Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Единая Россия, ваше мнение  (Прочитано 14152 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Единая Россия, ваше мнение
« Ответ #45 : 18 Март 2011, 16:02:44 »

Просто у Немцова заканчиваются деньги которые он хапнул , поэтому и говорит дайте мне еще шанс ,не надо верить тем
кто уже имел шанс сделать народ счастливым,а осчастливил только себя......
поддерживаю 100 процентов.
народ еще помнит эту борзую тройку-хакамада,чубайс,немцов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 18 Март 2011, 16:02:44 »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #46 : 18 Март 2011, 17:59:17 »

Просто у Немцова заканчиваются деньги которые он хапнул , поэтому и говорит дайте мне еще шанс ,не надо верить тем
кто уже имел шанс сделать народ счастливым,а осчастливил только себя......
поддерживаю 100 процентов.
народ еще помнит эту борзую тройку-хакамада,чубайс,немцов.
а я Ирку и Толяна уважал и уважаю до сих пор!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 18 Март 2011, 18:10:30 »

Да любого можно поставить,лишь бы он провёл закон о повышение подоходного налога на богатых. Это главное что не хотят делать воры от власти.
greg вы вроде взрослый человек....а такие вещи пишите....
завтра вводиться этот самый налог.а послезавтра те кого это реально коснулось,перевели все свои компании в оффшоры,и показали большую пипиську власти.
а после послезавтра,наш админ,у каторого к слову сказать целых 4 гаража,признаёться богатым,и начинает платить этот налог:) естественно испытывая огромную радость от нововведения.
он то свои гаражи в оффшорную зону не сможет перетащить.не тот уровень бизнеса...
да и мы все понимаем что тенисс спорт богатых....получается раз вы растите чемпионку,то тоже должны платить. а то иш ты буржуй какой....корт ему подавай...а простым детям даже в песочнице не поиграть....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 18 Март 2011, 18:10:30 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #48 : 18 Март 2011, 22:45:04 »

SkyTour. Спокойная неспешная трансформация единственный путь. Все остальное означает лишь замену одних воров на других. Ну представьте Вы министр, у вас зарплата около 150тыс. рублей. Но Вы распорядитель бюджета в 150-200 млрд. рублей. А у Вас дети,а должность не вечная. Удержитесь? Любой кто говорит что удержится лукавит. Предстоит очень длительный процесс трансформации и с этим придется смириться. Лично я  очень надеюсь, что человечество вернется к абсолютным монархиям. Вот монарху не нужно думать о будущем детей и запасах на черный день, оно у него обеспечено. Ну это так, мечты.
Теперь насчет Казанника. Там шла внутренняя грызня между ним и Коржаковым, подвернулся удобный момент связанный с амнистией которую объявила Гос.дума (да и не мог он не выполнить ее решения в тех условиях). Об отставке он заявил но при этом никуда не ушел, ожидая более действенной поддержки со стороны думы и сената. Они тогда были более самостоятельны в решениях чем сейчас. А Ельцин в тот период был с нервным расстройством, плакал, пил. Живой же человек. Игра с отставкой ставила своей целью убрать Коржакова, но Коржаков  оказался сильнее. Обычная подковерная борьба, вполне возможно сдирижириванная самим Коржаковым, чтобы убрать Казанника. 

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 18 Март 2011, 22:58:24 »

Да любого можно поставить,лишь бы он провёл закон о повышение подоходного налога на богатых. Это главное что не хотят делать воры от власти.
greg вы вроде взрослый человек....а такие вещи пишите....
завтра вводиться этот самый налог.а послезавтра те кого это реально коснулось,перевели все свои компании в оффшоры,и показали большую пипиську власти.
а после послезавтра,наш админ,у каторого к слову сказать целых 4 гаража,признаёться богатым,и начинает платить этот налог:) естественно испытывая огромную радость от нововведения.
он то свои гаражи в оффшорную зону не сможет перетащить.не тот уровень бизнеса...
да и мы все понимаем что тенисс спорт богатых....получается раз вы растите чемпионку,то тоже должны платить. а то иш ты буржуй какой....корт ему подавай...а простым детям даже в песочнице не поиграть....
Почему тогда богатые англичане не бегут из Англии?
Там подоходный налог на них 40%.
А у нас при налоге 13% капиталы только в путь вывозятся.
В теже оффшоры,острова Мэн и прочие места.
Тот же аэропорт Домодедово тоже там околачивается,что владельцев его не могут установить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 18 Март 2011, 22:58:24 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 18 Март 2011, 23:06:05 »

Почему тогда богатые англичане не бегут из Англии?
потаму что в англии,ни кто не кричит королева - уходи
и английский парламент никто не называет парламентов жуликов и воров
и никто не считает что богатсвтво преступление

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 19 Март 2011, 00:07:04 »

