Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пробуем сделать из 100 евро сразу 1000  (Прочитано 4701 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пробуем сделать из 100 евро сразу 1000
« Ответ #15 : 22 Март 2011, 11:41:46 »

Стесняюсь спросить: а при чём здесь форекс?
Форекс, к Вашему сведению,- валютный рынок, прогнозируемый аналитикой, можно даже запрограммировать.
У Вас же идёт чистая "угадайка" и то как Вы сами говорите с переменным успехом. Я думаю, что тему надо перенести в другой раздел, дабы не пудрить мозги людям.

Тему сюда перенесли модераторы. Почему - я не знаю.
Есть валютная биржа, а есть спортивная. И туда, и туда можно инвестировать. Прогнозировать портивные события ничуть не сложнее, чем колебания валютных курсов. "Угадайкой" здесь даже и не пахнет. С переменным успехом - это да, это так. А Вас что, прибылью завалило на форексе? :))) Стабильно и много зарабатываете??? Я сам на форексе торгую, знаю, что почем. И советую Вам не срать в чужих темах. Если Вы такой крутой - откройте мониторинг, и люди к Вам потянутся. УДАЧИ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 22 Март 2011, 11:41:46 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #16 : 22 Март 2011, 18:19:11 »

Лана, вопрос по ветке снят. Модеры здесь действительно как боги - куды хотят, туды тему и запихивают. Начёт "угадайки", быть может, Вы и правы и возможно просчитать так же явно, как и форекс (с вероятностью 85% и выше (в какую сторону пойдёт движение и к какому уровню)), видать я просто не догнал (а как это осуществить).
По поводу Ваших вопросов отвечу так:
Да, зарабатываю много и постоянно.
Кроме этого имею ещё и другие бизнесы, причём тоже очень прибыльные (для интересующихся - раздел "мой бизнес" ветка "три моих бизнеса").
Поэтому врать мне не с руки, да и просто незачем.
По поводу "срать в ветке", если Вы так относитесь к моим комментариям, то в данной ветке это моё сообщение будет последним,- писать больше не буду, делайте что хотите. ;D Успехов!!!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 25.