Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55621 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы думаете что в россии наступила стабильность ?и будет вам на долго счастье ? Послушайте Кудрина  с его тезисами за тот же пенсионный фонд, посмотрите на Кавказ (на котором я кстати живу ) он еще  не долго будет российским. Дагестан, чечня, кабарда и пр. аналлитики предпологают что скоро все это опять сделает попытку попереть от россии.  Что происходит со страной ? сокращенная до размеров царской россии все продолжает и прожодлает сокращаться, и все от того что властьимущие думают о своем кармане наполняя его за счет бюджета а не о вас с вами.
Да,у вас там похоже туризм в приэльбрусье заканчивается. Подзорвали фуникулёры и расстреляли туристов. Среди них были москвичи. Многие ещё не понимают,что живут фактически на войне. В любой момент могут подзорвать. Пример-взрывы в метро и в Домодедово...
Наивные туристы едут на наш Кавказ. Это просто камикадзе какие то.
Сейчас правда стали массово сдавать путёвки туда.
Хочу сразу ответить что все мусульмане с которыми я общался сами возмущены этим происшествием и кабардинцы и дагестанцы и пр. никому это не нужно КРОМЕ властьимущих планирующих заработать на этом денег. Очень многие в моем окружении подозревают что все эти взрывы и расстрелы это действия спецслужб.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эти расстрелы в Кабардино-Балкарии,да и вообще на Кавказе,нужны там некоторым людям для того,что-бы побольше выделили денег из Москвы. Пилят деньги все кто может.
А на малый бизнес это отражается повышением налогов.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Самое интересное в том что народу вроде много и всем не все равно,но никто не предложил обьедениться и вместе протвостоять произволу власти.Ну хотябы попробовать ))) а вдруг.
БАРАНЫ.
Как были бараны так вы ими и будете.
Русским хлеба не надо,они сами друг друга жрут и от этого сыты.

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Так и будут вас гнуть и пежить.
А вы крепчайте да жопы тренируйте.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ооо .. Вот и провакатор нарисовался... брысь отсюда.. без тебя тошно... :-)

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Почему же уважаемый ПровокатоР?

Правду слушать нехотите.
Да она такая.
Кривая,убогая но такая и изменить ее только под силу нам .Тем кто здесь живет.В РОССИИ.
Или лучше кого нибудь позовем.Чтоб он порядок навел.ДАВАЙТЕ ИЗ АФРИКИ,негры еще нас жизни не учили.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так и будут вас гнуть и пежить.
А вы крепчайте да жопы тренируйте.

А вы спец по жопам ? в таком случае вы сайтом ошиблись.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может вообще тему закроем?
к тематике форума она не имеет никакого отношения...
кто хочет работать и зарабатывать - всегда сможет работать и зарабатывать.
а плохому комерсу и путин мешает:)

для недовольных нынешнем строем - вспомните савок,где за пару баксов,или за то что подвёз когото,можно было лет эдак на 5 уйти...

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

может вообще тему закроем?
к тематике форума она не имеет никакого отношения...

для недовольных нынешнем строем - вспомните савок,где за пару баксов,или за то что подвёз когото,можно было лет эдак на 5 уйти...
да как же вы не поймете
Великий суперпрофессионал что путин и есть модернезированный совок !

Идеи Малого Бизнеса

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПУТИН МЕДВЕДЕВ ПУТИН МЕДВЕДЕВ ДА ЗНАЕМ МЫ ЧТО ОНИ РЕДИСКИ ;DНО ЧТО ЧУДЯТ ЕДРОСЫ НА ОБЛАСТНОМ УРОВНЕ ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО. ПОЛ ГОДА НАЗАД ВЫХОДИТ ОБЛАСТНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ НА запрет подворного забоя скота.а скотины в деревне люди держат прилично.человек вырастив к примеру пару поросят должен везти свиноту на забойный цех(за 20-30 км за свой счет разумеется) платить денежку за правильный забой(копыта им там моют что ли)  ???(5 руб за кг)платить за справку а потом продавать.люди    ох..ели. я (продавая мясо купленное у крестьян)  принципе  тоже,но почухав терем нашли способ как их (область)КРАСИВО И БЕЗ ПАЛЕВА  нае..ать. это я к тому о чем турукал тов.великий -кто хочет работать и зарабатывать-всегда сможет заработать И ПРИ КОММУНИСТАХ И ВЛАДИМИРЕ ВОЛЬФОВИЧЕ тут с ним нехер спорить.НАКРАЙНЯК ЗАКРОЕМ ИП И БУДЕМ МЯСУШКО ПО СПАЛЬНЫМ РАЙОНАМ ПРОДАВАТЬ.УЧАСТКОВЫЕ ПОГОНЫ ТОЛЬКО ПРИКОРМИТЬ НАДО.
d f c z-ты сам к кому относишься? к русским баранам или к тем кто гнет и пежит???

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давайте ещё феодальный строй вспомним :D
чего народ то смешить, на дворе 21 век а мы в России с нашей властью до сих пор как папуасы живём >:(
никакой стабильности, одни поборы и бестолковые законы. никаких прав и гарантий, одни обязательства.
Понятно что работать будем, куда деваться то, но ИМХО это не нормальные условия для работы! Малому бизнесу и бизнесу в целом куда выгоднее сейчас работать по серому или чёрному, чем честно платить реальные налоги! (причём большинству не то, что выгодно, а жизненно необходимо, чтобы работать в плюс) Зато у государства всегда есть возможность любого неугодного за пятое место взять и отправить в места не столь отдалённые!

По теме думаю закрывать ИП (хотя ещё в конце года подумывал новых работников набирать), с такими поборами будешь на Вову с Димой, да на работников работать... Веду сейчас переговоры с дружественным мне ООО, которое занимается похожей деятельностью, буду через них деятельность вести, за % от моей прибыли, куда выгоднее выходит, а работники теперь только левые, никакого официального трудоустройства и соцпакета! ;)
У нас тут Урал, а не Москва! ;D
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По теме думаю закрывать ИП (хотя ещё в конце года подумывал новых работников набирать), с такими поборами будешь на Вову с Димой, да на работников работать... Веду сейчас переговоры с дружественным мне ООО, которое занимается похожей деятельностью, буду через них деятельность вести, за % от моей прибыли, куда выгоднее выходит, а работники теперь только левые, никакого официального трудоустройства и соцпакета! ;)
У нас тут Урал, а не Москва! ;D
Да уж... И таких ИП видимо много закроется.

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мы влипли в глобальный капиталлизм ,теперь у нас общие правила игры .Миша подарил всех нас на блюдце, мы меняем наши ресурсы на заподную валюту, как бы каждый не мутил, деньги побадают в итоге за бугор очень удобная система, единая биржа и т.д, и т. п.Любой президент подчиняется единым правилам игры ,если нет то сегодняшние события в мире тому доказательство .Мы можем напомнить об его обещаниях только на площади другие ему подругому напомнят и в итоге сильный  средний класс -это сильное государство ,а с таким государством хлопот много поэтому вот вам демократия ,а остальное не ваша забота.Как пойдет дальше зависит от прозорливости наших правителей и от их человеческих качеств.Когда пол страны остапов какие законы и какое управление ими может -быть?

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

welikii
Ты параноик!!!
и твой ник-нейм тому подтверждение!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А при чем тут параноик?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 36.