Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Копи-салон и дизайн студия  (Прочитано 29449 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ValeryV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копи-салон и дизайн студия
« Ответ #30 : 28 Январь 2009, 09:16:03 »

Предложение, наверное, стоит своих денег. Но что делать, если ОЧЕНЬ много из того, что в нем есть, мне совершенно не нужно? Я бы, например, сейчас бы приобрел шаблоны для монтажа и календари. Не посещала Вас мысль разбить все по разделам и продавать отдельно? Свою категорию покупателей, думаю, найдете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 28 Январь 2009, 09:16:03 »

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 28 Январь 2009, 11:04:10 »

для smenna

Здравствуйте как я понял вы давно в этом бизнесе, поэтому хотелось бы уточнить несколько вопросов.
1. Из какого вы города? (для сравнения цен и рентабильности бизнеса)
2. Какую нужно аппаратуру и сколько она стоит для печати качественных визиток, буклетов, флаеров?
3. Какие цены у вас для клиентов на флаеры, буклеты, визитки (4+0, 4+4), какие визитки больше пользуются спросом?
4. Какая себестоимость изготовления визитки, буклета, флаера?
5. Разработка макета выше указанных изделий у вас бесплатно? Если нет то цена?

Заранее благодарен

11ola11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 30 Январь 2009, 13:52:20 »

В ходе работы возник технический вопрос.
Хочу изготавливать двухсторонние визитки, но на принтере печатаются они криво, принтер (эпсон 270 и 700) никак не хотят бумагу брать ровно.
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, как вы с этим боритесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 30 Январь 2009, 13:52:20 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #33 : 03 Февраль 2009, 00:05:09 »

Предложение, наверное, стоит своих денег. Но что делать, если ОЧЕНЬ много из того, что в нем есть, мне совершенно не нужно? Я бы, например, сейчас бы приобрел шаблоны для монтажа и календари. Не посещала Вас мысль разбить все по разделам и продавать отдельно? Свою категорию покупателей, думаю, найдете.
Ради бога,  хотите шаблоны покупайте шаблоны. Предложение по цене сбрасывайте в личку или на e-mail smenna@mail.ru Думаю договоримся.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #34 : 03 Февраль 2009, 00:11:46 »

для smenna

Здравствуйте как я понял вы давно в этом бизнесе, поэтому хотелось бы уточнить несколько вопросов.
1. Из какого вы города? (для сравнения цен и рентабильности бизнеса)
2. Какую нужно аппаратуру и сколько она стоит для печати качественных визиток, буклетов, флаеров?
3. Какие цены у вас для клиентов на флаеры, буклеты, визитки (4+0, 4+4), какие визитки больше пользуются спросом?
4. Какая себестоимость изготовления визитки, буклета, флаера?
5. Разработка макета выше указанных изделий у вас бесплатно? Если нет то цена?

Заранее благодарен
1. Город на Южном Урале. Население 100 тыс.
2. Смотря какой суммой вы располагаете. Если бюджет ограничен - струйный  принтер. При хороших финансовых возможностях дисишку можно купить и еще кучу доп оборудования.
3. Цены совершенно разные и зависят от количества и качества заказываемого. В принципе могу переслать вам прайс. Но смысла особого в этом нет. Цены на уровне конкурентов на этом рынке.
4. Сложно ответить. Смотря на каком оборудовании выполняется заказ. Скажем так от 50 коп. до 15 руб.
5. В некоторых случаях разработка макета бесплатно. Но последнее время, при заказах поздравительных календарей, фотомонтажей и т.д. - стоимость макета от 50 (2 минуты работы) до 600 рублей. Разработка логотипа от 1500 рублей.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 03 Февраль 2009, 00:11:46 »

alfVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 29 Март 2009, 13:17:09 »

В ходе работы возник технический вопрос.
Хочу изготавливать двухсторонние визитки, но на принтере печатаются они криво, принтер (эпсон 270 и 700) никак не хотят бумагу брать ровно.
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, как вы с этим боритесь?
smenna,
,если можно, ответьте на этот вопрос.
Мне это было необходимо для 2х сторонних дисконтных карточек (громко сказано, на  деле это карточки на 15 грн скидку).Бизнес потихоньку затухает(занимаюсь продажей комп. игр) и приходится искать что-то новое.Пробовал изготавливать визитки, календарики в основном для своего бизнеса и знакомым( имеется цветной принтер EPSON Aculaser С4000),но из-за этой проблемы не могу делать 2х сторонние визитки и календарики.Пробовал и в Кореле и в BusinessCardsMX3 - результат одинаковый.
Может на принтере невозможно делать делать ровную 2х сторонку?На копир денег нет.Подскажите, реально ли изготавливать визитки, календарики на лазернеке?И на чем Вы это делаете?

