Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (16.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 49 (28.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 31 (18.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 42 (24.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 21 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 171

Автор Тема: Клуб скидок  (Прочитано 492599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gogish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб скидок
« Ответ #135 : 28 Ноябрь 2009, 18:19:28 »

Всем привет. Читал внимательно но через страничку... Вот хочу поделиться мыслью о чудо карточке...
Как я понял суть что есть одна КАРТА на которой скидки некоторых магазинов которые согласились давать скидку и быть на этой карте.
А если например из 10 магазинов представленных на этой карте мне нужны только 5.... что делать, так вот идея в том что приходит например человек и говорит мне нужны скидки на "эти" 6 магазинов (к примеру) т.к. он ими будет действительно пользоваться в Вы ему говорите "а пожалуйста" и (имея уже договора) делаете ему на заказ именно эту карту но она будет стоить дороже чем например стандартная с 10ю магазинами...
Ну как-то так...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 28 Ноябрь 2009, 18:19:28 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #136 : 28 Ноябрь 2009, 22:05:11 »

Всем привет. Читал внимательно но через страничку... Вот хочу поделиться мыслью о чудо карточке...
Как я понял суть что есть одна КАРТА на которой скидки некоторых магазинов которые согласились давать скидку и быть на этой карте.
А если например из 10 магазинов представленных на этой карте мне нужны только 5.... что делать, так вот идея в том что приходит например человек и говорит мне нужны скидки на "эти" 6 магазинов (к примеру) т.к. он ими будет действительно пользоваться в Вы ему говорите "а пожалуйста" и (имея уже договора) делаете ему на заказ именно эту карту но она будет стоить дороже чем например стандартная с 10ю магазинами...
Ну как-то так...
а завтра он придет и скажет
"а добавьте мне 7-ую и уберите 5-ую"
мне кажется Вы крезанетесь.

костя59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Всё о видео и фото 360 градусов
Re: Портал распродаж, скидок, акций
« Ответ #137 : 22 Декабрь 2009, 18:51:49 »

идея по моему оригинальная может даже немного бредовая, пришла в голову сегодня на фоне постоянных мыслей и поисков вариантов как же заработать денег с нуля .  Если тема не в тему (сори за тавтологию) то на удалившего её не обижусь.

Как известно что на всех авто заправочных станциях (далее АЗС), при наличии дисконтной карты автомобилист при заправке получает скидку на сумму которой ему заливают бензин.
Рассмотрим АЗС Лукойл   на которой я постоянно заправляюсь и имею такую карту с максимальной 6 % скидкой.(чтобы иметь максимальную скидку нужно в предыдущем месяце заправится на 4000 рублей). Однократно я чаще всего заправляюсь на 500 рублей и даю оператору мою карту, судя по дисплею на колонке, в бак мне попадает бензина на 531 рубль 67 копеек.

Все помнят подростков которые желая заработать копеечку на перекрестках предлагают свои услуги по протирке лобового стекла или фар или предлагающих помочь в заправке авто на АЗС.
 Идея в том чтобы организовать этих подростков которые будут выполнять такое действие: предлагать  автомобилистам (не имеющим дисконтной карты) воспользоваться такой картой и исходя из показаний дисплея брать с него 50% от дисконта. В моё случае (если у меня не было бы этой карты) получилось бы 15 рублей. Соль в том сколько народу проходит через АЗС ?!!! (особенно Лукойл)

Много вариантов организации в голове но суть примерно такая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 22 Декабрь 2009, 18:51:49 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #138 : 23 Декабрь 2009, 17:04:29 »

идея по моему оригинальная может даже немного бредовая, пришла в голову сегодня на фоне постоянных мыслей и поисков вариантов как же заработать денег с нуля .  Если тема не в тему (сори за тавтологию) то на удалившего её не обижусь.

Как известно что на всех авто заправочных станциях (далее АЗС), при наличии дисконтной карты автомобилист при заправке получает скидку на сумму которой ему заливают бензин.
Рассмотрим АЗС Лукойл   на которой я постоянно заправляюсь и имею такую карту с максимальной 6 % скидкой.(чтобы иметь максимальную скидку нужно в предыдущем месяце заправится на 4000 рублей). Однократно я чаще всего заправляюсь на 500 рублей и даю оператору мою карту, судя по дисплею на колонке, в бак мне попадает бензина на 531 рубль 67 копеек.

Все помнят подростков которые желая заработать копеечку на перекрестках предлагают свои услуги по протирке лобового стекла или фар или предлагающих помочь в заправке авто на АЗС.
 Идея в том чтобы организовать этих подростков которые будут выполнять такое действие: предлагать  автомобилистам (не имеющим дисконтной карты) воспользоваться такой картой и исходя из показаний дисплея брать с него 50% от дисконта. В моё случае (если у меня не было бы этой карты) получилось бы 15 рублей. Соль в том сколько народу проходит через АЗС ?!!! (особенно Лукойл)

Много вариантов организации в голове но суть примерно такая.

