Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 52 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 68 (43%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (1.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 158

Автор Тема: Создание трехмерных каталогов развлекательных заведений  (Прочитано 102090 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qamervan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто уже начал работать в данной сфере отпишитесь на форуме пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

iohan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная. Пишите на iohana@yandex.ru

Nikon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создание трехмерным каталогов развлека
« Ответ #92 : 29 Апрель 2011, 19:47:29 »

Всем привет!
Случайно забрел на "идеи", случайно увидел эту... и вдруг загорелся!
Решил научиться делать 3D-панорамы и виртуальные туры. Согласитесь, обычные фото-это слишком банально и плоско. Ну да, бывают красивые фотки, но не хватает "эффекта присутствия". 3D-панорама как раз дает эту возможность - ощутить себя там-же где ты был, осмотреться по сторонам, посмотреть на небо и на землю! Это очень здорово!
Теперь по-существу.
- Авторитетно заявляю - технология действительно рабочая! В течение пары дней вы научитесь делать 3D-панорамы и 3D-туры.
- Я не стал экспериментировать с мыльницей, а пошел и купил себе полу-профзеркалку NIKON D5000. Наверное, можно обойтись и мыльницей,
но будете ли вы уверены, что все снимки (а их для 1-ой панорамы нужно сделать порядка 60) будут сделаны с должным качеством? Если да - ради Бога!
- Видеоинструкции очень подробные, все очень доступно: настройка панорамной головки, съемка, склейка и обработка изображений. Большинство операций делается в автоматическом режиме.
- Панорамная головка в комплекте, конечно не Manfrotto, но свои функции выполняет на все 100 ! Разбогатеете - можно будет и обновить.
Сейчас изучаю фотоаппарат, пробую снимать в сложных условиях - плохая освещенность, зеркальные поверхности. Через пару недель думаю начинать искать клиентов.
После первого млн.долл. отпишусь. Шутка :)
- Поддержка на сайте очень дружелюбная - отвечает подробно на все вопросы. Спасибо Иришке ;) и Андрею!
Короче. НАРОД, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
ДАВАЙТЕ К ОСЕНИ СБАЦАЕМ 3D САЙТЕЦ ВСЕЯ РАССЕИ !!! (А там, глядишь, и заграница подтянется :)
Ну а не разбогатеем, так хоть полюбуемся! Наверняка всем есть что показать!
Кстати... Пока вы думаете, ваш земляк уже заказывает партнерский комплект в 3DTour.me ;)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 19:59:30 от Nikon »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Создание трехмерным каталогов развлека
« Ответ #92 : 29 Апрель 2011, 19:47:29 »

Fi_шка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Можно ли такую примочку применить в страницах-визитках организаций. У меня городской сайт и есть на нём справочник горожанина с этими страницами. Если можно хочу тоже, плиззззз и мне на v_tom@mail.ru. Зарание благодарю!! 

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Nikon: Молодец.. а тут с кинотеатром закрутился так все руки не дойдут блин... но все таки.. да еще вопрос к топикастеру...А на природе делать круговой обзор та же технология? В смысле там все таки бывает свет меняется.. облака на солнце найдут или еще чтото?

Идеи Малого Бизнеса

3DTour

• 3dtour.me
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы можем ВСЕ :) Просто иногда лень...
    • 3D-панорамы

