Спасибо за добрые слова.
Насчет консультации уже сейчас по закрытой коммерческой информации на платной основе-это возможно.
В какой именно информации вы нуждаетесь для запуска проекта и как именно вы видите механизм взаимодействия/сотрудничества?
Начну с Вашего второго вопроса.
Механизм вижу таким:
1.Я формулирую интересующие меня вопросы (у меня их сейчас уже около 10, будет еще больше, но, думаю, можно начать, допустим, с 5 вопросов)
2.Вы смотрите на список вопросов и озвучиваете мне стоимость четких ответов на них и сроки.
3.Если меня цена устраивает, я говорю "ОК" и плачу Вам 50% от полной суммы
4.Вы высылаете мне ответы в оговоренные сроки.
5.Я ознакамливаюсь и оплачиваю Вам оставшиеся 50% от суммы.
Вот, собственно, так это вижу. Если все останутся довоольны, мы продолжаем. Может, в дальнейшем будет целесообразнее мне приехать к Вам.
Теперь какая инфо мне нужна.
Я здесь все перечислять не буду, если по пункту Взаимодействия у Вас возражений нет, вопросы Вы увидите в уже высланном списке. Для примера могу пару-тройку озвучить, например
1.Каждая карта имеет уникальный номер. Понятно, что все номера тиража карт должны заноситься в базу участников дисконтной системы для того, чтобы они считывались. Как удалось решить вопрос с заливкой баз у всех компаний-партнеров, какие при этом возникали проблемы и как Вы их решали?
2.Какими принципами (критериями) Вы руководствуетесь, чтобы карта получилась сбалансированной (как географическом, так и в отраслевом смысле)?
3.Договор с компанией-участником. Что в него заложено и почему именно это (вопросы по конкретным пунктам договора)?
Вот, собственно, в таком духе...