Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55623 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, вот мы все и всё прекрасно понимаем, а вырваться за пределы этой матрицы не можем. Почему??...
За пределы доллара вырваться никто особо и не хочет. Потому что как бы ни была система плоха и несправедлива, её крах означает глобальный пи**ец. Не только экономический, но и весь остальной.
Сидеть за компом при свете электричества и с полным холодильником гмошной еды кайфовее, чем отказ от всего этого с неизвестным исходом.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 13:29:49 от mikha_000 »

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Ребят, вот мы все и всё прекрасно понимаем, а вырваться за пределы этой матрицы не можем. Почему??...
За пределы доллара вырваться никто особо и не хочет. Потому что как бы ни была система плоха и несправедлива, её крах означает глобальный пи**ец. Не только экономический, но и весь остальной.
Сидеть за компом при свете электричества и с полным холодильником гмошной еды кайфовее, чем отказ от всего этого с неизвестным исходом.
Да все мы можем. Единственный камень преткновения - верхи, для которых важна сиюминутность бытия, власть. Мы проходили это не так давно: в 1998-м. Да и 1991-й был перед этим. Забыли, что ли? Любой политик - не самоубийца. Он не может в один момент сделать так, чтобы люди стали в три раза беднее, поскольку это крах его карьеры, а возможно и жизни. Вся прелесть России в том, что у нас до сих пор очень мало "нано". Лишь небольшой процент населения умеет обращаться с айфоном, а отсутствием электричества, поверьте, некоторых не испугать до сих пор. Нам этот кризис - во благо. Даже сейчас, посмотрите: когда такое было за двадцать с лишним лет нонешней России, что правительство стало признаваться, что у нас чего-то там не растет, как хотели, не работает, как предполагали, или работает, но через опу и растет не туда? Все потому, что дальше так нельзя. И ароматного елея, щедро раздаваемого СМИ уже не хватает для сокрытия дурного запаха, производного от всех потуг непрофессионалов (а откровенно говоря - дебилов), попавших на верх благодаря связям или семейственности.

Мы переживем и это. А вот переживут ли они - большой вопрос. И кому из нас больше есть, что терять? А ВВП - далеко не дурак. И как бы я к нему ни относился, альтернативы не вижу, поскольку в мутной воде, которую хотят создать госдеповские болотные хомячки, есть большая опасность привести во власть несравнимо опасное Зло. Хочется другого: объяви ты честно и на всю страну, что да, завтра нам будет хуже, может, даже талоны введу, но через год все изменится коренным образом: пожизненно сядут сердюковы и скрынники, пьяные фэйсы ничем не будут отличаться от обычных людей перед лицом закона, все деньги будут инвестироваться внутри страны. Ведь смогли же Геращенко и Примаков за два года совершить подъем экономики после обвала ГКО. А сегодня есть и Глазьев, и тот же Хазин. Да много людей, которые компетентны в своих отраслях - только зовите. Воля нужна, только и всего. И низы хотят. Осталось лишь одно звено, от которого зависит, будет революция или эволюция.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Кстати, кому интересно, здесь мой свежий  опыт обращения к В.В. Жириновскому ;D
И смех, и грех

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, кому интересно, здесь мой свежий  опыт обращения к В.В. Жириновскому ;D
И смех, и грех

Сайт вирусный.
И Путин такой же.
А Болотные хомячки молодцы. Проснулись хоть кто то.
Да и вдруг Путин захворает и приставится,погибнет тогда Россия наверное. ;)

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно: почему? Может быть все в наших руках?

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Lenok_K. Вы слышали что нибудь про пассионарность?
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lenok_K. Вы слышали что нибудь про пассионарность?
Разумеется, теперь я погуглила.  А теперь объясняйте связь с тем, о чем мы сейчас говорим.

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Связь? Мне кажется что умер русский народ. Или находится в неизлечимой депрессии... Ну нельзя быть такими терпилами, нельзя.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

... Мне кажется что умер русский народ....
Мне кажется, что брошен* русский народ... И как сегодня определить русский народ?
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 13:58:50 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

В смысле как определиьт? Также как армяней, евреев, и прочих...

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В смысле как определиьт? Также как армяней, евреев, и прочих...

Армянин, еврей, прочий?
Ещё можно про национальность того, кто у вас на аватаре уточнить?
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 14:05:47 от mikha_000 »

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Чисто еврейская мулька, говорить что никаких русских нет. Занадоело... и оффтоп. Думайте шо хотите, но я например русский, и я есть. Несмотря на аватар. На нём не актёр а доктор Преображенский.
У кого то на аватаре фургон, шо совершенно не значит шо он генри форд ё моё))

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Связь? Мне кажется что умер русский народ. Или находится в неизлечимой депрессии... Ну нельзя быть такими терпилами, нельзя.
Ну не все терпилы.

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Ну не все терпилы.

Канеш не все.  :)

kescha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Он не умер, а находится в своем обычном состоянии пофигизма к тому, что вокруг происходит. Каждый за себя

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 34.