Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Настольные игры (аттракционы) - в кафе и бары!  (Прочитано 15950 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bohdantsuv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Работаю в этой сфере уже больше года.

Кроме этого есть основное место работы поэтому это больше как хобби.
Долго искал куда вложить деньги, критерии были:
- небольшой первоначальный взнос
- не требует много времени
- ну и чтобы карма была хорошая :)

Случайно поиграл в настольный футбол на отдыхе и понял что это может быть интересно, тем более, что на то время в городе было всего два таких стола.

Нашел украинского производителя, так как цена на итальянцев кусается и решил попробовать.
Для начала купил один стол и поставил его в большом ночном клубе. Стол коммерческий, договорился в баре что они будут брать деньги и выдавать жетоны а выручку делим 65% на 35%. Прибыль была небольшая и через полгода уже думал завязывать и даже подал объявление о продаже стола.

Но потом недалеко от дома открылось круглосуточное кафе и поговорив с владельцем решил перенести стол туда так как заведение ближе и пока стол не продался пусть еще немножко зарабатывает.
Недалеко находится институт и студенты мой стол очень полюбили, что отбилось и на прибыли. Здесь я уже вынимал в три раза больше жетонов, объявление о продаже удалил и начал посерьезнее приглядываться к этому бизнесу.

Шло время, как оказалось это был далеко не предел. Сейчас у меня в городе уже 5 футбольных столов. Прибыль от них иногда приравнивается к зарплате на основном месте работы и в планах поставит еще как минимум столько же.

Если есть вопросы, пишите - с радостью отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но потом недалеко от дома открылось круглосуточное кафе и поговорив с владельцем решил перенести стол туда
А хозяин кафе, увидев вашу выручку с этого стола, не захочет дополнительную прибыль,выгнав вас со столом и поставив свой стол? Вот рисковано как-то: прикормишь посетителей кафе к таким играм, а потом тебя попросят удалиться со своими играми, чтобы поставить свои.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но потом недалеко от дома открылось круглосуточное кафе и поговорив с владельцем решил перенести стол туда
А хозяин кафе, увидев вашу выручку с этого стола, не захочет дополнительную прибыль,выгнав вас со столом и поставив свой стол? Вот рисковано как-то: прикормишь посетителей кафе к таким играм, а потом тебя попросят удалиться со своими играми, чтобы поставить свои.
Надо внушить хозяину мысль что эта техника может ломаться и её надо чинить и соображать в этом. В общем что это довольно сложное дело. У меня музыкальные автоматы, я так и делаю. Можно сказать специально "ломаю" и вожусь потом...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Надо внушить хозяину мысль что эта техника может ломаться и её надо чинить и соображать в этом. В общем что это довольно сложное дело. У меня музыкальные автоматы, я так и делаю. Можно сказать специально "ломаю" и вожусь потом...
Может это и аргумент, но кто знает. В самом деле надо убедить владельца кафе, что ему проще получать за аренду его 1 кв.м., чем самому покупать игру,вкладывая свои деньги, постоянно его обслуживать. Кстати, а сколько аренда за 1 кв.м. в кафе под игру?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Поделюсь своим опытом. Был у меня сезонный бизнес несколько лет назад - арендовал кафе на берегу озера. Там я предлагал посетителям шахматы, нарды и кальян. Все очень пользовалось спросом. Кальян стоил 150 руб, час настольных игр 100 руб. Нравилось и семейным парам: пока детвора у воды резвится, они в нардишки под кальянчик и пивко режутся. Тройная получалась выгода :). Если у кого кафешка у воды - принимайте на вооружение - не прогадаете

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может это и аргумент, но кто знает. В самом деле надо убедить владельца кафе, что ему проще получать за аренду его 1 кв.м., чем самому покупать игру,вкладывая свои деньги, постоянно его обслуживать. Кстати, а сколько аренда за 1 кв.м. в кафе под игру?
Обычно % от выручки, есть стимул у хозяина чтоб аппарат работал. %10-20.

maxt73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Случайно поиграл в настольный футбол на отдыхе и понял что это может быть интересно, тем более, что на то время в городе было всего два таких стола.

Нашел украинского производителя, так как цена на итальянцев кусается и решил попробовать.
Для начала купил один стол и поставил его в большом ночном клубе. Стол коммерческий, договорился в баре что они будут брать деньги и выдавать жетоны а выручку делим 65% на 35%. Прибыль была небольшая и через полгода уже думал завязывать и даже подал объявление о продаже стола.

Но потом недалеко от дома открылось круглосуточное кафе и поговорив с владельцем решил перенести стол туда так как заведение ближе и пока стол не продался пусть еще немножко зарабатывает.
Недалеко находится институт и студенты мой стол очень полюбили, что отбилось и на прибыли. Здесь я уже вынимал в три раза больше жетонов, объявление о продаже удалил и начал посерьезнее приглядываться к этому бизнесу.

Шло время, как оказалось это был далеко не предел. Сейчас у меня в городе уже 5 футбольных столов. Прибыль от них иногда приравнивается к зарплате на основном месте работы и в планах поставит еще как минимум столько же.

Есть пару вопросов. Столы с открытым верхом или с защитным стеклом? Штанги сквозные или телескопические?

Идеи Малого Бизнеса

bohdantsuv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно не смотрел, а оказывается тема развивается.

Насчет того что хозяин кафе захочет поставить свой стол - абсолютно правильно заметил karram, надо показать что за столом надо ухаживать, штанги могут поломаться, их надо смазывать и т.д. В большинстве случаев человек у которого свой большой бизнес просто не хочет еще и этим заморачиваться.

Оренда - процент от выручки, тут уже все зависит от проходимости места, надо подходить индивидуально.

bohdantsuv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть пару вопросов. Столы с открытым верхом или с защитным стеклом? Штанги сквозные или телескопические?

Штанги сквозные, телескопические подороже и их легче согнуть.
Столы конечно же с защитным стеклом и даже специальным устройством против кражи мячиков. С нашими людьми по другому никак :)

Идеи Малого Бизнеса

maxt73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стою перед выбором либо с открытым полем либо с защитным стеклом. Продавцы говорят что с открытым полем более реалистично и привлекательнее для клиента. Но возникает проблема с воровством мячиков. С защитным стеклом отпадает проблема воровства мячиков но будут гнуть штанги когда мячик закатится в мертвую зону. Также волнует вопрос какие штанги сквозные либо телескопические. Сквозные могут травмировать клиента. Где золотая середина?

James23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, как успехи расскажите !!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 34.