Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Копи-салон и дизайн студия  (Прочитано 29447 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
Копи-салон и дизайн студия
« : 30 Апрель 2008, 01:10:43 »

На данном форуме давно существует подобная тема, созданная мной. И казалось бы все понятно - купил копир, принтер, сканер, компьютер  и в путь. Я несколько раз советовала какое именно оборудование покупать, чтобы не было проблем с поломками или ремонтом. Но все равно, люди сомневаются и часто пишут в личку и на мыло, задают вопросы и раздумывают пойдет ли у них это дело.
От чего зависит успех? Копировальными услугами и ламинированием сейчас уже никого не удивишь, поэтому изначально я делала ставку на оказание большого количества услуг - изготовление визиток, буклетов, приглашений, сертификатов, календариков, подарочных календарей. И если сейчас вспомнить мои первые шедевры - просто стыд. Видимо на этом и горит достаточное количество начинающих предпринимателей. Сразу брать в штат опытного дизайнера слишком дорого, делать для клиента платные макеты визиток - вы не будете конкурентоспособны, т.к. у большинства фирм - это бесплатно. Опыт прийдет со временем, когда будет испорчено некоторое количество материала и огромное количество нервов (свой первый календарь я делала почти сутки).
Поэтому в данной теме я решила предложить заинтересованным людям всю свою накопленную за 8 лет информацию, которая состоит из 20 дисков с клипартами по всем тематикам, 5 дисков с шаблонами для фотомонтажа (исторические костюмы, веселые шаржи, открытки, этикетки на бутылки). Основные макеты визиток - деловые, информационные и т.д. Календарики и т.д.  с уже выставленной разметкой, т.е. вам нужно только вставить бумагу в принтер и не нужно подгонять, чтобы две стороны календаря у вас совпали. Тангетные сетки и т.д.
Кроме того, готова обучить основам Фотошопа и Корела. Без воды, только то, что нужно для быстрого создания коллажа или редактирования фотографии. Плюс полная консультация по всем вопросам работы копи салона - как нужно печатать, на чем нужно печатать, какие расходники выбирать. 
Вроде кажется все просто, но моя сотрудница, работая уже полгода, практически каждый день, после моего ухода домой звонит, чтобы проконсультироваться, и это не потому что она глупая, а просто очень много нюансов, которые мне давно известны, а начинающего ставят в длительный тупик.

Стоимость данного предложения - 10 тысяч рублей.

E-mail smenna@mail.ru
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Копи-салон и дизайн студия
« : 30 Апрель 2008, 01:10:43 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
Re: Копи-салон и дизайн студия
« Ответ #1 : 01 Май 2008, 07:47:02 »

Сменна. А я ждал этого. И это правильно.Десять и не меньше!
Потеряешь больше, если начнешь просто сам. :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 01 Май 2008, 11:35:21 »

Интересно а вот если человек 5 у вас купит это предложение? Как вы между ними разрываться будете? За такую сумму смешную?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Май 2008, 11:35:21 »

shade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Май 2008, 16:45:30 »

Заманчивое предложение... :) Но, к сожалению, денег нет на это... Поэтому заработаю состояние сам! С нуля!
Надо себя бодрить и все получится!
Таков уж мой девиз!  :-\
Мышление - это главный источник богатства, успеха, материального достатка, великих открытий и изобретений.    Клод Бристол.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Май 2008, 19:50:03 »

Есть более заманчивое предложение, только для жителей Москвы, правда.

Приходите ко мне работать, в настоящий копицентр.
Если опыта нет совсем, начнете с азов, потом поработаете на нормальных машинах.
За это еще и денег платят.

А потом, если желание не пропадет и работать сможете, можно и выделится в отдельную точку.
Самостоятельные кадры всегда в дефиците.
Это всяко быстрее будет, чем самостоятельный рост.
Пишите - ch2000@online.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Май 2008, 19:50:03 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Май 2008, 07:07:26 »

А потом, если желание не пропадет и работать сможете, можно и выделится в отдельную точку.
"яб пошел - пусть меня научат" - вот только проживаю не в Москве :-[

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #6 : 02 Май 2008, 11:39:27 »

Интересно а вот если человек 5 у вас купит это предложение? Как вы между ними разрываться будете? За такую сумму смешную?
Давайте я поподробнее опишу, что я предлагаю.
Как уже писала, около 20 ДВД дисков с самыми различными клипартами. Собранными за 5 лет работы, есть все абсолютно, начиная от природы, еды, авто, зверей, бизнеса, людей разных профессий, заканчивая полной коллекцией Playboy c 57 года. Это тоже иногда спрашивают  ;D.
Диск с коллекцией тангирных сеток - это графическая штриховая сетка из мелких геометрических фигур и линий например, как на денежной купюре или на сертификате каком-нибудь.
Коллекция различных шрифтов на 2-х дисках. Огромная коллекция логотипов известных российских и зарубежных фирм.
Коллекция рамок и шаблонов для создания коллажей. Различные исторические костюмы для создания фотомонтажа.

