Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (27.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (38.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Открываем" качалку"  (Прочитано 23522 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dryganov

• БаннерФлекс
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БаннерФлекс новая реклама
    • БаннерФлекс - новая рекламная сеть гибких баннеров
Re: Открываем" качалку"
« Ответ #15 : 22 Февраль 2011, 12:00:08 »

У нас в городе в качалку абонемент вообще около 500 руб. в месяц стоит и то не идут (население около 30 000 чел.)
Создание собственной рекламной империи БаннерФлекс (сайт bannerflex .ru)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 22 Февраль 2011, 12:00:08 »

Rytchar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 24 Февраль 2011, 03:10:12 »

я лично ходил в качалку в Киеве (Соломенская площадь), там новые тренажеры + тренер по желанию... цена 250 грн. за месяц(920р) - где это 4000р ты видел???
100 кВ.м. площади за 200$  в твоем, как ты говориш "дорогом районе"??? в Киеве я снимаю квартиру однокомнатную не в центре за 300$. один ,например, Кетлеровский тренажер (многофункциональный) недавно себе купил за 7000грн - почти 900$. О каких 3000$ на железо ты говориш????

WSP

• WSP-Design
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WSP-Design
« Ответ #17 : 07 Октябрь 2011, 01:23:54 »

3 тысячи долларов за комплект оборудования для зала???
Смешно!
Одна только машина Смита станет вам минимум в 1000 вечнозеленых. Блины - от бакса до пяти за кг. вот и считайте. Я уже не говорю о беговых дорожках и кардиосистемах, которые тоже должны быть качественными, иначе поломки неизбежны.

У меня знакомые открыли зал  на 300 квадратов несколько лет назад. Вложения - около 50тыс баксов. Естественно, никакого made in USSR. Всё новое и качественное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Октябрь 2011, 01:23:54 »

d1mule4ka78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 29 Январь 2012, 16:31:01 »

у меня на год 20 тыс с басиком, сауной, кардио зона, тренажорка, борьба, залы всякие, йога, пилатес, много чего, сквош короче все пересказывать... все новое, аккуратное, хороший душ, в районе есть качалки за 4 тыс в год там как раз 3500 в год, ну туда не хочется ходить, автор пишет отличается пафосом, обычно в таких душ на 6 чел 1 толкан, неудобно переодеваться, конечно идея рабочая, даже в простую качалку народ ходит, но лично я туда не пошел бы, тк после более комфортного не хочу идти, когда рядом с тобой половина иностранцев со стройки занимается, не хочу вызвать ни у кого ненависти, я сам не мажор, сам бы попробывал бы такой зал замутить, они востребованы, но сам бы туда не пошел бы

feeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 29 Январь 2012, 20:45:50 »

Тоже не понял цену за качалку, которую автор озвучил, я сам хожу в качалку, абонемент на месяц 370 р., город 500 000, за 1000 уже можно в навороченный зал ходить у нас в городе с крутыми тренажерами, в моем зале все простенько, но есть все, мне хватает, а если рассматривать залы за 1000 р. в месяц, то там и первоначально будут офигительные вложения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 29 Январь 2012, 20:45:50 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #20 : 29 Январь 2012, 21:51:20 »

а зачем открывать то, что уже давно открыто в огромных кол-вах? как собираетесь себе приводить публику? как отбивать у конкурентов электорат? кто и почему к вам должен пойти?
никогда не понимал такого бредового биза , открывание то, чего итак немерено.. с таким же успехом можете заняться продажей шмотья на рынке или мяса на том же рынке... денег потратишь в разы меньше, зато опыта наберешься.....
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Февраль 2012, 23:28:48 »

