раскачивание чьего то энергетического маятника. Послушайте (или прочитайте) аудиокнигу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" и многое станет на свои места и на многое можно взглянуть совсем с другой стороны.

Впрочем, это лишь моя личная точка зрения.

Печально будет, если случится так, что малый бизнес загонят в угол...

Давайте лучше вместе делать дело. Предлагаю партнерские отношения в рамках моего бизнеса. Пишите на samoylenko.nikolay@list.ru

Отвечу всем.

С уважением, Альбатрос.

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Печально будет, если случится так, что малый бизнес загонят в угол...
Будете позволять, обязательно загонят.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью с Вами согласен. А если бизнесом заниматься не дадут (полный запрет как при коммунистах или создание невыносимых условий, что может случиться и при нынешнем раскладе политических сил), то будем "курить бамбук"... У меня есть хобби... Ему и отдамся в полной мере... А на кусок хлеба как нибудь заработаем... В конце концов, можно "попытать счастья и за бугром" (впрочем, никто нас там не ждет... это тоже понимать надо...). При любых условиях, очевидно, что если нам (т.е. самой активной, думающей и готовой идти на предпринимательский риск, части населения) не создать условий для нормального ведения бизнеса, страна утонет в собственном дерьме... Ибо горлопаны на площадях чаще всего просто горлопаны и в своей обычной жизни... либо просто провокаторы... либо просто дураки, которые раскачивают чей - то энергетический маятник..., наивно думая, что делают действительно что-то стоящее... Только это последнее - обычный самообман в лучшем случае...

Ребята, вы как марсиане. Спустились... Вы живёте в России, а не в Доминикане/ГОА! И хоть каждый день читайте Зеланда(я читала все книги) и верьте в свою исключительность и лидерские задатки, есть реальность. Возможно, конечно, вы не предприниматели(те, кто здесь участвует в дебатах)... Те, кто занимается бизнесом в России не понаслышке знает об издержках и несовершенстве налогообложения, о невыгодных условиях для развития малого бизнеса, об отвратительном ТК РФ, согласно которому всё построено против работодателя. К тому же, последние тенденции в нашем гос строе воспитывают общество сотрудников-сексотов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.73 секунд. Запросов: 34.