Всем привет!
Случайно забрел на "идеи", случайно увидел эту... и вдруг загорелся!
Решил научиться делать 3D-панорамы и виртуальные туры. Согласитесь, обычные фото-это слишком банально и плоско. Ну да, бывают красивые фотки, но не хватает "эффекта присутствия". 3D-панорама как раз дает эту возможность - ощутить себя там-же где ты был, осмотреться по сторонам, посмотреть на небо и на землю! Это очень здорово!
Теперь по-существу.
- Авторитетно заявляю - технология действительно рабочая! В течение пары дней вы научитесь делать 3D-панорамы и 3D-туры.
- Я не стал экспериментировать с мыльницей, а пошел и купил себе полу-профзеркалку NIKON D5000. Наверное, можно обойтись и мыльницей,
но будете ли вы уверены, что все снимки (а их для 1-ой панорамы нужно сделать порядка 60) будут сделаны с должным качеством? Если да - ради Бога!
- Видеоинструкции очень подробные, все очень доступно: настройка панорамной головки, съемка, склейка и обработка изображений. Большинство операций делается в автоматическом режиме.
- Панорамная головка в комплекте, конечно не Manfrotto, но свои функции выполняет на все 100 ! Разбогатеете - можно будет и обновить.
Сейчас изучаю фотоаппарат, пробую снимать в сложных условиях - плохая освещенность, зеркальные поверхности. Через пару недель думаю начинать искать клиентов.
После первого млн.долл. отпишусь. Шутка :)
- Поддержка на сайте очень дружелюбная - отвечает подробно на все вопросы. Спасибо Иришке ;) и Андрею!
Короче. НАРОД, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
ДАВАЙТЕ К ОСЕНИ СБАЦАЕМ 3D САЙТЕЦ ВСЕЯ РАССЕИ !!! (А там, глядишь, и заграница подтянется :)
Ну а не разбогатеем, так хоть полюбуемся! Наверняка всем есть что показать!
Кстати... Пока вы думаете, ваш земляк уже заказывает партнерский комплект в 3DTour.me ;)

http://3dtour.me - выбери куда идти! :)

lllelest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Успешно работаем 2ой месяц, создано более 60 виртуальных туров, процесс набирает обороты, туры становятся более качественными и на создание требуется всё меньше времени, практика)) Вот сегодня пришёл новый объектив типа "фишай", теперь думаю процесс ускориться ещё раза в три. За всё время ни разу не пожалели о том, что начали этим заниматься и о том,что купили обучающий пакет со всеми инструкциями. Признаться поначалу была идея, разобраться во всё самому и слава Богу эта идея меня покинула, поверьте покупая обучающий пакет у ребят из "3Dtour.me", Вы экономите не один месяц своей жизни и большое количество нервных клеток) думаю тому, чему я научился в видеоуроках, я бы учился в лучшем случае 6 месяцев и то при условии, что не бросил бы этим заниматься через месяц. Так что, если кто-то хочет заняться этим видом бизнеса, но ещё сомневается в приобретении обучающего пакета, могу смело рекомендовать покупать его, иначе маловероятно, что Вы дойдёте до конца и создадите хотя бы один качественный виртуальный тур.
Кому интересно, вот сайт с нашими турами по городу - http://astrakhan3d.ru/
Ещё раз спасибо Андрею и Ирине, за качественные обучающие материалы и за качественную и своевременную онлайн поддержку :)
http://astrakhan3d.ru/ - Выбери куда пойти! ;)

Идеи Малого Бизнеса

3DTour

• 3dtour.me
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D-панорамы

Успешно работаем 2ой месяц, создано более 60 виртуальных туров, процесс набирает обороты, туры становятся более качественными и на создание требуется всё меньше времени, практика)) Вот сегодня пришёл новый объектив типа "фишай", теперь думаю процесс ускориться ещё раза в три. За всё время ни разу не пожалели о том, что начали этим заниматься и о том,что купили обучающий пакет со всеми инструкциями. Признаться поначалу была идея, разобраться во всё самому и слава Богу эта идея меня покинула, поверьте покупая обучающий пакет у ребят из "3Dtour.me", Вы экономите не один месяц своей жизни и большое количество нервных клеток) думаю тому, чему я научился в видеоуроках, я бы учился в лучшем случае 6 месяцев и то при условии, что не бросил бы этим заниматься через месяц. Так что, если кто-то хочет заняться этим видом бизнеса, но ещё сомневается в приобретении обучающего пакета, могу смело рекомендовать покупать его, иначе маловероятно, что Вы дойдёте до конца и создадите хотя бы один качественный виртуальный тур.
Ещё раз спасибо Андрею и Ирине, за качественные обучающие материалы и за качественную и своевременную онлайн поддержку :)

Спасибо Вам за отзыв! Как хорошо что Вы есть и у Вас все отлично ;)

qamervan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё раз спасибо Андрею и Ирине, за качественные обучающие материалы и за качественную и своевременную онлайн поддержку

Сайт очень красивый у Вас! Да и панорамы очень качественные! Респект за то что начали, это дело! Кстати сколько времени ушло на обучение и какие знания были в области фотографий!