Чет с затратами Вы ошиблись походу. 200 бакинских за 100кв. м... блин, это че, открытая площадка? У нас на районе есть зал в полуподвале, площадью как двух-комнатная квартира. Работает наверное с основания времён.)) Все оборудование самодельное! Тренажеров практически нет, если не считать опять же самодельных блоков. Цену  сейчас не знаю, 5лет назад была 300рублей в месяц - чисто чтобы аренду отбить. Несмотря на то, что вокруг много фитнес-центров, где цены в принципе достаточно низкие, зал не пустует. Ходят в основном по привычке, да и пообщаться, т.к. почти все друг друга знают. Даже вывески, и той нету - не коммерческий проект... и администратора нет и тренера тоже нету))). Вспомнил про этот зал, потому что сам в него ходил лет 10 - 15 назад, а тут мимо проезжал, знакомых встретил... ностальгия, блин! ;D 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Февраль 2012, 23:28:48 »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #22 : 02 Февраль 2012, 11:17:45 »

у меня на год 20 тыс с басиком, сауной, кардио зона, тренажорка, борьба, залы всякие, йога, пилатес, много чего, сквош короче все пересказывать... все новое, аккуратное, хороший душ, в районе есть качалки за 4 тыс в год там как раз 3500 в год, ну туда не хочется ходить, автор пишет отличается пафосом, обычно в таких душ на 6 чел 1 толкан, неудобно переодеваться, конечно идея рабочая, даже в простую качалку народ ходит, но лично я туда не пошел бы, тк после более комфортного не хочу идти, когда рядом с тобой половина иностранцев со стройки занимается, не хочу вызвать ни у кого ненависти, я сам не мажор, сам бы попробывал бы такой зал замутить, они востребованы, но сам бы туда не пошел бы

Я,конечно,извеняюсь,но такие,как вы меня бесят!!"Душ на 6 человек,1 толкан,переодеваться неудобно..."-привыкли к хорошему,так не надо выеживаться.Вы в армии служили?Такие.как вы в качалки ходят не качаться,а на телок пялится.А те,кто реально хотят заниматься,пойдут и в зал вообще без душевых!!!И не надо ересь нести!!!Иностранцы со стройки за день так навкалываются,что им не до спортзалов.В такие "качалки" в основном ходят пацаны у которых денег особо нет,а спортом заняться охота.Вспомним 90-е.Не у всех же,как у вас такие высокие требования!Вы,наверное,и в кабаки ходите только в такие,где водку в графинах подают.
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Апрель 2012, 00:20:31 »

В большом городе тренажерный зал быстро окупается. В Харькове в радиусе 1 км. 3 "качалки" и везде людей достаточно. В обычный день минимум где-то человек 40 посещает каждый объект. 14 посещений в месяц стоит 270 гривен (34 доллара). На 100 кв. метрах можно отличный зал сделать, но сумму за оборудование вы смешную выдали "для полного оборудования зала, тобиш штанги, грифы, гантели, тренажоры и т. п. понадобиться около 3 тис долларов", смело умножайте на 10. Идея отличная, но для меня пока непосильная (((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Апрель 2012, 00:20:31 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #24 : 04 Апрель 2012, 01:59:29 »

Я,конечно,извеняюсь,но такие,как вы меня бесят!!"Душ на 6 человек,1 толкан,переодеваться неудобно..."-привыкли к хорошему,так не надо выеживаться.Вы в армии служили?Такие.как вы в качалки ходят не качаться,а на телок пялится.А те,кто реально хотят заниматься,пойдут и в зал вообще без душевых!!!И не надо ересь нести!!!Иностранцы со стройки за день так навкалываются,что им не до спортзалов.В такие "качалки" в основном ходят пацаны у которых денег особо нет,а спортом заняться охота.Вспомним 90-е.Не у всех же,как у вас такие высокие требования!Вы,наверное,и в кабаки ходите только в такие,где водку в графинах подают.
Быт определяет сознание, или сознание определяет быт?
Армия... водка в графинах... 90-е...  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 04 Апрель 2012, 07:35:50 »

Тема сезонная и сейчас как раз тот сезон :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Апрель 2012, 07:35:50 »

Timmy

• Because You're Young...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Апрель 2012, 16:25:43 »

тема хорша только тогда когда ты сам отдал спорту не мало лет и можешь например дополнительно зарабатывать на консультациях и составление программы. Так же получать деньги от спортпита и различных аксесуаров. Делать же голую качалку бесмысленно

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 34.