Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Единая Россия, ваше мнение  (Прочитано 11449 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Единая Россия, ваше мнение
« Ответ #15 : 10 Март 2011, 23:59:30 »

Так и я о том же.. смысл языком трепать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Март 2011, 23:59:30 »

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Март 2011, 13:26:13 »

Великий ну у тебя точно больное воображение,везде тебе слышится плач ,стоны и мольба о помощи.кому вы нужны,сопли по вам размазывать. ;D.реальное положение вещей вы воспринимаете  как треп недовольных,а ни как сухие факты.13 марта региональные выборы.уже три дня в районе идет настоящая травля распространителей агитационного материала.пацан, который распространял листовки от какой то партии, был задержан,натыкали ему по почкам, листовки забрали.полицаи (козлы бля местные)в приватной беседе сказали, что была команда из области,губернатора обижали ;D в этих листовках. по предприятиям команда сверху --проголосуйте за того кто нужен,кто проголосовал должен позвонить и отчитаться.бред конечно,но все же.районная власть открытым текстом сказала--сделаете не правильный выбор,финансирование района будет минимальным.

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #17 : 12 Март 2011, 13:36:59 »

Великий ну у тебя точно больное воображение
он просто болен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Март 2011, 13:36:59 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 12 Март 2011, 15:00:46 »

Как то так.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Март 2011, 17:29:53 »

Великий ну у тебя точно больное воображение,везде тебе слышится плач ,стоны и мольба о помощи.кому вы нужны,сопли по вам размазывать. ;D.реальное положение вещей вы воспринимаете  как треп недовольных,а ни как сухие факты.13 марта региональные выборы.уже три дня в районе идет настоящая травля распространителей агитационного материала.пацан, который распространял листовки от какой то партии, был задержан,натыкали ему по почкам, листовки забрали.полицаи (козлы бля местные)в приватной беседе сказали, что была команда из области,губернатора обижали ;D в этих листовках. по предприятиям команда сверху --проголосуйте за того кто нужен,кто проголосовал должен позвонить и отчитаться.бред конечно,но все же.районная власть открытым текстом сказала--сделаете не правильный выбор,финансирование района будет минимальным.
К нам на автопортал пресслужба ГИБДД присылает свои сводки, пресс-релизы и т.д, когда прислали вот такой материал:

06.03.2011г. примерно в 00.30 сотрудниками ГИБДД на остановке «Сумская» г. Курска были задержаны два молодых человека 1989г.р. и 1990г.р., которые на остановке общественного транспорта расклеивали агитационный материал. Данные граждане передвигались на автомобиле «КИА Спектра», в салоне которого также находилась агитационная литература. Для разбирательства данные граждане были доставлены в ОМ №6 г. Курска.

то мы поначалу жутко удивились - откуда у гаишников такое рвение в борьбе за чистоту города:)) оказывается, это не только у нас такое...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Март 2011, 17:29:53 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #20 : 16 Март 2011, 15:37:02 »

Weliki. Все верно. Никому никогда не будет дела до народа. Кто думает иначе или прыщавый сопляк или больной на голову. Те кто больше всех орет бей вора, сам потенциальный вор. Никак не могу понять что происходит с форумом. Мат и хамство становится нормой.  Занимаются пропагандой деятелей вроде Навального и т.п. Не могу говорить за Навального, не знаю просто, но большинство такого рода деятелей проплачивается из-за бугра. Им же выделяются деньги на саморекламу. Только одна раскрутка блога Навального стоит нехило.  Ну если платят за это владельцу форума, хоть указывайте что на правах рекламы, что ли. Куда ни пойдешь "расстрельные списки", "вешать чурок", "а вот что пишет такой-то деятель по такому то поводу". Был же хороший ресурс. Или ради трафика все это?
Большинство сюда заходило что-то спросить, о чем-то посоветоваться. Мне писали в личку спрашивали совета, отвечал как знаю, я писал обращался за помощью, кто-то помогал кто-то нет. Был отличный ресурс для саморазвития. 
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 15:40:02 от Сэм »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #21 : 16 Март 2011, 16:31:25 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Март 2011, 16:31:25 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #22 : 16 Март 2011, 18:49:24 »

Скоро Ленина закопают,а туда другого положат.С похожей окончанием фамилией.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Март 2011, 20:22:46 »

Сэм

теперь вы тоже враг народа....
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 16 Март 2011, 20:22:46 »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #24 : 17 Март 2011, 08:59:47 »

Директор Аналитического центра Юрия Левады Лев Гудков объясняет ситуацию с отказом российских предпринимателей возвращаться на родину тем, что «люди не верят словам, первых лиц – особенно»: «Три четверти опрошенных нами россиян считают, что власти по большей части лгут. Существование граждан определяют не слова лидеров, а те институциональные условия, в которых они живут. Повседневность – это работа суда, милиции, возможность ведения бизнеса... 85% граждан считают себя незащищенными». В обществе, подчеркивает эксперт, «царит всеобщая атмосфера полной беспомощности и уязвимости, которая не может быть поколеблена словами»: «Нужны очень большие изменения, чтобы люди очнулись от состояния апатии, – контроль и ответственность власти за то, что она делает и говорит».
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 09:03:16 от SkyTour »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #25 : 17 Март 2011, 13:56:59 »

Сэм

теперь вы тоже враг народа....
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я и без этого враг, так как кавказский,вернее понтийский грек, то есть по мнению многих завсегдатаев форума "чурка"-, которую нужно "резатьвешатьубиватьрватьначасти" ;D ;D ;D чтобы не мешал счастливой жизни "белокурых бестий" (кстати серьезно заблуждение, исконно русский антропологический тип - угорский, никак на вписывающийся в созданные сказочником Ремом голублазые образы кино).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Март 2011, 13:56:59 »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #26 : 17 Март 2011, 13:58:51 »

ты тоже пахарь?
Нет я просто не хам тыкающий незнакомым людям, не прыщавый подросток и не больной на голову неудачник.

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #27 : 17 Март 2011, 15:19:04 »

Нет я просто не хам тыкающий незнакомым людям, не прыщавый подросток и не больной на голову неудачник.
[/quote]
я понял, Вы Великий Сэм! (от ныне и во веки веков! теперь только так)
простите прыщавого подростка, больного на голову неудачника! я больше так не буд!
з.ы. какие все ранимые, с тонкой организацией души, один я тут хамло среди вас. уж потерпите, я подрасту, клерасилом выведу прыщи, вылечу голову, вступлю в ЕдРо, стану удачливым как вы! зауважаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 17 Март 2011, 15:19:04 »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #28 : 17 Март 2011, 17:11:47 »

Ну я, во-первых не называл Вас не одним из эпитетов, которые Вы обозначили, а во-вторых не знаком лично, чтобы не уважать или уважать. В сети многие создают себе образы. Возможно  в жизни Вы убеленный сединами тактичный и вежливый человек. Возможно молодой отличник-студент с чистой кожей.  А может удачливый предприниматель. Я не знаю.
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 17:32:25 от Сэм »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 17 Март 2011, 17:15:30 »

Сэм
не видитесь на провокацию...человеку нужен идейный враг. в моём лице он его нашол. пусть теперь порадуется:)
есть такая категория людей,каторые испытывают радость от того что злят своего аппанента тупыми наездами....ведь в реале за это можно и тяжкие телестные получить,а в сети - развлекайся сколько угодно....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 17 Март 2011, 17:15:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 34.