Камикадзе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 10 Август 2009, 00:17:03 »

у меня конечно опыт не богатый..
но визитницу в 128 карманов уже заполнил. все по мелочи - по 100 штук. делаю на дому. сначала печатал на Бразере 115. теперь взял эпсон 295. с снпч. качество выше. совмещать действительно не легко. поэтому как правило делаю так - лицо - полная заливка если требуеться, плюс мелкие штрихи для нарезки, (на конечном продукте их почти не видно), - оборот как правило требеться либо доп.текст - либо схема проезда, поэтому делаю по размерам меньше чем 9х5, (в режимах печати ловлю на сколько изменить отступы по бокам, печать без полей)при печати делаю пробный пробег на обычной бумаге. после чего печатаю на необходимой бумаге. как правило это либо фтобумага(получаеться ярко и сочно - но есть минус - вторая сторона как матовая, либо на дизайнерской.на порядок дороже, недавно открыл бумагу для лазерникков - попробовал ее на стрйнике - если не брать полную заливку - отличная альтернатива. плотность выше, себестоимотсь ниже. продаеться в спец магазинах, я покупаю в "метро". пачка 500 листов ~400р. плотность 280. фирма ксерокс. может есть и дешевле..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Август 2009, 00:17:03 »

Zharp_ptica

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 29 Август 2009, 20:53:20 »

to камикадзе
Скажите пожайлуста Вы печатаете на струйном принтере на бумаге для лазерной печати (глянцевой) печать не размазывается? а от меня в магазине напугали что печать расплывается.

Victory

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 21 Октябрь 2009, 12:51:55 »

Я готов помочь  всем желающим открыть Копи Центр бесплатно. Опыт работы в этом бизнесе 15 лет. Предлагаю новичкам помощь бесплатную, а Гуру в этом бизнесе предлагаю обоюдовыгодное сотрудничество по увеличению прибыли - уверен, что для каждого уже работающего предприятия (в этой или похожей области) смогу увеличить прибыль от 20 до 200 процентов. Пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 21 Октябрь 2009, 12:51:55 »

Chernov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 13 Декабрь 2009, 17:27:10 »

Можно мне к вам?
К копи-центрам отношусь посредственно (ремонт оборудования), а вот фотопечатью в промышленных объемах :)

Хочуха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 16 Январь 2010, 18:10:06 »

Хочу начать этот вид бизнеса. Сможете хотя бы вкратце назвать точные марки оборудования, расходников и по цене. Можно ли брать б/у? И как обстоят дела с тем, что будет совмещаться с продажей сувениров и др. сопутствующих товаров - для них касса сейчас не нужна - а вот для услуг, по моему нужна? С уважением, Гульнара   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Январь 2010, 18:10:06 »

Человек-оркестр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 14 Сентябрь 2012, 19:12:32 »

Доброго всем времени суток! Надеюсь тема еще актуальна) В планах регистрация копи-центра в налоговой. Встал вопрос по какой системе налогообложения его регистрировать? Был опыт только на вмененке. По идее услуги оказываются населению (корпоративных заказов крайне мало), можно подтянуть к персональным услугам (что попадает под вмененку), однако можно классифицировать как полиграфическую деятьельность, тут только осно или усн. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, кто какие налоги платит? Заранее благодарна!)

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #42 : 09 Октябрь 2012, 23:26:59 »

Я бы посоветовал сходить на курсы фотошопа и корла. И еще стоит поработать в любом принит салоне
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 09 Октябрь 2012, 23:26:59 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 11 Октябрь 2012, 18:36:10 »

забыли Вы что надо еще купить  фотошоп и корл.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Disney

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 18 Ноябрь 2015, 12:10:01 »

Добрый день ! Кто может поделиться опытом по Дизайн , экспресса полиграфия , фото на документы и у кого есть вопросы ......Давайте обсудим. Все эти ветки затихли . Много инфы которой по несколько лет , а хотелось бы из того что работает именно сейчас !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 18 Ноябрь 2015, 12:10:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 35.