Идеи Малого Бизнеса

qwetio

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и скажите пожалуйста брали ли вы аванс за первоначальные 60 панорам? И вообще эта замечательная 3D - тема должна стаять в первых рядах на этом всеми любимом форуме!

SATURN24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Тема заинтересовала. Есть предложение данного вида бизнеса в новом прибыльном направлении. Пишите в личку!

Идеи Малого Бизнеса

zarp7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • amult.su - Мультфильмы онлайн, 2х2, аниме
    • aMULT.su - Мультфильмы онлайн, аниме, adult swim

Заинтересовало скиньте пожалуйста vernikov1@yandex.ru

3DTour

• 3dtour.me
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D-панорамы

Nikon: Молодец.. а тут с кинотеатром закрутился так все руки не дойдут блин... но все таки.. да еще вопрос к топикастеру...А на природе делать круговой обзор та же технология? В смысле там все таки бывает свет меняется.. облака на солнце найдут или еще чтото?
Технология съемки природы та же самая, единственное, что при наведении объектива на солнце необходимо сильнее прикрывать диафрагму. И кроме того, надо регулировать выдержку при съемке.

Идеи Малого Бизнеса

lllelest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт очень красивый у Вас! Да и панорамы очень качественные! Респект за то что начали, это дело! Кстати сколько времени ушло на обучение и какие знания были в области фотографий!
Спасибо, приятно слышать!)
На обучение ушло несколько дней, знаний в области фотографий не было, раньше разве что на телефон только снимал :)
Первые панорамы делали бесплатно, такова была наша стратегия развития, сейчас добавляем платно и клиенты уже есть, вообщем планируем за месяц, два окупить первоначальные вложения и работать в плюс :)

Спасибо Вам за отзыв! Как хорошо что Вы есть и у Вас все отлично ;)
Это взаимно ;)
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 19:30:40 от lllelest »
http://astrakhan3d.ru/ - Выбери куда пойти! ;)

kostya02

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пару недель назад купили базовый обучающий пакет 3Dtour (без создания сайта), посылка с обучающими материалами и панорамной головкой пришла быстро, не смотря на то, что мы очень далеко от Томска. Честно говоря сперва были опасения на счёт того, а сможем ли мы во всём этом разобраться, ведь до этого ни кто из нас не занимался серьёзно фотографией и зеркальный фотоаппарат в руках ни когда не держал, ни говоря уже о панорамной головке, которую я даже не мог представить, что это и как она выглядит. Но как оказалось, наши опасения были напрасными, ребята из команды 3Dtour подготовили очень хорошее и понятное обучающее видео. Спустя всего несколько дней с момента получения пакета, мы создали свою первую сферическую 3D панораму, всё оказалось куда проще чем мы представляли, нет подумать всё таки пришлось), а если что-то было не понятно, мы получали (Важно!) очень хорошую, подробную и своевременную поддержку из Томска, ты есть здесь нет такого, что купили обучающий пакет и всё, разбирайтесь сами, поддержка ещё раз повторю колоссальная и это то для нас ОЧЕНЬ важно. Так, что спасибо команде 3DTour, Андрею и Ирине в частности :) ведь именно к ним мы регулярно приставали с вопросами, а они нам помогали, всегда. С уважением Ваши Астраханские друзья и партнёры :)

Если можно напишите в личку, много ли у вас некомерческих клиентов, и сколько берете с клиента за создание и размещение на сайте? Тоже интересует эта тема! Мы с вами не земляки ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.601 секунд. Запросов: 36.