Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Женщина в бизнесе! Утепление и ремонт окон  (Прочитано 25996 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lex 88

• Мы просто должны быть вместе...я и деньги...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все наши желания исполняются. Всегда.

Начинайте делать москитные сетки! В летнее время - это золотое дно! У нас времени не хватает ни на что) уходим в 8:00 и приходим в 22:00. А там где сетки там и ремонт и еще всякая работа.
+1
вдень продаем 10-20 сеток.

уже нашли поставщиков. вопрос в другом, ни я, ни мой мч их делать не умеем, мы вроде не глупые, будем пробовать учиться по ролику в инете, благо таких там полно) эххх....сезон начался!)))
Самый лучший способ реализовать свою идею - это ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Мастер окон

• www.okonremont.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ремонт окон в Ростове и области
    • www.okonremont.com

Удачи. Будут вопросы обращайтесь.
Чистый воздух в вашей квартире, без насекомых, пуха и пыли!
Услуги по сервисному обслуживанию окон, замена стеклопакетов, москитные сетки, чистка сплит-систем. Подробнее на www.okonremont.com

Нил456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто рано встаёт, тому бог даёт.

Позволю себе дать совет. "не проявляй интереса к деньгам клиента"
Работаю в снабжении, заметил, что наиболее крепкостоящие поставщики - самые "наглые". В разговоре с ними, прям ощущается аура их очень большой занятости, и чувствуешь себя мелкой сошкой, на фоне целой орды их крупных клиентов. Хотя это не всегда так. Нужно знать себе цену и создавать впечатление солидного делового партнёра, а не девочки - школьницы,  в общении с клиентом, от старичка с однушкой - до крупного директора заказчика. Конечно в разумных пределах, грубить не стоит. Клиент должен автоматически на подсознательном уровне отметить для себя: "а почему это они не выкладываются, наверно у них заказов до такой-то матери, раз все у них берут, нужно и мне!!!". Любит народ у нас очереди - раз очередь, значит что-то интересное. Можно даже невозмутимо так: "Подумать, куда бы записать Вас, на какой день.." Смело: "Подождите, звонят по второй линии!" Не бойтесь потерять клиента - вы их и так достаточно потеряли. А безразличие, вы как женщина, должны знать, заводит. :) 
В любом бизнесе должны быть цели и миссии которые необходимо ставить и достигать. Цель - это к примеру стать лучшими в бизнесе. Миссии: отдельные маленькие цели. Представьте себя, на пике вашей деятельности, когда заказы так и прут, на конечном этапе движения к Вашей цели. И ведите себя так изначально. Вы должны излучать уверенность, по отношению к клиентам, мол: "вас таких умных много, которые обратились к нам, потому что у нас самая оптимальная для Вас фирма, это же ясно."  Никаких восторгов от клиентов, вы им оказываете невероятно необходимую для них слугу, и при этом лучшую, из всех предложенных на рынке, и эта сделка взаимовыгодна как Вам так и клиенту.  Вам самим нужно поверить, что у Вас лучший сервис (материал, подход, ..)
На  "фирмочках" - поставщиках тебя облизывают до такой степени, что самопроизвольно появляется негатив. Сразу видишь желание заполучить денег, а не совершить взаимовыгодную сделку. Смысл любого собеседования на должность менеджера по продажам - доказательство своей силы убеждения. А Это и есть Ваша уверенность, даже скука, т.к. такое количество заказов - для вас уже рутина - и вселение этой уверенности в клиента. -А почему у Вас такая лавина заказов сейчас? -Ха, у нас же АКЦИЯ или СКИДКИ только пару недель будут - слово, отключающее напрочь ум клиента. У меня подруга говорит: представляешь, купила себе перчатки, со скидкой 50% , так повезло!! Я: "За сколько??" Она : Всего 250$!! я о....ел. Говорю, ты в курсе что купила ПЕРЧАТКИ за 250 баксов???!!!!)))) И метод кнута - пряника, клиент ведется - можно похвалить.  
  Как-то занимался машинами, и чем неохотнее я разговаривал, не проявляя никакого интереса к деньгам клиента, тем скорее он сам нёс всю сумму на перед, ничего не обсуждая. Друг недавно покупал машину, заехал в "мазду" - облизали с ног до головы, заехал в "мерседес" - облизали, заехал в "вольво" - сидит менеджер роллтон жрет.. Говорит: "Сча доем, пока смотрите." Друг чуть не упал от такого подхода. Менеджер доедает, подходит и открытым текстом : "Я Вас облизывать не буду!! У нас сейчас акции и клиентов валом. Вот мы предлагаем такая-то комплектация, ценник такой-то . Судите сами." И что вы думаете? Уехала ХС-90 за полтиник наличными.
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 20:29:47 от Нил456 »
Никогда не отказывайтесь от заложенной выгодной сделки в пользу более выгодной но которая в перспективе.

