Майндера — одна из лучших московских веб-студий, это наше личное убеждение…
MINDERA, кто-нибудь еще кроме вас так считает? Ну хоть кто-нибудь? ))
Разумеется, считает. Но из того, что люди считают так, не следует, что:
1) студия «MINDERA» в действительности одна из лучших московских веб-студий;
2) вы должны считать также.
Эти совершенно очевидные вещи отсутствуют у сайта SetExpo…
Специально проверил - www.setexpo.ru прекрасно открывается в Opera. И в Mozilla открывается. Не наговаривайте. ))
Речь несколько не об этом. А о том, был ли оптимизирован сайт «SetExpo» под названные нами браузеры? Повторяем ещё раз: НЕ БЫЛ. Почему? Потому что четыре года назад (время, когда создали сайт «Setexpo») таких браузеров, как «IE 7», «OPERA 9» и ни одной из версий «FireFox», просто не существовало.
Итак, сайт «Setexpo» не был оптимизирован. На что мы и указали тогда, чтобы обосновать его низкую стоимость. Имеет ли смысл доказывать отсутствие остальных 13 «очевидных вещей» у сайта «SetExpo»?
Оптимизированный сайт хорошо индексируется поисковыми системами и, соответственно, выдается на хороших позициях в результатах поиска. Например, на первой-второй странице. Ну, максимум, на пятой.
М да… Мечтать не вредно:) В действительности же для того, чтобы сайт имел хорошие позиции в результатах поиска, одной лишь его оптимизации под поисковые системы недостаточно.
MINDERA , я глазам не верю: по своему ключевому слову вы не входите даже в первую тысячу???? На всякий случай смотрим в Рамблере – та же история, нет вас в первой тысяче…
Всё верно. Это как раз подтверждает наши слова о том, что одной лишь оптимизации (в особенности честной) недостаточно. Да и ваши слова это подтверждает: «Я, честно говоря, и не знаю, что именно нужно вытворять с сайтом, чтобы он вылетел из поисковиков по своему запросу…». Вы вот не знаете и всё же на основе незнания наговариваете на нас: «Несчастный клиент, которого вы наоптимизируете подобным образом, может смело закрывать свое бизнес в интернете. Потому как для него интернет на этом самом месте и закончился». Надеемся, что вы это не специально.
...Желаете, чтобы мы указали вам, чем сайт студии «MINDERA» лучше сайта http://hobbis.ru?
Нет, не надо. )) Лучше объясните, зачем клиенту вместо полноценного сайта за 3.500 руб заказывать сайт за 150.000 руб, который выполняет те же самые функции.
Ответ очевиден: незачем. Реальность же такова, что полноценного сайта за 3.500 руб. вам никто никогда не сделает.
P.S. Еще один вопрос мне покоя не дает… )) Открываю главную страницу вашего сайта http://www.mindera.ru/ и вижу вот что:
Объясните мне ради бога – что это за хвостик выглядывает внизу страницы? Это так и должно быть, или у меня с браузером что-то? ))
Так и должно быть. А что?
P.P.S. Можно увидеть какой-нибудь готовый сайт, за который вы уже получили 150 (90?) тысяч рублей?
Сайт интерьерной компании «Diff Interior». Сайт модельного агентства «Audrie» (его вы сможете увидеть в январе-феврале 2010 года).