Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продаем франшизу. Готовый бизнес в области финансов «под ключ»  (Прочитано 11062 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Harms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

район 40 тыс. чел, поселки в районе 25 тыс
А сколько денег нужно вложить?
По крайней мере могу предоставить инвормацию по материальным вложениям Мастер деньги, они мне предоставили такой расклад.
Что касается информации по затратам на приобретение франшизы:
- 110 000 руб. - организация рабочего места со всем необходимым оборудованием. Все необходимое Вы заказываете в своем городе самостоятельно согласно  техническим требованиям, чертежам и эскизам;
- 50 000 руб. - инвестиция в оборотные средства, на этапе раскрутки. Далее требуется поэтапное пополнение, согласно увеличению спроса до 300 000 - 500 000 руб.;
Предоплата за проверку клиентов: на усмотрение франчайзи;
- 3 000 руб. – ежемесячная абонентская плата за аренду сервера (при необходимости размещения на сервере УК «МастерДеньги»)из расчета одного подключенного компьютера. Каждый последующий компьютер увеличивает абонентскую плату на 1 000 руб.
- 10 000 руб. - единоразовый взнос при аренде сервера.
Итого: 188 000 руб. (без учета стоимости аренды).
Стоит отметиь что текущие расходы на обслуживание могут варьировать.
И могу еще добавить, что необходимые инвестиции дают вам право открыть неограниченное количество точек. Компания предоставляет свою собственную разработку анилиза клиентов и способы ведения бизнеса для минимизации невозвратов. Причем оплату можно произвести частями.
Тут конечно все понятно и приемлемо и разумно, мне только интересно узнать расклад по затратам Удобные займы, там инвестиции до 3 млн. рублей. Может кто-то знает.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Опять же это делается не просто так. Смотрите вся фишка это бизнеса в информации об обратившихся людях, постоянных клиентах которыех вы по сути проверять даже не будите приповторном обращении и хорошей истории его платежей. Ну сольете вы всю инфу к ним на сервер и что? А если сломается сервер или его не дай бог хакнут что будите делать. По сути это секрет вашей фирмы знает ваш же конкурент только вы ему деньги за это платите.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 27.