Интересно а вот если человек 5 у вас купит это предложение? Как вы между ними разрываться будете? За такую сумму смешную?
Давайте я поподробнее опишу, что я предлагаю.
Как уже писала, около 20 ДВД дисков с самыми различными клипартами. Собранными за 5 лет работы, есть все абсолютно, начиная от природы, еды, авто, зверей, бизнеса, людей разных профессий, заканчивая полной коллекцией Playboy c 57 года. Это тоже иногда спрашивают
.
Диск с коллекцией тангирных сеток - это графическая штриховая сетка из мелких геометрических фигур и линий например, как на денежной купюре или на сертификате каком-нибудь.
Коллекция различных шрифтов на 2-х дисках. Огромная коллекция логотипов известных российских и зарубежных фирм.
Коллекция рамок и шаблонов для создания коллажей. Различные исторические костюмы для создания фотомонтажа.
Помимо этого планирую создать методическое пособие, где подробнейшим образом опишу процессы фольгирования, ламинирования (собственно, ничего сложного в этом нет, но некоторые истины приходят после того, как ты завалишь чье-нибудь свидетельство о рождении или о браке). Опишу то, что нужно знать о фотошопе для минимального редактирования фотографий - замена фона, убирание мелких дефектов и т.д.
Плюс поделюсь своими макетами визиток, разумеется все реальные фамилии имена и явки, изменю на Иванов Иван Иванович. Но опять же это будет неплохим подспорьем в работе начинающим, т.к. очень много фирм имеют типовые визитки, например АСКО, СБЕРБАНК, и т.д., плюс сетевые компании Орифлейм, Амвей, Мэри Кэй и т.д.
Плюс типовые разметки календариков, где нужно будет просто вставить изображение и потом перевернуть лист и просто распечатать на обратной стороне календарик.
Плюс напишу еще несколько своих идей, которые можно развить на базе кописалона, на которые у меня пока не хватает времени, но со временем планирую их реализовать.
Toti - не бывает смешных денег. К любой сумме нужно относиться с уважением. Для кого-то она очень большая, давайте не будем их обижать.