Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55632 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Чем власти дальше от бизнеса, тем бизнесу лучше. djon 12, видимо не совсем понимает о чём речь идёт, видимо к бизнесу отношение имеет косвенное. Поясню ещё раз, сегодня малый бизнес настолько обложили налогами, поборами, как официальными так и полуофициальными.
Знакомая из налоговой нас проверяла, делала камералку, сказала что ей дали план, собрать с ИП по 100000 руб. мин., с юр. лиц. по 300000 руб. мин., приходили пожарные, таже картина, доколупаться и к столбу можно по их же словам. Потом пришла экологическая прокуратура, намерила какой то херни как в чернобыле, выкатили штраф и обязали переделывать проект, в итоге ещё 300000 рупий отвалилось. Потом приходили из охраны труда, потом... Всех тут и не перечислишь... И главное все с планом поборов, едрён батон, опричники прямо...
При таких раскладах, вкладывать деньги в производство и основные фонды может только человек сумашедший или человек из власти. Для обычного предпринимателя это может означать только скорое разорение.
В последние два года клещи сжали настолько, что как мне кажется замаячил снова призрак комунизма... А это по любому опять гражданская братоубийственная...
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

Dimmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Признаюсь честно  ;D..где-то % 60... моего бизнеса находится в тени,даже больше скажу..!, в крамешном мраке. Как со мной родное гос-во.. так и я с ним. (извиняюсь канечно)

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

После поднятия пенсионного-все 100% в тени...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Голодец же сказала,таких 38 миллионов.
Довели народ,в тени работают.
Свободного рынка же нет. Одни монополии и проверяющие рекетиры .

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Буквально сегодня прочел очередное видение ситуации от Михаила Хазина. Слежу за этим экономистом и его сайтом с конца 2008 года - до сих пор предсказывает Российскую и мировую ситуацию один в один. Вот почитайте: http://worldcrisis.ru/crisis/1098188

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

У меня есть информация о двоих бизнестменахизтени* живущих в станице , так им недавно пришлось сделать единовыплаченные* "взносы", одному 1 лям. рублей другой 500т.руб. бизнес разный. Оставили дальше  работать в тени.
Верить не прошу, не куда не призываю ... ;) Чем старше становлюсь, тем больше начинаю понимать русские народные поговорки типо: "...На хитрую .... всегда найдут .... с винтом" или вот:" Порой думаешь, что все хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу..." Ганнибал Лектер.
Похоже так было всегда...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Да похер... Зато я совершенно точно знаю что всех россиянских чиновников ждут вилы в бок, и очень скоро... Когда терпение у народа лопнет, думать и передумывать будет поздно.
У меня даже списочек есть, к кому первому я с вилами пойду))

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Да похер... Зато я совершенно точно знаю что всех россиянских чиновников ждут вилы в бок, и очень скоро... Когда терпение у народа лопнет, думать и передумывать будет поздно.

Владимир, Вы же занимаетесь инвестициями, причем дорогими и длительными. Значит, есть капитал. Неужели Вам так плохо при этой власти?

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Владимир, Вы же занимаетесь инвестициями, причем дорогими и длительными. Значит, есть капитал. Неужели Вам так плохо при этой власти?

Скажем так, сейчас немного лучше чем в совке. Но в России инвестиционный климат противопоказан очень многим отраслям, для некоторых он прямо таки ядовит и враждебен. Только очень жирные, хищные и упакованные в броню особи могут выживать в подобных условиях.
У меня есть надежда... маленькая такая... Но и она по моему начинает таять. Дай бох я ошибаюсь в своих прогнозах...

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Да похер... я с вилами пойду))
Да нет, Володя, я думаю, что ты грамотный человек. Дети и Матеря не должны оставаться одни...
Одно жаль, что сейчас не возможно просто стать(закосить) блаженным или странствующим дервишем.
НЕ ДА-ДУ-Т. Вот представьте, что всем сразу, не чего, стало не нужно, все взяли сумки и пошли по дороге
... солнцем палимые...
Н.Некрасов.
Вот месть так месть будет  ;D, хотя есть примеры в истории "загона обратно в стойло"...
Есть такая поговорка "Кто везёт на том и едут". Не чего нового не вижу, да фамилии и имена
 разные проходят(слышу), а ситуации у человеков - те же(сплошной повтор).
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

TEC Ты не поверишь, как я всего этого нехочу...

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Ликвидация ИП: в марте свое дело закрыли 70 000 человек http://t.co/NQrPLTgsRi

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Или, например, это

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

По моим данным уже 724000 ИП закрылось, и судя по очередям в налоговой из желающих это сделать, закроется порядка 80%.
Закрою и я своё ИП. Не столько потому что неподъёмная для меня сумма, а из принципа. До жути обидно, что в пенсионном фонде, дефицитная дыра которого на сегодня 1,5 трлн. руб. всё начальство жирует и кайфует, ездят на лексусах и мерсах по 6 лямов, строят дорогущие здания, в которых сидит туева хуча ничего не делающих тварей, взятых на работу по блату... Ну и т.д.
Я не хочу и не буду платить эти деньги из принципа.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Закрою и я своё ИП. Не столько потому что неподъёмная для меня сумма, а из принципа. До жути обидно, что в пенсионном фонде, дефицитная дыра которого на сегодня 1,5 трлн. руб. всё начальство жирует и кайфует, ездят на лексусах и мерсах по 6 лямов, строят дорогущие здания, в которых сидит туева хуча ничего не делающих тварей, взятых на работу по блату... Ну и т.д.
Я не хочу и не буду платить эти деньги из принципа.

Согласна. А я бы ещё разогнала УФМС и ФНС. Тоже раздутые, неэффективные структуры. Тоже никак не займусь закрытием - висит((

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.852 секунд. Запросов: 35.