Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются партнеры в регионах для реализации товара, выгодное сотрудничество!  (Прочитано 10157 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно...... кто реализовал идею? Четвертая страница и все одно и тоже ;D

Идеи Малого Бизнеса

dmittriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил снова.
Ребят, а вы чего здесь ждете?! Что люди, с которыми я работаю, вдруг всем начнут тут рассказывать свои истории, для того чтобы удовлетворить ваше любопытство?!
Эта ветка называется " Поиск территориальных представителей", а эта тема предназначена для поиска партнеров, обмена контактами. Не более, не менее.
Если у вас есть желание "поболтать", вам явно надо искать другие форумы.
С Уважением.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил снова.
Ребят, а вы чего здесь ждете?! Что люди, с которыми я работаю, вдруг всем начнут тут рассказывать свои истории, для того чтобы удовлетворить ваше любопытство?!
Эта ветка называется " Поиск территориальных представителей", а эта тема предназначена для поиска партнеров, обмена контактами. Не более, не менее.
С Уважением.

А почему вы считаете,что этот форум не для болтовни? Форум на то и форум, чтобы общаться. И общаться не так, как вы "вышлите- отправил", а посредством обмена информации и опытом. Либо просто напишите ваш емайл и пусть вам туда пишут напрямую,а не через эту тему. Для чего раздувать эту тему словами "вышлите" и "отправил"? Напишите конкретно ваши координаты и пусть вам звонят и пишут.
 Поэтому, глядя на этот "обмен контактами" , складывается впечатление, что дальше обмена контактов и поиска партнёров дело не идёт и не развивается. Вот,если бы хоть одно реально воплощённое сотрудничество было бы здесь описано, то я уверен, что желающих стать вашими партнёрами увеличилось в разы.
 А так, это просто завлекаловка.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

А почему вы считаете,что этот форум не для болтовни?

Хорошо, что я ЗАМЕТИЛА ваш диалог!) Господа, вы оба неправы!) Первый - в том, что, как раз по правилам форума вы обязаны рассказать направление(сферу) вашей бизнес- деятельности и обозначить предлагаемый продукт! Может вы из Молдовы кокаин распространяете?!;)...
Второй- в том, что ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО создавать осмысленные сообщения и вступать в обсуждения(дискуссии) предметно, без лишней болтовни(флуда). :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему вы считаете,что этот форум не для болтовни?

Хорошо, что я ЗАМЕТИЛА ваш диалог!) Господа, вы оба неправы!) Первый - в том, что, как раз по правилам форума вы обязаны рассказать направление(сферу) вашей бизнес- деятельности и обозначить предлагаемый продукт! Может вы из Молдовы кокаин распространяете?!;)...
Второй- в том, что ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО создавать осмысленные сообщения и вступать в обсуждения(дискуссии) предметно, без лишней болтовни(флуда). :)

так я и не хотел болтовни, а чтобы создать осмысленные сообщения и вступать в обсуждения, как вы пишите, то нужно знать предмет обсуждения. Вот я и решил выяснить о чём тема. Так что Я НЕ СЧИТАЮ , ЧТО Я НЕ ПРАВ. Я ЛИШЬ ХОТЕЛ ВЫЯСНИТЬ ПРЕДМЕТ , КОНКРЕТНУЮ ТЕМАТИКУ ПРЕДОЖЕНИЯ АВТОРА.

Идеи Малого Бизнеса

dmittriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объясняю..Я бы с удовольствием отписал бы тут свой e-mail, и не напрягаясь отправлял бы оттуда ответы....Но если создать статичную тему, в которой были бы просто мои координаты, она бы "утонула"...А  эти самые "отправил" необходимы, для того чтобы "поднимать" тему, и подтверждать ее актуальность.
Я являюсь мелкооптовым поставщиком наручных часов, и об этом написано в одном из сообщений, на первой странице.
По-прежнему считаю, что мне нет необходимости рассказывать тут о успешных историях сотрудничества. Эта тема - банальный инструмент, который мне помогает находить заинтересованных людей.

st1z

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну давай подробности на stas_boyko@ro.ru

Идеи Малого Бизнеса

AVSar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите сюда avsars@yandex.ru
Спасибо.

a_kur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу подробнее на a_kur@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

IVIagellan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

BDmitrii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

bdibrest@tut.by   г.Брест,Беларусь   

Идеи Малого Бизнеса

Hannibal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aaavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста, информацию на golaxx@ya.ru
Ничего личного, чистый бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вышлите на roman.patrushev@mail.ru

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько можно пладить такие темы? Это полноценный спам. Я конечно понимаю, форуму нужны сообщения и просмотры, но это уже реально напрягает.
И ковсем просящим обращаюсь: вы за*бали плодить страницы. Надо информацию - пишите на почту или в личном сообщении, потому как это надо ВАМ, а не форуму.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.837 секунд. Запросов: 35.