Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Водомат  (Прочитано 5222 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

surrikat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Водомат
« : 10 Март 2011, 00:46:03 »

Приветствую участников форума!
На сайтах производителей (и дистрибьюторов :P) вендингового оборудрвания видел автоматы по очистке и продаже питьевой воды в тару покупателя (Водоматы :)).
Представляют собой металлический корпус (размером в старые советские аппараты по продаже газировки и сиропов), подключается к сети холодного водоснабжения, канализации и электросети 220 вольт. Стоимость в десятки раз меньше воды в супермаркетах, а себестоимость в сотни ;D.
Затея показалась интересной. В нашем городе миллионнике не встечал. Было время у меня в жизни (голоданиями всякими увлекался и сыроедением), когда нужна была чистая негазированная вода. Кулера тогда дома не было. Брал в магазинах бонакву и акваминерале по 2 литра каждый день. И считал, что пью самую правильную водичку.
Считаю, что при удачном размещении (на выездах из города, заправке, вокзале) будет успешным данное начинание. Тем более затраты - аренда, подвод воды и коммунальные за воду. Стоимость оборудования (1 автомат около 100 тыс.руб) можно будет вернуть за год-полтора.
Другое дело - как заставить покупателя подходить с пустой полторашкой, рядом чтоли стоять, банчить пустой тарой?  :o
И как получить доверие, что это не просто та же самая водичка, что и на входе. Я думаю, что весь процесс переработки происходит не через стекло.
Считаете ли эту идею перспективной? При стоимости литра очищенной воды 2-3 рубля стали ли бы вы постоянным клиентом такого ларёчка?

Идеи Малого Бизнеса

Водомат
« : 10 Март 2011, 00:46:03 »

solnichko23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну,расcказ-те,сколько $ зараб-ли и почему так мал
Re: Водомат
« Ответ #1 : 30 Июнь 2011, 22:16:28 »

я бы нет.. :-\! а зачем..????  когда в каждом доме, по моему, есть ужЕ фильтры..! ну разве что... с офисами идея может прокатить.. хотя.. лично я бы не рискнула пить воду с какого нить закрытого ящика типа сейф.. по мне уж лучше старый добрый кулер.. как-то спокойнее когда видишь,ЧТО наливаешь и ОТКУДА..! ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 27.