Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прибыльные эксперты (советники) форекса бесплатно!!!  (Прочитано 2144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Программы автоматической прибыльной торговли на валютном рынке форекс. По сути легальный печатный станок $. Программы есть как в полностью автоматическом режиме (компьютер, подключенный к интернету сам зарабатывает деньги), так и в ручном режиме (поступает сигнал, вы просто открываете и закрываете сделки,- сумма и частота сделок здесь полностью зависит от Вас). Когда надоест сидеть перед компом в ожидании сигналов - установите автоматическую программу, она сделает всё за вас, и, поверьте, лучше Вас.
Вам порекомендуют крупнейшего оператора. При внесении на депозит Вы получите бонус до 30% от суммы, который Вы сможете снять после определённого количества сделок; до этого будет гарантией обеспечения сделок. Для знакомых с форексом скажу условия брокера:
1. Плечо 1:1000
2. Бонус 30%
3. На свободные средства - 13% годовых
Автоматическая программа даёт увеличение счёта от 50% при консервативной торговле до 300% при агрессивной торговле в месяц. Да, я не ошибся, увеличение депозита до 300% в месяц в валюте!!!
Сколько это чудо стоит, спросите Вы?
Я Вам отвечу - это БЕСПЛАТНО !!!
Где Вы можете взять эту программу?
Ответ: На сайте http://www.zaim4you.ru
Перейдите по данной ссылке или скопируйте в адресную строку. Перейдя на сайт Вы увидите баннер для скачивания программы. Ознакомьтесь с информацией о программах, отзывах клиентов, пройдите несложную процедуру регистрации - и она Ваша абсолютно бесплатно!!! От Вас не потребуется отправки всяких глупых СМСок, каких либо оплат.
С нами сотрудничают уже тысячи довольных инвесторов. Станьте одним из них.

www.zaim4you.ru
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Сайт где лежит:
zaim4you точка ru

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Просто жмём на кнопочки под моим аватаром и всё находим на сайте)))

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автоматическая программа даёт увеличение счёта от 50% при консервативной торговле до 300% при агрессивной торговле в месяц. Да, я не ошибся, увеличение депозита до 300% в месяц в валюте!!!

Мониторинг - в студию. И желательно - за длительный срок. Иначе - пиз....
Не надо здесь бла-бла-бла, людям лапшу на уши вешать, зазывая их к левому, ненадежному брокеру... От брокера тоже многое зависит. А вот роботам я бы особо не доверял. В родин месяц результат может быть плюс 30 проц, а на следующий месяц - минус 100... Рекомендую использовать только тех роботов, у которых есть мониторинг как минимум за год! А то, что какой-то робот в какой-то отдельно взятый месяц сделал какую-то прибыль - еще не показатель... И не советую связываться с левыми брокерами...

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Ох, уж мне эти люди, постоянно охаивающие, не разобрась в вопросе. >:(
Брокер высшей категории надёжности, таких ещё и поискать надо. Зайдите - посмотрите, не хочу рекламировать, чой-то сайт уж больно негативно к этому относиться.
Эксперт показывает максимальную прибыль уже в течении полугода, большей практики нет. Ставится ТОЛЬКО НА РЕАЛЬНЫЕ СЧЕТА, размер которых показывать просто некорректно. По статистике средний размер счёта 1500 долларов. Как понятно всем это весьма средняя цифра, и, конечно же, преобладет минифорекс.
У меня счета намного выше среднего и показывать я их не буду. Тому кому интересно ознакомиться со всей инфой, благо её предостаточно и для себя решит. Никто никого насильно не тянет.
Просто предоставляется возможность быстро и безрисково увеличить свой капитал. Если человек сомневается в автомате, ему дали возможность поторговать в ручном режиме на сигналах (можно даже с ручкой - виртуально). Правда, не встречал ещё тех кто более недельки так продержался ;) ведь деньги видны, но виртуально.
В итоге абсолютное большинство переходит на автомат и счастливы. Выне хотите денег - не надо. Остальным - милости просим. Как сказано выше, есть возможность "повиртуалить" для проверки, внести незначительную для Вас сумму (пополнить можно в любой момент). Если вдруг не понравится (в моей практике таковых, правда, не встречалось, но кто знает), просто выведете средства, но уже с учётом процентов годовых выше банковского.
Решать Вам!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 28.