жаль, что люди не читают тему всю, а только 1-ую и последнюю
данная версия обсуждалась в середине темы и ответ был однозначный "через 3 дня этих ребят погонят в шею с этой заправки"

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 28 Декабрь 2009, 01:12:05 »

А я вот прочитал всю. Наконец-то)))
Вот лежит у меня на столе журнал такой общей дисконтной карты в котором мне описывают все плюсы данной карточки и что просто необходимо мне её купить!!! Стоит карта 600 рублей! По ней я могу получить скидки в 38 магазинах, которые перечислены в этом журнале!

Вот я сейчас смотрю на эту карту не как реализатор данной идеи, которому кажется что его карта нужна всем и это очень выгодно, а как простой покупатель! Так вот, как простой покупатель я даже не задумался о том чтобы её приобрести!!!
Объясняю почему! После покупки этой карты я должен таскать с собой постоянно ещё и список магазинов в которых можно получить скидку, но кроме списка с названиями и адресами этих магазинов я должен ещё таскать этот журнал, чтобы знать что в этих магазинах продается. Ведь одно название "Ингрид" где я могу получить скидку в 10% мне ни о чем не говорит, я совершенно не знаю что там полезного для меня!
Идем дальше. Допустим я решил купить пылесос, я заеду в несколько магазинов и куплю именно тот пылесос, который мне понравился, а не тот на который у меня скидка! К тому же в разных магазинах цена на тот же пылесос будет плюс минус 500 рублей, что равно скидке по карте.
Также все известные мне компании из этого списка дают свои карты после первой покупки у них, да ещё и бесплатно... И если уж я такой шопоголик, ведь большинство пользователей таких карт шопоголики, то у меня уже должны скопиться все карты этих магазинов!
В общем ни я, ни мои друзья даже не подумали о приобретении карты!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 28 Декабрь 2009, 01:12:05 »

probeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 09 Январь 2010, 02:45:28 »

А мы объединяем предприятия в Крыму...Все работает...Большая часть предприятия туристической сферы. Правда система положена на сетевой бизнес, но это только на пользу потребителей. У них есть выбор: либо купить карту, либо периодически делать заказ на сумму 20$, восемь раз в год продукции предложенной нами компании.. Выггода хорошая - человек не отдает деньги кому-то, он просто приобретает товар для себя, Зато скидки впечатляют: от 10 до 30%.
Очень выгодно тем, кто планирует приехать на отдых из-за рубежа. Компания позволяет производить оплаты в своей стране. Отслеживается все через специальную систему. Ведется база данных всех клиентов. Неактивные в течении 6 недель карты блокируются.
Теперь об экономии. Сколько человек тратит на отдых в Крыму? Давайте попробуем экономить с владельцем такой карты. Действие дисконта распространяется на семью. Предположим человек с такой картой едет отдыхать на 2 недели.
1. Проживание. Если это предложеный к примеру пансионат с 10% скидкой при стоимости 300 грн с питанием в сутки. 300*14 = 4200; 10% - 420 экономии
2. Экскурсии 5 экскурсий по 90 грн. Скидка 23%. Экономия 103 грн
В среднем семья - 3 чел. Вот и считаем. 523*3 = 1569 грн экономии. И при этом ничего клубу не платится!
А еще многие достопримечательности, активный отдых (конные клубы, катание на осликах, рыбалка, охота, дайвинг), лечебные центры тоже со скидкой!
Сейчас клуб расширяется за счет привлеченных постоянных посетителей Крыма в Москве, Киеве, Минске, Харькове, Луганске и других городах. Причем те, кто начинает предлагать дисконтную программу в своем городе зарабатывают не меньше, чем учредители клуба.

probeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 09 Январь 2010, 23:20:24 »

Для всех желающих развивать совместный проект - пишите probeg@bk.ru. Подскажу как дисконтную программу сделать доступной и привлекательной для потребителя, а самое главное - доходной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 09 Январь 2010, 23:20:24 »

probeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 11 Январь 2010, 00:01:22 »

План создания дисконтного клуба (на основе действующей в Крыму, с условием наличия Ч.П)
1. Ближайшее окружение предпринимателей (3-4), с которыми решается вопрос о возможности предоставления скидки.
2. Организация офиса.
3. Выход на рекламный журнал города, области с предложением совместного сотрудничества (в частности увеличение численности рекламодателей)
4. Название клуба, макет карточки, сайт где будет размещена реклама партнеров.
5. Условия дисконтной программы (стоимость карточки, иные условия)
6. Работа с предпринимателями города
7. Реклама дисконтной программы, привлечение людей в клуб

