Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55626 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

или ЕдРосс

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Мужики поздравляю Вас с днем защитника отечества! И как защитник отечества заявляю эту власть я защищать не буду
приходи окупант владей.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Надо отечество защищать от врагов внешних,внутренних и засланных.А не власть.А вы боитесь власти и вообще нечего не защищаете.
Поздравляю всех с праздником защитника отечества!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

Идеи Малого Бизнеса

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

dfcz-   ЛИЧНО Я НЕ БОЮСЬ НИКОГО,А ПРИСЯГУ Я ПОМНЮ - :'((КЛЯНУСЬ СВЯТО СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ ,ВЫПОЛНЯТЬ  ТРЕБОВАНИЕ КОМАНДИРОВ И НАЧАЛЬНИКОВ.ЗАЩИЩАТЬ СВОБОДУ ,НЕЗАВИСИМОСТЬ И   КОНСТИТЦ.   СТРОЙ И    Н А Р О Д     И 
    О  Т  Е  Ч  Е  С  Т  В  О.     И     Т.П.     ЕСЛИ НАДО БУДЕТ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ;D ;D   И ПОФИГ  ОТ КОГО.ТАК НАДО ;D  А  ВЕЛИКИЙ НЕ ПАРАНОИК -НЕТ-МОЖЕТ ПРОСТО РАЗНЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ где то там и там где живем  М Ы.А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ОН ПРАВ(С Т Р Е М Н О    Э ТО    ОСОЗНАВАТЬ)НО ЭТО Ф А К Т ;D

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только перекосы страшные .Недавно показали сюжет о пропавшей ученой на каморских островах. МЧС без оплаты отказались ее искать на вертолетах .Родственники сами своими силами организовали поиск ,но было поздно -человек пропал .ВОТ ЭТО ЖЕСТКО В мире мы наверно первые такие практичные, а может весь бизнес так устроин...."Зачем идете в горы вы..." слова из песни высоцкого ,а чтоб он сейчас спел,или как тогда ..."все нетак  ребята" ...

Идеи Малого Бизнеса

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Извените речь конечно о командорских островах, а не о коморских, опечатка.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да,жалко не живут сейчас Высоцкий,Игорь Тальков,Цой.
Вот они бы спели песни.
Сейчас балом правят Киркоров и Ксюша Собчак.
Правда Юрий Шевчук немного ещё перцу задаёт.
И некоторые другие певцы. Их просто сейчас не видно. На первые каналы зомбоящика их не пускают.

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Еще немного Господа и нам всем вставят чип практически в попу (Единая индетикафикационная карточка) и блок Глонасс в машину. После этого мы станем рабами и настоящим сырьевым придатком.Глобализация.
Весь мир против нас,а мы каждый за себя.Так нам и надо.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Многих устраивает их скоткое состояние. Да и вождей нет за кем идти.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще немного Господа и нам всем вставят чип практически в попу (Единая индетикафикационная карточка) и блок Глонасс в машину. После этого мы станем рабами и настоящим сырьевым придатком.Глобализация.
Весь мир против нас,а мы каждый за себя.Так нам и надо.
так как я ничем криминальным не занимаюсь,я не то что бы против,а наооборот абсолютно за электронного чипа,и прочих приспособлений для улучшения жизни.
я досихпор не могу понять почему в россии большинство людей имея зарплантные пластиковые карточки,в первую очередь снимают с них зарплату....

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я досихпор не могу понять почему в россии большинство людей имея зарплантные пластиковые карточки,в первую очередь снимают с них зарплату...
из за нашего чисто русского  распи...ва. в выходные в банкомате иногда вообще   нет бабосов.а если есть то снимать не меньше штакета.а зимой чуть мороз и :ИЗВИНИТЕ  БАНКОМАТ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ:ТАКАЯ ШНЯГА СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЛЬКО В НЕБОЛЬШИХ ПОСЕЛКАХ,но все таки есть.да и доверия к государству все меньше и меньше.мне пофиг я деньги в банки трехлитровые в саду закапываю.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Многих устраивает их скоткое состояние. Да и вождей нет за кем идти.
Кстати цитата из песни Высоцкого:
..Мы не сделали скандала
Нам вождя не доставало
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков....
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так оно и есть. Буйных которые могли бы повести за собой практически нет.
Север Африки это показывает. Там любого буйного среди демонстрантов на щит поднимают и пытаются посадить на трон.

Идеи Малого Бизнеса

izol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я досихпор не могу понять почему в россии большинство людей имея зарплантные пластиковые карточки,в первую очередь снимают с них зарплату...
из за нашего чисто русского  распи...ва. в выходные в банкомате иногда вообще   нет бабосов.а если есть то снимать не меньше штакета.а зимой чуть мороз и :ИЗВИНИТЕ  БАНКОМАТ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ:ТАКАЯ ШНЯГА СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЛЬКО В НЕБОЛЬШИХ ПОСЕЛКАХ,но все таки есть.да и доверия к государству все меньше и меньше.мне пофиг я деньги в банки трехлитровые в саду закапываю.
Чё тут понимать, в любой момент кинуть могут, у народа есть опыт последних десятилетий. По сему лучше уж в кармане оттопыриваются чем на сомнительном куске пластика якобы что-то есть. ;D
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 11:08:50 от izol »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

так как я ничем криминальным не занимаюсь,я не то что бы против,а наооборот абсолютно за электронного чипа,и прочих приспособлений для улучшения жизни.
я досихпор не могу понять почему в россии большинство людей имея зарплантные пластиковые карточки,в первую очередь снимают с них зарплату....
не зарекайся!  герой нашего времени!
ты думаешь наши органы "прессуют" исключительно тех кто занимается криминалом?
наивный.. тебе сколько годиков? ты не "нашист" случаем?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 34.