бред! у тебя много предпринимателей знакомых? и с реди них 95% сдают нулевые декларации? не верю!
правильно делаете. ведь среди мойх знакомых одни архангелы каторые думают о благе россии и платят сполна:)
вы верите что чп иванов,имеющий палатку на рынке,нефига не зарабатывает уже 10 лет подряд?
зарабатыевает, так он и платит! все ларьки сидят на вмененке, так что если он не заплатит - его пришлопнут!
пришлопнут не его,а того идиота кто разрешает пользоваться своим пбюлом.если внимательно посмотреть,то одни и те же палатки ежегодно меняют ,, хозяев ,, в прошлом году это был чп иванов,в этом чп петров.
не правильно! заблуждаешьсся, что в москве можно прожить на 40 тыр...
квартира как минимум будет стоить тебе 20 тыр в месяц (и это однушка за МКАДом)...
элементарно дорога на работу и с работы, если будешь пользоваться исключительно общественным транспортом обойдется в 2-3 тыр, при условии что будешь только ездить на работу и с работы и больше никуда...
вобщем прожить (очень скромненько, на дошираке) на 40 тыр можно, а вот скопить на трейлер - увы!
да и собственно вовсе не обязательно в москве жить и делать малый бизнес...
за 20 можно и в москве снять у метро. в прошлом году знакомые приежали квартиру покупать,надо было где то остановиться....я заказал 1000 объяв ,, сниму ,, и дал задачу расклейщикам расклеить их...в течении недели была найдена 2шка в очень приличном состоянии за 25 тысяч рублей.
конечно есть идиоты каторые за убитую однушку хотят 30,000,и пусть хотят дальше.конечно можно обратиться и в агенство,тогда вообще однушка за мкадом обойдёться в 60,000 ( 20 хозяину,20 залог,20 агенству) но как говориться с ума каждый сходит по своему....
кстати для примера - у меня на продукты и бензин уходит 30,000/мес на двоих, это без доширака. более того я достаточно часто питаюсь не дома,а в кафешках.да и пиффко люблю испить....
если убрать фаст фуд и пиво то сумма на пропитание сократиться весьма значительно.
да и собственно вовсе не обязательно в москве жить и делать малый бизнес...
тут согласен на все 100