Приветствую ув.форумчан!
вчера пришла в голову совершенно гениальная идея. всю ночь не мог заснуть. я понял что это идея на миллион, а может и больше. Идея заключается в создании сайта, по сложности типа сайта знакомств или соц. сеть. Вся фишка в тематике такого сайта. Но проблема в том что в вебмастеринге я не силен.
Сразу хочу сказать я не питаю глупых иллюзий заработать миллионы с помощью ГС и ГИ.
Тема по настоящему революционная, но и в тоже время очень проста как 5 копеек. Если этот сайт воплотить в жизнь, в первый же день траффик будет невероятный.
Теперь хочу у вас спросить совета.
Насколько сложно сделать такой сайт по времени и по деньгам? Я не имею ввиду раскрутку и сео, просто сделать сайт. Сможет ли рядовой вебмастер сделать такой сайт? Как рассказать идею вебмастеру но что бы он меня не кинул и сам сделал его? может какой договор заключить?
(прошу переместить тему в раздел интернет-бизнес, не заметил сразу сорри)
Готов помочь по созданию сайта. Для вашего спокойствия заключим договор о неразглашении.
Я всегда поддерживал креативные идеи и старался помогать в их реализации.
Если сайт действительно уникальный как Вы говорите и начнет приносить доход, то мы обговорим мое вознаграждение,
если же нет, то денег я с Вас требовать не стану!
И кстати. Расскажу Вам один верный способ сохранить авторские права...
Прежде чем Вы обратитесь с предложением к кому либо, возьмите и изложите на бумаги всю Вашу идею до мельчайших подробностей, за тем в ближайшем почтовом отделении вышлите САМОМУ СЕБЕ этот листок ценной бандеролью!!!
Таким образом через почтовое отделение вы получаете посылку где стоит дата отправления и сургучная печать почты РФ. Храните эту бандероль НЕ РАСПЕЧАТЫВАЙТЕ ! ! ! В суде это будет не опровержимым доказательством, что изначально идея была Ваша !
Этот способ успешно применяется среди музыкантов, которые высылают сами себе написанные композиции.