Идеи Малого Бизнеса

Lex 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подобное мне тоже советовали, но клиент не дурак, он тоже может подумать и решить, что эта "занятость" наигранна...Но попробовать стоит. Но вот только по себе знаю, да, безразличие заводит, это что касается мужчин, а если я пришла в магазин мерить дорогие джинсы, а продавец мне их не только не подает, но и делает вид, что меня нет, скорее всего в этот магазин я больше не пойду :)

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

так и получается)

Идеи Малого Бизнеса

Мастер окон

• www.okonremont.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ремонт окон в Ростове и области
    • www.okonremont.com

Да, в этом что-то есть....
Услуги по сервисному обслуживанию окон, замена стеклопакетов, москитные сетки, чистка сплит-систем. Подробнее на www.okonremont.com

Lex 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня состоялся малоприятный разговор с директором фирмы-конкурента. Он позвонил и предложил поговорить о морально-нравственных принципах. Сразу начал с обвинения, что мы ВОРУЕМ их тексты объявления. Не скрою, один раз напечатали похожее на них объявление, но не точь в точь, а со своими изменениями, но суть осталась той же. И я не в коей мере не считаю. что поступила плохо. Они авторскими правами не обладают на данный текст, к тому же это выдержки из интернета, их возмущение вообщем то понятно. НО! Далее последовали угрозы! Если мы не прекратим за ними повторять они ранесут в пух и прах нашу фирму. Мы видите ли не знаем, какие у них финансовые возможности! Что они устроют нам информационную блокаду, напишут порочащие статьи и мы, суки такие (добавлено от меня лично) пожалеем. что влезли на их территорию (хотя по правде говоря, они приехали с другого города). Вообщем я в возмущении! Я считаю, что они радоваться должны, что им такую честь оказали, их копируют, значит считают успешнее...Может я не права...Но угрожать нам было глупо и низко с их стороны!

Идеи Малого Бизнеса

Lex 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы решаете подобные вопросы? Или ваши конкуренты адекватные люди?

Lex 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ах да! Одна моя дальняя знакомая, по чистой случайности, оказалась их клиенткой. И когда она спросила про нашу фирму (она не знала, что она моя), те ответили, что лучше к нам не обращаться, мы плохо делаем!!!

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

:) улыбнуло! Крутой мужчина наверное, раз так с девушками разговаривает!
Копировать тексты - плохо! Мы как то, тоже получили моральных ........! но не более того!
Совет: Найти хорошего маркетолога и создать свою кАмпанию! На конкурентов есть особый отдел (если сильно Вашу фирму будут позорить).
Мы встречались с нашими конкурентами на тему "зачем вы заклеиваете наши объявления". В итоге все подружились и даже стали помогать друг другу!
Кстати, завтра мы идем давать рекламу на радио) Посмотрим "выхлоп"
P,S, До сих пор заклеиваем объявления друг другу.

shravanam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, мало приятного. У как-то попала в похожую ситуация. Это дает кратковременный эффект. Тот кто врегионе начинал первый- считает себя хозяином :'(. Надо им по шее надовать или поджимать хорошенько ;D ;D, как свеча под задницей, чтоб не рааслаблялись. Хорошо, что вы вдвоем, семейный бизнес, типа. Это укрепляет. И что вы решили после этого?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 01:18:53 от shravanam »

Идеи Малого Бизнеса

Lex 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ничего! Продолжат в том же духе, мы на них найдем управу! У нас ооочень влиятельный инвестор)
А так, дорогу переходить, естественно никому не хочется, будем относиться к "коллегам" с уважением, в надежде добиться от них того же) что крайне маловероятно ;D

Lex 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nao, как реклама на радио? очень интересно узнать эффективность)

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

nao, как реклама на радио? очень интересно узнать эффективность)

Сегодня в 8:50 первый ролик вышел! в день 5 выходов! Пока звонков не было!  :) ждемс..........

Lex 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пишите, как идут дела, очень интересно)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 34.