Помимо этого планирую создать методическое пособие, где подробнейшим образом опишу процессы фольгирования, ламинирования (собственно, ничего сложного в этом нет, но некоторые истины приходят после того, как ты завалишь чье-нибудь свидетельство о рождении или о браке). Опишу то, что нужно знать о фотошопе для минимального редактирования фотографий - замена фона, убирание мелких дефектов и т.д.
Плюс поделюсь своими макетами визиток, разумеется все реальные фамилии имена и явки, изменю на Иванов Иван Иванович. Но опять же это будет неплохим подспорьем в работе начинающим, т.к. очень много фирм имеют типовые визитки, например АСКО, СБЕРБАНК, и т.д., плюс сетевые компании Орифлейм, Амвей, Мэри Кэй и т.д.
Плюс типовые разметки календариков, где нужно будет просто вставить изображение и потом перевернуть лист и просто распечатать на обратной стороне календарик.

Плюс напишу еще несколько своих идей, которые можно развить на базе кописалона, на которые у меня пока не хватает времени, но со временем планирую их реализовать.

Toti - не бывает смешных денег.  К любой сумме нужно относиться с уважением. Для кого-то она очень большая, давайте не будем их обижать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Май 2008, 11:39:27 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #7 : 02 Май 2008, 11:41:10 »

Очень щедрое предложение. Я бы тоже пошла, естественно за бесплатно, просто за науку.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Май 2008, 16:15:32 »

Ну то есть вы не будете давать консультаций по телефону, а просто продаете пособие с дисками? Именно это я и имел ввиду когда спрашивал... Потому что я не думаю что 10 000 руб это достойная оплата за живые консультации.... а так вроде за книгу з дисками.. А смешные деньги бывают.. очень смешно когда люди себя не ценят и продают свой опыт за бесценок..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Май 2008, 16:15:32 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #9 : 02 Май 2008, 18:44:56 »

Ну то есть вы не будете давать консультаций по телефону, а просто продаете пособие с дисками? Именно это я и имел ввиду когда спрашивал... Потому что я не думаю что 10 000 руб это достойная оплата за живые консультации.... а так вроде за книгу з дисками.. А смешные деньги бывают.. очень смешно когда люди себя не ценят и продают свой опыт за бесценок..
Почему не буду? Буду, конечно, мне не жалко. Хотя по нынешним ценам там с дисками выходит уже тысяч на 8, 9.
 Но изначально планирую настолько все точно и детально описать, что у человека просто не останется вопросов и с первых дней он сможет нормально работать и получать прибыль, а не нарабатывать опыт и отсеивать некоторых клиентов.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Июнь 2008, 21:53:46 »

Вложения в данный вид бизнеса,кроме покупки вашего пакета?Прибыль в месяц при удачном раскаде?Если можно подробно.

С уважением Ян ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Июнь 2008, 21:53:46 »

Sasha18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Сентябрь 2008, 09:58:34 »

Диски ещё продаются? Ответьте пожалуйста ещё на предыдущий вопрос, можно в личку.

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #12 : 13 Сентябрь 2008, 00:44:07 »

Подходит. Диски + консультации? НАпишите мне на мыло! Думаю в течении нескольких месяцев ситуация не особо изменится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Сентябрь 2008, 00:44:07 »

AlexDBerg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2008, 15:35:43 »

Честно... создается впечатление что этот портал для конкретных лентяев. Которые хотят за определенную сумму обогатиться в раз. Только некоторые (Белый,Toti и иже с ними) пытаются втюхать "опыт" за ох***ые деньги. Обещания так и сыплються .... заплати и ты в дамках. Если идти таким путем господа кроме выброшенных денег ничего не получится... Если действительно есть желание - интернет тебе в помощь :D  Алилуйя...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2008, 16:44:28 »

Честно... создается впечатление что этот портал для конкретных лентяев. Которые хотят за определенную сумму обогатиться в раз. Только некоторые (Белый,Toti и иже с ними) пытаются втюхать "опыт" за ох***ые деньги. Обещания так и сыплються .... заплати и ты в дамках. Если идти таким путем господа кроме выброшенных денег ничего не получится... Если действительно есть желание - интернет тебе в помощь :D  Алилуйя...
Ну во первых начнем с того что никто никому ничего не втюхивает, и "в дамках" оказаться то же никто не обещает. И не будет обещать, так как это бизнес и тут зависит все от человека и его желания работать.
А во вторых вы хоть один курс купили что бы огульно обвинять людей? Или по другому что вы достигли сами что бы рассуждать подобным образом?
И за лексикой следует последить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2008, 16:44:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 34.