Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (16.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 49 (28.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 31 (18.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 42 (24.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 21 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 171

Автор Тема: Клуб скидок  (Прочитано 492578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Клуб скидок
« Ответ #30 : 10 Январь 2008, 16:49:32 »

Какие все умные, один я чего-то не догоняю.
 В частности: какая выгода большим сетям платить вам за создание карт, да еще давать скидку клиентам, пришедшим по этим картам? У них и так продажи не плохие.

Немного не понял ваш вопрос. Вы не верите, что крупные магазины выпускают дисконтные карты? Еще как выпускают! Более того, еще и дают скидки по ним. Ниже - доказательство, первое что под руку подвернулось.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Январь 2008, 16:49:32 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #31 : 10 Январь 2008, 22:02:13 »

Идея рабочая, кстати еще пример www.mnogo.ru , у нас в городе другая проблема так как большинство магазинов не компьютерезировано, т.е. нет учета товара, владельцы магазинов не хотят связываться со скидками именно потому что не знают как им вести учет, а автоматизировать не хотят их и так все устраивает :-( Я просто говорил с ними как раз на тему создания такой газеты, так понимания не нашел.

inn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 24 Январь 2008, 02:08:45 »

Такая идея уже воплощена в жизнь и удачно себе работает можете зайти и посмотреть http://poskidke.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 24 Январь 2008, 02:08:45 »

inn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 28 Январь 2008, 10:33:19 »

У меня появилось пару лишних приглашений в клуб poskidke.ru, обращаться в личку

SamaraSALE.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 30 Май 2008, 23:30:24 »

а вот и Моя реализация  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 30 Май 2008, 23:30:24 »

SamaraSALE.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 30 Май 2008, 23:31:15 »

SamaraSALE.Ru - ВОТ моё решение =)

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 12 Июнь 2008, 23:42:45 »

Хорошая идея. Как было сказано выше делать газету или бюлетень состоящую из купонов. К примеру: в миллионном городе выпускать газету в 10 000 экз по себестоимости 1-2 руб. за распространение 1-3руб. в киосках продавать по 20 руб . прибыль с 1 экз от 15-18руб. можно каждый день можно раз в неделю получается 150-180 тыс. руб. Фишка заключается в том что каждая отдельная фирма или магазину накладно производить и распространять и при этом еще скидки делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 12 Июнь 2008, 23:42:45 »

House

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 07 Июль 2008, 16:31:19 »

в принципе если поработать над этой идеей, то почему бы и нет? за скидками сейчас охотятся все, и если всё так, как расписал автор, то идея обогатит фантазёра ))

S-art

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 10 Июль 2008, 17:05:26 »

честно говоря вообще ничего не понял  :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 10 Июль 2008, 17:05:26 »

antoniyo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Июль 2008, 17:50:12 »

Хорошая идея. Как было сказано выше делать газету или бюлетень состоящую из купонов. К примеру: в миллионном городе выпускать газету в 10 000 экз по себестоимости 1-2 руб. за распространение 1-3руб. в киосках продавать по 20 руб . прибыль с 1 экз от 15-18руб. можно каждый день можно раз в неделю получается 150-180 тыс. руб. Фишка заключается в том что каждая отдельная фирма или магазину накладно производить и распространять и при этом еще скидки делать.

Вас послушать - так раз плюнуть это сделать.
А вот мои комментарии по этому поводу.
1. Сколько магазинов или компаний нужно иметь в виде партнеров, чтобы постоянно (особое внимание этому слову!) иметь материал для газеты? Или продавать 10тысячным тиражем одну и ту же газету, с одной и той же информации. Так, для сведения, в год в среднем у магазина 1-2 скидочные акции. У крупных больше.
2. Где уверенность, что будут покупать? Для этого нужны большие затраты на рекламу.
3. Сколько полос должно быть у издания, чтобы стоило это чудо 1-2 руб? Откровенный шерпотреп не пойдет в данном случае, тут глянец с перфорацией нужен...
Буду рад услышать комментарии по поводу моих комментариев.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 17:56:25 от antoniyo »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #40 : 10 Июль 2008, 18:02:25 »

Вас послушать - так раз плюнуть это сделать.
А вот мои комментарии по этому поводу.
1. Сколько магазинов или компаний нужно иметь в виде партнеров, чтобы постоянно (особое внимание этому слову!) иметь материал для газеты? Или продавать 10тысячным тиражем одну и ту же газету, с одной и той же информации. Так, для сведения, в год в среднем у магазина 1-2 скидочные акции. У крупных больше.
2. Где уверенность, что будут покупать? Для этого нужны большие затраты на рекламу.
3. Сколько полос должно быть у издания, чтобы стоило это чудо 1-2 руб? Откровенный шерпотреп не пойдет в данном случае, тут глянец с перфорацией нужен...
Буду рад услышать комментарии по поводу моих комментариев.
Antonio абсолютно прав.... при том что он сказал только половину проблем... Вообще их горазно больше....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 10 Июль 2008, 18:02:25 »

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 11 Июль 2008, 00:32:27 »

На самом деле такие доходы(в три раза меньше примерно будут когда проект раскручен и пропиарен, как я думаю,).Да немного не понятно изложил. НА самом деле я предпологаю что больше толка будет если договориться с примерно с 20 магазинами (в один номер) можно и больше о том что они будут давать скидки дополнительные примерно 10%-магазины одежды и 5%-бытововой техники тому кто принесет газету или бюлетень в магазин в определенные сроки проведения акции. И именно в те магазины каторые в бюлетене. На счет того как делать бюлетень:создание рекламных модулей это либо вы либо они по договоренности.Рекламные модули не большого размера главное чтоб адрес поместился и на какие товары скидка было указано можно и больше как хотите ,можно глянцевые можно матовые РАзмер А3 или А2.
Вы спросите какой толк для магазина:новые клиенты и реклама.

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 11 Июль 2008, 10:53:22 »

В газету можно дополнительно писать информацию где проводят какие-либо акции, распродажи, для потребителя тоже полезно. С магазинов можно будет дополнительно брать  деньги. Коротко говоря специализированная газета  по скидкам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 11 Июль 2008, 10:53:22 »

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 22 Июль 2008, 10:49:11 »

Да все эти скидки просто ради привлечения потенциальных покупателей и ПОСТОЯННЫХ покупателей сделаны. Это такой маркетинговый ход. Ну делают они там скидку процента 3. Так они на изначальную цену накрутку во все 30% сделают и в накладе не останутся

chupak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 02 Сентябрь 2008, 23:58:13 »

Ребят, почему бы не сделать ту же газету, или журнал бесплатным и зарабатывать с рекламы внутри?

Т.е. смотрите, делаете журнал, например про то, ЧТО можно было бы поделать в этом месяце? т.е. про интересные события, про то что ожидается и про то, что уже прошло. Внутри делать страницы 3-4 с карточками скидок, с вырезными.

Или журнал, про интересности всякие, про новинки в мире авто, про интересности в мире туризма и т.д. и также сделать несколько страниц со скидочными картами ....

Во-первых, Ваш журнал будет расходиться на Ура, разместив его в Кино, в кафешках, в тех местах, где люди могут в ожидании чего-то, полистать журнальчик ....

Во-вторых, реклама в таких журналах будет также даваться на Ура! и заработок с этого будет неплохой ...

Да и до кучи, все это привязать к вашей идеи по поводу скидок ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 02 Сентябрь 2008, 23:58:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 35.