шнурок
рад бы гнать,но не гоню...я сейчас так сказать немного в теме.в прошлом году открыл дополнительное направление - монтаж СКС ( последние 100метров)
поэтому последний год я постоянно в этой каше (не секрет что ремонтами и отделкой у нас занимаються чучмеки,и не важно это подвал или москва-сити)
а наш этап,это как раз работа после отделки.мы постоянно с ихними бригадирами согласовываем всякие мелочи.
прикол в ремонте такой,что заказчик как правило расплачивается сразу за всё.естественно по завершению. а я как раз рулю финансовыми вопросами:)поэтому я неоднократно видел сколько получают чучмеки за свой труд. правда и ишачить им приходиться по 12 часов в сутки.но свою 30 они имеют,можете поверить на слово. и это не конкретно какой то один объект...это везде(точнее там где я видел)
greg
,, у нас ,, это как бы москва??? 14,000 на руки чистыми + там загрузил-разгрузил+помог холодильник старушки выкинуть+бутылки и металл+нашол какого нибуть идиота на ремонт квартиры ( людишки то у нас хотят подешевле)
я не хочу вас расстраивать,но 30,000 это минимум....
В МОСКВЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ТЕ КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.А ТЕ КТО ХОЧЕТ ОТСИЖИВАТЬ ЗАДНИЦУ ЗА 15,000,ТАК ДО КОНЦА ЖИЗНИ И ОСТАЮТЬСЯ ОХРАННИКАМИ,РУГАЮЩИМИ ВЛАСТЬ.
прошу прощения если когото обидел,но я делаю выводы на основании того,что видел лично сам. другие источники информации меня не волнуют.