Нет,не так.
В Англии бизнес не отбирают с помощью спецслужб. Как это произошло с тем же Чичваркиным,у которого ФСБ и мусора отобрали его компанию Евросеть рейдерским способом. Да так что Ксюша Собчак стала главным акционером Евросети.
Сейчас Чичваркин находится в Лондоне и не собирается возвращаться в Россию где процветает беззаконие.
И таких,у кого отобрали бизнес у нас полно.
Сегодня Медведев сказал,что лейтенант будет получать не меньше 50 тысяч рублей,но не сказал,что это будет делаться в том числе на повышенных налогах на малый бизнес.
Крупному бизнесу повышения не грозят,у них и так сверх прибыли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 19 Март 2011, 00:07:04 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 19 Март 2011, 00:33:17 »

greg
В АНГЛИИ ПЕРЕДЕЛ ПРОШОЛ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО,ПОЭТОМУ ТАМ И НЕ ОТБИРАЮТ БИЗЫ. ВСЁ УЖЕ ОТОБРАНО ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЫ САМИ В ПОЛИТИКЕ...

что мешало чичваркину подумать,и влезть на более высокий уровень??? с таким же успехом можно положить в проходном месте пачку долларов,а потом сокрушаться,ах какие люди нехорошие...забрали...

поверьте,не кровавая гебня отжимает бизнес,и не путин...бизнес отжимают люди,у каторых просто побольше сил.это везде...право сильного - самые сладкие кусочки,и самые красивые самки...
в этом тоже путин виноват?
если я сильнее вас,ваше станет моим.и наоборот еслы вы силнее,отдать придёться мне...
та же англия каторыю вы помянули - страна корпораций. они заправляют всем,а не пресловутый ,, малый бизнес ,,
малый бизнес в англии это нигер каторый продаёт ход доги.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 19 Март 2011, 00:44:10 »

малый бизнес в англии это нигер каторый продаёт ход доги.

;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 19 Март 2011, 00:44:10 »

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Март 2011, 01:12:58 »

[quote

.
Сегодня Медведев сказал,что лейтенант будет получать не меньше 50 тысяч руб.

[/quote]

бл..........  я 13 лет назад получал всего 150 дохлых енотов и это на дальнем востоке.
полицай скоко будет хряпать?????????????

отжимают заведомо сладкий бизнес те у кого побольше возможностей финансовых и административных.сила здесь не причем-здесь рулит жадность.
нахрена вам англия нужна ;D ;D чего вы сравниваете ж...  с  пальцем.  россия это страна не пуганых идиотов и с этим ничего не сделаешь,а государственный строй не демократический,а проктологический и с этим тоже пока сделать ничего нельзя, пока ;D

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #55 : 20 Март 2011, 21:32:16 »

Мне близка позиция Навального. Он правильно говорит, надо менять власть. Я дал бы ему шанс попробовать. Давно наблюдаю за его деятельностью, пока меня все устраивает. За 10 лет правления Путина я не увидел перемен, стали жить хуже, то что он обещал в начале 2000г не сделано. Примеров масса. То что пенсии они поднимают и кричат об этом, но не кричат что вместе с этим растут и цены на товары. Проведите анализ правления Путина за все годы, и сами все поймете. Тайное всегда становится явью, и правда о нынешней власти медленно но верно вылазит наружу. На счет честных выборов, считаю что должна быть открытость и прозрачность. Ввести в закон о выборах поправку, где указать что каждый голосующий должен оставить свой отпечаток пальца на бюллетене в которой отдает свой голос за ту или иную кандидатуру. Тогда фальсификации станет намного меньши, или искоренится вообще. Навальный удивляется, почему все молчат, почему всех устраивает этот беспредел. Ответ простой, нет лидера которого бы все поддержали. Везде во власти куда ни ткни одна единая россия, а отношение чиновников к простым смертным всем известно. Народ зашугали, посредством тв капитально промыли мозги. Навальный пытается открыть всем глаза на происходящее и у него это получается. Время все расставит на свои места.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 20 Март 2011, 21:32:16 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #56 : 23 Март 2011, 22:39:00 »

Мне близка позиция Навального. Он правильно говорит, надо менять власть. Я дал бы ему шанс попробовать. Давно наблюдаю за его деятельностью, пока меня все устраивает. За 10 лет правления Путина я не увидел перемен, стали жить хуже, то что он обещал в начале 2000г не сделано. Примеров масса. То что пенсии они поднимают и кричат об этом, но не кричат что вместе с этим растут и цены на товары. Проведите анализ правления Путина за все годы, и сами все поймете. Тайное всегда становится явью, и правда о нынешней власти медленно но верно вылазит наружу. На счет честных выборов, считаю что должна быть открытость и прозрачность. Ввести в закон о выборах поправку, где указать что каждый голосующий должен оставить свой отпечаток пальца на бюллетене в которой отдает свой голос за ту или иную кандидатуру. Тогда фальсификации станет намного меньши, или искоренится вообще. Навальный удивляется, почему все молчат, почему всех устраивает этот беспредел. Ответ простой, нет лидера которого бы все поддержали. Везде во власти куда ни ткни одна единая россия, а отношение чиновников к простым смертным всем известно. Народ зашугали, посредством тв капитально промыли мозги. Навальный пытается открыть всем глаза на происходящее и у него это получается. Время все расставит на свои места.
А может народу просто олигархи не платят как Навальному?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 24 Март 2011, 00:44:27 »

