Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем партнеров и дилеров для продажи кондиционеров  (Прочитано 7345 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

red-nicolas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Готов участвовать в интересных проектах
    • Дизайн студия Red Nicolas

Добрый день. Я представитель компании "Trade-off", в данный момент занимаемся торговлей пищевого оборудования, оборудования для ресторанов и торгового холодильного оборудования. Мы решили открыть новое направление - кондиционеры и сплит системы. К лету готовиться под это дело сайт и будут поставляться кондиционеры большой партией. Наши основные продажи будут проходить в Москве, в связи с этим нам нужны дилеры по России, в частности в городах: Волгоград, Ростов-на-Дону, Саратов, Краснодар, Самара, Воронеж,  Тольятти и т.д.

Схема работы следующая: мы предлагаем выгодные цены на кондиционеры и сплит системы + снабжаем дилера интернет сайтом, который будет похож на центральный, но с функционалом по проще. Мы с центрального сайта всячески будем рекламировать региональные представительства, так как лично нам для розничных продаж нужны Москвичи, соответственно регионы берут дилеры. В интернет сайт вкладывается много сил и денежных средств. От вас требуется закупить оборудование на определённую сумму, пока не решена какая будет планка, но сумма однозначно будет не меньше 200 000 -300 000 рублей. Так же с вашей стороны осуществляется монтаж.

Вот такое предложение. Кого интересует? Какие вопросы и высказывания?
Сайты - для начинающих бизнесменов.

Идеи Малого Бизнеса

oleksiy

• Бесплатная Доска объявлений - бизнес PL,RUS,UA
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бесплатная Доска объявлений бизнес-PL,RUS,UA
    • Бесплатная Доска объявлений - бизнес PL,RUS,UA

Добрый день. Я представитель компании "Trade-off", в данный момент занимаемся торговлей пищевого оборудования, оборудования для ресторанов и торгового холодильного оборудования. Мы решили открыть новое направление - кондиционеры и сплит системы. К лету готовиться под это дело сайт и будут поставляться кондиционеры большой партией. Наши основные продажи будут проходить в Москве, в связи с этим нам нужны дилеры по России, в частности в городах: Волгоград, Ростов-на-Дону, Саратов, Краснодар, Самара, Воронеж,  Тольятти и т.д.

Схема работы следующая: мы предлагаем выгодные цены на кондиционеры и сплит системы + снабжаем дилера интернет сайтом, который будет похож на центральный, но с функционалом по проще. Мы с центрального сайта всячески будем рекламировать региональные представительства, так как лично нам для розничных продаж нужны Москвичи, соответственно регионы берут дилеры. В интернет сайт вкладывается много сил и денежных средств. От вас требуется закупить оборудование на определённую сумму, пока не решена какая будет планка, но сумма однозначно будет не меньше 200 000 -300 000 рублей. Так же с вашей стороны осуществляется монтаж.

Вот такое предложение. Кого интересует? Какие вопросы и высказывания?

попробуие поискать Польских партнеров

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

какие цены на кондеры будут у вас?
можно в личку, нужно приценится...

Идеи Малого Бизнеса

mans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует цены и ассортимент, просьба скинуть на личку btimer@list.ru

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог

скиньте условия плз karonskiy@gmail.com
http://karonskiy.ru/

Хорошая идея может зажечь толпу

Идеи Малого Бизнеса

максим83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пож скиньте на myfirm.terekhov@yandex.ru   

andrewlip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлите прайс на Andrewlip@yandex.ru И пожалуйста, поподробнее по доставке, сроках поставки, минимальной партии. С уважением, Андрей.

Идеи Малого Бизнеса

melierax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте,
Скиньте пожайлуста ваши условия и ваш адрес на melierax@mail.ru

alecsey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сбрось всю информацию на адрес: alecsey_vrn@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

denisburkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовала ваша тема. Мы находимся в г. Оренбурге. Прошу выслать более детальные условия(прайсы и т.д.) на ip_burkin@mail.ru. Заранее спасибо!

svplast

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте Ваши условия на Svplast@bk.ru Тольятти

Идеи Малого Бизнеса

shakal606

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!!! На каких условиях вы работаете с дилерами? Какими моделями кондиционеров будете заниматься? И скиньте мне в личку прайс-лист evro-climat@mail.ru

pantylin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный бездельник

условия и прайс сюда pantyulin@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

На сколько я знаю, спрос на кондеи в этом году - велик!
Все обученные монтажники, заняты еще с зимы работой. Будет ли у вас, центр подготовки монтажников?
Какой маркой будете заниматься? Одной или несколькими?
Рекламную продукцию предоставляете?
Оборудование на 200 000, для начала, на мой взгляд, очень много! или я ошибаюсь?
Можете минимальный расчет дать?

Мирослава

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г.Калуга, ищем партнеров по поставке кондиционеров, готовы сделать закупку на 300-400 тыс. Вышлите Ваши предложения на sector_z@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.741 секунд. Запросов: 33.