кто хочет работать и зарабатывать - всегда сможет работать и зарабатывать.
а плохому комерсу и путин мешает:)
для недовольных нынешнем строем - вспомните савок,где за пару баксов,или за то что подвёз когото,можно было лет эдак на 5 уйти...
давайте ещё феодальный строй вспомним
чего народ то смешить, на дворе 21 век а мы в России с нашей властью до сих пор как папуасы живём
никакой стабильности, одни поборы и бестолковые законы. никаких прав и гарантий, одни обязательства.
Понятно что работать будем, куда деваться то, но ИМХО это не нормальные условия для работы! Малому бизнесу и бизнесу в целом куда выгоднее сейчас работать по серому или чёрному, чем честно платить реальные налоги! (причём большинству не то, что выгодно, а жизненно необходимо, чтобы работать в плюс) Зато у государства всегда есть возможность любого неугодного за пятое место взять и отправить в места не столь отдалённые!
По теме думаю закрывать ИП (хотя ещё в конце года подумывал новых работников набирать), с такими поборами будешь на Вову с Димой, да на работников работать... Веду сейчас переговоры с дружественным мне ООО, которое занимается похожей деятельностью, буду через них деятельность вести, за % от моей прибыли, куда выгоднее выходит, а работники теперь только левые, никакого официального трудоустройства и соцпакета!
У нас тут Урал, а не Москва!