Этих олигархов надо разбуржуить. Не кроваво,а путём повышения налогов. Но нынешние власти это никогда не сделают,так как они ихние лучшие друзья. Сейчас в России правит олигархически воровская хунта,во главе с плешивой марионеткой.
Которым кстати не нужен малый бизнес. Он им только мешает зарабатывать бабло на быдло населении.
Поэтому они и повысили налоги и страховые взносы на малый бизнес. Фактически война объявлена ему.
Здесь уже кто кого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 24 Март 2011, 00:44:27 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 24 Март 2011, 01:11:33 »

я хочу посмотреть с немного другой позиции....
95 процентов представителей малого бизнеса приносят нулевые декларации....
вы верите что чп иванов,имеющий палатку на рынке,нефига не зарабатывает уже 10 лет подряд?

сколько человек каторые заняты своим делом на форуме платят больше 20,000/год налогов???
а сколько сдают декларации 0 ?
также у кого в малом бизнесе работники получают 100 процентов белой зарплаты???

greg
по вашему богатый ( тот кто сумал подняться) должен кормить тучу неудачников? по вашему государство должно выделять вам деньги на ваши трейлеры? дескать,уважаемый greg пожалуйте править,мы вам всё купили:)

на данном форуме есть люди,каторые сумели занять свою пищевую нишу сами,не будучи детьми аллигархов,или  чиновниками.
ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ТОЖЕ НАЧАТЬ С МАЛОГО?

есть куча бизнесов,каторые можно начать с минимальными вложениями....что вас останавливает?
я никогда не скрывал,что первые 3 года работал вообще без регистрации...и легализовался тогда,когда стало ясно - это бизнес,а не левак.
что мешает вам повторить этот путь?
что мешает вам найти 2ю (3ю,5ю) работу,чтоб собрать деньги хотя бы на первый трейлер???(раз вы так загорелись этой идеей)

даже тупой охраннег в тупом магазине зарабатывает 20,000 рублей/мес за сутки/трое....при этом всегда есть возможность работать через день....а это уже 40,000
на 30,000 в москве можно прожить,не голодая...вот и получается 10,000/мес в нычку.
за год.....опачки ....трейлер :)

я опять что то неправильно пишу???

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #59 : 24 Март 2011, 07:01:21 »

Этих олигархов надо разбуржуить.
это уже попахивает раскулачиванием...  потом всех в резервуации (типа ГУЛАГ)...  так мы далеко зайдем!  нет уж...  я против таких ГеБешных подходов!
Он им только мешает зарабатывать бабло на быдло населении.
Поэтому они и повысили налоги и страховые взносы на малый бизнес. Фактически война объявлена ему.
Здесь уже кто кого.
тут тоже не совсем согласен...   повысили налоги потому как в очередной раз обосрались с пенсионной реформой...
малый бизнес большим дятькам ни как не мешает "пилить"...  но! люди занимающиеся им - это наиболее активная часть населения и наиболее сознательная! а им (большим дятькам) нужно быдло, которое безропотно будет ходить и в урну кидать бюлетни с ЕдРом...
я хочу посмотреть с немного другой позиции....
95 процентов представителей малого бизнеса приносят нулевые декларации....
бред! у тебя много предпринимателей знакомых? и с реди них 95% сдают нулевые декларации? не верю!
вы верите что чп иванов,имеющий палатку на рынке,нефига не зарабатывает уже 10 лет подряд?
зарабатыевает, так он и платит!  все ларьки сидят на вмененке, так что если он не заплатит - его пришлопнут!
сколько человек каторые заняты своим делом на форуме платят больше 20,000/год налогов???
знаю таких и не мало! не на форуме (тут знаю только двух бизнесменов, но платят они или нет - не знаю), в реальной жизни таким знаю...
также у кого в малом бизнесе работники получают 100 процентов белой зарплаты???
до НГ таких было немало, сейчас как минимум на одного стало меньше!
даже тупой охраннег в тупом магазине зарабатывает 20,000 рублей/мес за сутки/трое....при этом всегда есть возможность работать через день....а это уже 40,000
на 30,000 в москве можно прожить,не голодая...вот и получается 10,000/мес в нычку.
за год.....опачки ....трейлер :)

я опять что то неправильно пишу???
не правильно! заблуждаешьсся, что в москве можно прожить на 40 тыр...
квартира как минимум будет стоить тебе 20 тыр в месяц (и это однушка за МКАДом)...
элементарно дорога на работу и с работы, если будешь пользоваться исключительно общественным транспортом обойдется в 2-3 тыр, при условии что будешь только ездить на работу и с работы и больше никуда...
вобщем прожить (очень скромненько, на дошираке) на 40 тыр можно, а вот скопить на трейлер - увы!
да и собственно вовсе не обязательно в москве жить и делать малый бизнес...
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 07:55:12 от SkyTour »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 24 Март 2011, 07:01:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 30.