Нужна Ваша помощь!!!!!!!!!
Хотим реализовать такой клуб в своем городе!!!
примерно опишу что хочу!:
1-договариваемся с фирмами, предпринимателеми. По одной в каждом направлении(мебель один магазин, аптека-тоже одна, автосервис - только один в списке, все остальные - нелепые конкуренты)
2-дизайн и выпуск карт, количество карт - 5% от общего числа населения!создается круг постоянных клиентов
3-вступительный взнос с участников клуба. Берется для стимулирование клиента, т.е открытие клубной газеты, в которой пиарится карточка и грандиозные скидки распрадажи предпринимателей клуба, там же отзывы держателей карт!переодичность пару выпусков в месяц думаю достаточно!далее ежемесячная плата на поддержку газеты!
4-продажа карт населению
5-население ведет население. Создаем бонусную программу, покупатель рекомендуя карту приводит клиента и получает процент!
6-карта действует в течении определенного срока!три месяца или полгода, или год!естественно нумеруюются и какимто образом отслеживаются! ни каких штрих кодов и лент!только нумерация!
7-рекламный стикер в магазинах. что то вроде "здесь обслуживается "Особый клиент!"))"
вот вроде бы все! кто что ПОСОВЕТУЕТ или ПРЕДОСТЕРЕЖЕТ!? может есть что ДОПОЛНИТЬ!? хочу узнать у профи - какие нужны договора?МОЖЕТ ДАСТ КТО ОБРАЗЦЫ? НАПИШИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ОТКРЫТИЕМ 777_666_777@lIST.RU !!! продажа карт - что необходимо кассу покупать? никто же не пойдет в банк из-за 300 р!КАК вести учет карт и скидок!