я хочу посмотреть с немного другой позиции....
95 процентов представителей малого бизнеса приносят нулевые декларации....
вы верите что чп иванов,имеющий палатку на рынке,нефига не зарабатывает уже 10 лет подряд?
сколько человек каторые заняты своим делом на форуме платят больше 20,000/год налогов???
а сколько сдают декларации 0 ?
также у кого в малом бизнесе работники получают 100 процентов белой зарплаты???
greg
по вашему богатый ( тот кто сумал подняться) должен кормить тучу неудачников? по вашему государство должно выделять вам деньги на ваши трейлеры? дескать,уважаемый greg пожалуйте править,мы вам всё купили:)
на данном форуме есть люди,каторые сумели занять свою пищевую нишу сами,не будучи детьми аллигархов,или чиновниками.
ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ТОЖЕ НАЧАТЬ С МАЛОГО?
есть куча бизнесов,каторые можно начать с минимальными вложениями....что вас останавливает?
я никогда не скрывал,что первые 3 года работал вообще без регистрации...и легализовался тогда,когда стало ясно - это бизнес,а не левак.
что мешает вам повторить этот путь?
что мешает вам найти 2ю (3ю,5ю) работу,чтоб собрать деньги хотя бы на первый трейлер???(раз вы так загорелись этой идеей)
даже тупой охраннег в тупом магазине зарабатывает 20,000 рублей/мес за сутки/трое....при этом всегда есть возможность работать через день....а это уже 40,000
на 30,000 в москве можно прожить,не голодая...вот и получается 10,000/мес в нычку.
за год.....опачки ....трейлер

я опять что то неправильно пишу???