Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Использование сверхбюджетного авиа-перелета.  (Прочитано 2004 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Obscure

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер. Существует возможность пользоваться сверхбюджетными полетами авиакомпании Аэрофлот в любую точку, куда они осуществляют перелеты. Регион Москва. Хотелось бы узнать ваше мнение, каким методом можно извлекать прибыль (перепродажа, взаимодействие с другими лицами, различные перевозки, контроль качества)? Возможно ли так, что мое положение будет востребовано в различных организациях? Подскажите, как правильно этим воспользоваться?

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых: это честный способ?

Obscure

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все абсолютно законно. Корпоративные билеты, с большими скидками. Свего рода привилегии для отработавших достаточный срок в этой авиакомпании. Летать соответственно смогу только я со скидками.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 14:07:27 от Obscure »

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

авиарикшей заделаться?
Есть такая услуга из некоторых стран- человек перевозит чужой товар в своём багаже. За килограмм с Америки вроде 20-35 баксов. Товар во многом зависит от вашей таможни (можно ли договориться) и таможенных правил.

Хотел скинуть контакт фирмы которая занимается таким но...
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic27489.html
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic27489s1170.html#573103 - считают на сколько их кинули ну и последние странички... А задумка была хорошая (по сервису доставки)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Obscure

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за идею!
Насколько я понимаю в этом случае нужно будет регистрировать ООО, можно обойтись ИП?
Клиентская база в основном берется с сайтов аналогичных e-bay, насколько я понимаю?
Но снова же репутация этой курьерской доставки попортилась из за мошенников.

Идеи Малого Бизнеса

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно поподробнее! Что значит пользоваться перелётами? И тонкости оформления.

Obscure

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для людей и их прямых родственников отработавших достаточное количество времени в авиакомпании Аэрофлот распространяются льготы на полеты. Я являюсь родственником человека, который работает в этой авиакомпании и могу пользоваться этими скидками. Следовательно вопрос встает в том, как заработать на том, что я могу летать практически за даром и тем самым окупать поездку при минимуме усилий (к примеру одним привезенным айпадом из того же Гон Конга можно окупить весь перелет в две стороны ). Возможно сотрудничать с кем либо, главное идея хорошая чтоб была, как на этом ожно заработать.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Спасибо за идею!
Насколько я понимаю в этом случае нужно будет регистрировать ООО, можно обойтись ИП?
Клиентская база в основном берется с сайтов аналогичных e-bay, насколько я понимаю?
Но снова же репутация этой курьерской доставки попортилась из за мошенников.
Всегда пожалуйста)
Можно даже без ИП и ООО. Если только как доп. гарантии клиентам.
С того форума и им подобных. Главное найти клиента. Были у меня среди посредников знакомые- рассказывали про 2 вида своих любимы клиентов: первые занимаются жутко дорогой специализированной электроникой (таможня таких слов не знает не говоря уже о том сколько это стоит), а второй вид люди богатые заказывающие вино за бугром по 500 евро за бутылку (и заказов от таких много). Кстати можете посредникам по предлагать свои услуги- на эту кухню изнутри посмотреть.
А репутация да... если сейчас появиться с таким предложением- тапками закидают))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 30.