Hi everybody как-бы!
У меня огромная просьба, помочь мне начать более-менее доходное дело. Скажу сразу, чем я владею, с чем на ты!
Во-первых, мне 18 лет! Знаю компьютер от а до я. Разбираюсь в железе, программировании C++, 3D графике, WEB-графике, пишу электронную музыку. Хорошо владею Английским языком, немного Немецким, Испанским. Естественно поступить никуда не могу, так как стоимость обучения в ВУЗАХ, капец огромная, а родители пенсионеры... Соответственно нужно зарабатывать всеми честными, можно и разумно не честными способами.
Во-вторых, живу в маленьком городе Красноярского края, где помощь по ремонту компьютеров не нужна, и вообще то что я умею, никому не нужно.
В-третьих, нужно дело связанное с интернетом, только чтобы действительно был навар, а не убытки... Готов даже сделать небольшие вложения, на покупку домена, рекламы.
Вообщем люди, помогайте! СПАСИБО!
можно на мой адрес писать - ronniemusician@mail.ru !!
Приветствую, если реально на ты с компьютером, предлагаю рассмотреть возможность работы удаленно на наше предприятие ( реклама и продвижение на рынке, рассылка объявлений и мелкие поручения ) Если будет интересно, звоните договоримся. Телефон можно найти на сайте ниже, мой номер заканчивается на 9000