В нашем случае это выглядит так. Дисконтный клуб первое время строился на 3 предпринимателях, которые были привлечены из ближайших знакомых.
За основу журнала был взят журнал в 3 тыс.экземпляров. Но вся структура клуба не похожа на стандарт.
Приглашение делается в форме анкеты, человеку не обязательно приходить в клуб, его приглашают друзья. Это акция под названием "Подари скидку другу", человек помогает друзьям заполнить 5 анкет и получает подарок. Для друзей те же условия. Дисконтная карта функционирует 21 день бесплатно - за это время человек пробует ее в использовании (21 дненая карта - ламинированная картонка в виде карты с указанием Ф.И.О, дисконтного номера) После 21 дня новички обзваниваются и предлагается продлить карту - по нашим условиям это либо покупка 800 грн у клуба, либо покупка продукции Oriflame на сумму не менее 150 грн, раз в 6 недель (т.е 1 раз в 2 каталога компании Oriflame)
Для чего второй вариант... Каждый участник дисконтного клуба (новичек) регистрируется в Oriflame (автоматически по дисконтной программе) под руководителем клуба, т.е становится его 1-й линией, а его друзья приведенные по акции - это 2 линия, 3 линия и.т.д. Строится структура. В чем преимущество перед покупкой карты. В первом случае человек отдает деньги клубу, во втором - покупает себе, а клуб получает доход от выстроенной структуры в сетевой компании)

probeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 11 Январь 2010, 00:20:57 »

Теперь о возможностях новых партнеров.
Мы предлагаем каждому участнику самостоятельно создать структуру у себя в городе. Но объединить общие усилия.
Для чего? Так или иначе многие едут в Крым на отдых. Отдых с экономией - куда приятней. Ваша прогамма будет работать совместно с крымской.
Кроме того зачем искать веб-дизайнера, платить ему деньги - реклама будет размещена на нашем сайте.

У нас проходит много разных акций. Среди которых есть следующая. Каждому новичку предлагается следующее.
При активной базе в 50 человек (под ним) - он получает бонус в виде бесплатной экскурсии по Крыму раз в месяц (на его выбор, причем на постоянной основе,т.е каждый месяц в течении года, при условии активности его людей)
                           в 100 человек - 2 экскурсии
                           в 150 человек - 3 экскурсии
                           в 200 человек - 4 экскурсии

Для тех, кто развивает нас по регионам предложена другая акция при группе более 500 человек - 7 бесплатных экскурсий. Кроме этого стабильная пассивная зарплата в ~3000$
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 00:40:42 от probeg »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 11 Январь 2010, 00:20:57 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 12 Январь 2010, 01:03:01 »

А если выпускать каталог про скидки, распродажи и акции города??? А в дополнении к нему уже ваши карты.

Каталог - цветной глянец формата А5. Каталог данного формата легко помещается в дамскую сумку и в карман. Распространятся бесплатно через магазины, салоны и так далее! Прибыль - плата рекламодателей за размещение.

dk-boy

• разбогатеть,взмахнув волшебной палочкой,можно только в сказке. В жизни богатство достается только трудом.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 01 Февраль 2010, 23:56:34 »

слушай,интересная тема про клуб скидок.я в Тульской области живу.напиши на мыло,если заинтересует.хочется подробностей и участия:))мыло- dk-boy@mail.ru. жду ответ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 01 Февраль 2010, 23:56:34 »

slsmart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • yaradres.ru
« Ответ #146 : 03 Февраль 2010, 18:55:26 »

Очень много гимора с этим проектом... Сейчас как раз реализуем... :) прочитав форум подцепил для себя пару интересных добавлений к нашему проекту...

как работает - http://www.yaradres.ru
скидки тут...

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 24 Февраль 2010, 08:15:19 »

Добрый день.
Вообщем суть - единая дисконтная карта + различные купоны и скидки которые хранятся в мобильном телефоне или которые можно распечатать на принтере.
Рекламодателей можно сначала без внесения платы брать.
Зарабатываем понятно с чего

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 24 Февраль 2010, 08:15:19 »

samat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 24 Февраль 2010, 13:01:51 »

Добрый день.
Вообщем суть - единая дисконтная карта + различные купоны и скидки которые хранятся в мобильном телефоне или которые можно распечатать на принтере.
Рекламодателей можно сначала без внесения платы брать.
Зарабатываем понятно с чего

можно подробней?

например, как скидки и купоны будут попадать на сотовые телефоны?

как быстро можно распечатать на принтере?

argument

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 17 Март 2010, 01:11:47 »

Тема рабочая,хотя не все так просто- http://_/
Проект ищет партнеров во всех городах Украины и России.
Дисконтная карта PROFESSIONAL-сайт 1001skidok

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 17 Март 2010, 01:11:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 37.