Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (30%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (60%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Доставка на дом памперсов, детского питания и т.п.  (Прочитано 13594 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beerdrinker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пытался найти что-то подобное на этом форуме, ничего не попалось на глаза. Что вы думаете по этому поводу? Интересно ли это будет молодым мамашам и папашам? И насколько прибыльно.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а каков навар???
допустим с пачки подгузников...

beerdrinker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тот же вопрос можно задать владельцу любого обычного магазина детских товаров. Или каков навар у супермаркета с одной бутылки пива?

Идеи Малого Бизнеса

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Молодая мама сказала следующее. Не интересно, так как все равно каждый день гулять с ребенком ходить надо
и зайти в магазин, аптеку проблем никаких нет... Если только у Вас товар вместе с доставкой будет дешевле чем в магазине, аптеке.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Не интересно, так как все равно каждый день гулять с ребенком ходить надо и зайти в магазин, аптеку проблем никаких нет...

Может быть, автор имел ввиду круглосуточную доставку?..

Идеи Малого Бизнеса

SoloveyRS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи

С пол года назад встречал в нете похожую тему именно про подгузники. Имелось в виду брать оптом или договориться с крупным поставщиком в городе о постоянном, частом мелком опте основных брендов...
Далее дома организовать минисклад этих же основных брендов. Наценка, как в магазине но включая доставку. Для кого то это плюс, а кому то и самому пройтись в маг не сложно.

P.S.
У нас в городе (в Украине) был сайтик по доставке от продуктов питания до стройматериалов не круглосуточно, но до 23:00 работали. Проработал не долго. почти полтора года как написано: Доставка заказов временно ПРЕКРАЩЕНА.

beerdrinker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не интересно, так как все равно каждый день гулять с ребенком ходить надо и зайти в магазин, аптеку проблем никаких нет...

Может быть, автор имел ввиду круглосуточную доставку?..

Да имелась в виду круглосуточная доставка. Тем более когда гуляешь с коляской или санками да и ребенок еще совсем маленький, зайти в магазин или аптеку и постоять в очереди не всегда бывает удобно. Тем более у многих мужья целый день отсутствуют и не с кем элементарно оставить ребенка.
Ну и, естественно, все это поддержать интернет-магазином, в городе такого пока нет, но город мал - всего 350 тыс.

Идеи Малого Бизнеса

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну может быть будет какой то спрос... Хотя я сам всегда могу заехать и купить все необходимое по пути домой
и на это потратить 15 минут времени.
Если товар будет с доставкой по цене магазина, то я бы пользовался.
А еще лучше памперсы доставлять через каждые 10 дней с расчетом на эти дни, чтоб заплатил и забыл про них,
а Вы уже будете сами их мне привозить. типа долгосрочный договор заключить :)
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 18:31:08 от Zamir »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще лучше памперсы доставлять через каждые 10 дней с расчетом на эти дни, чтоб заплатил и забыл про них,
а вот это действительно интересно...
клиент избавляется от головной боли...алло,здраствуйте...как там ваши памперсы? кончаются??? ну так я вам завтра подвезу....
одно это может привлеч клиентов:)

а вы как поставщик получаете главное - базу клиентов и объёмы.каторые соответственно позволят вам ,, ломать ,, оптовиков...
одно дело вести переговоры за десяток пачек,и совсем другое дело вести разговор при конкретных объёмах.

Идеи Малого Бизнеса

beerdrinker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, действительно неплохая идея... Спасибо, можно развить тему.

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/

На мой взгляд неплохая тема.Как собираетесь развивать её в плане рекламы?
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Идеи Малого Бизнеса

beerdrinker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд неплохая тема.Как собираетесь развивать её в плане рекламы?
Рекламы конечно потребуется много. особенно первое время. Помимо традиционных вариантов (щиты, тв, радио, газеты, почтовые ящики) есть следующие варианты:
1. Проведение социологических опросов в "полевых" условиях. Нанять тех же девушек-промоутеров , которые будут на улице обращаться к дамам с колясками с просьбой задать пару вопросов. В анкете несколько вопросов, например, где вы покупаете то-то и то-то, как часто, что для вас наиболее важно при выборе товара и т.д. В конце задать вопрос - "Соласитесь, удобно было бы получать регулярно "расходники", быстро, недорого и точно в срок?". И вручать рекламные буклеты-каталоги.
2. Реклама в интернете. Социальные сети, те же Одноклассники. По своей жене знаю, сколько она и ее знакомые мамаши проводят там времени.
Может еще что-то подскажите.

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью

а Вы уже будете сами их мне привозить. типа долгосрочный договор заключить

главное не забыть спросить вес ребёнка,а то детки имеют такую особенность вырастать со старых размеров.

Идеи Малого Бизнеса

Gluxar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пытался найти что-то подобное на этом форуме, ничего не попалось на глаза. Что вы думаете по этому поводу? Интересно ли это будет молодым мамашам и папашам? И насколько прибыльно.
Идея не жизнеспособна в российских реалиях.
Во-первых, даже в столице и тем более в регионах не так развита интернет торговля.
Во-вторых, детские товары весьма интимная категория, и абы кому мамы не доверят здоровье своего ребенка.
В-третьих, абсолютное большинство родителей закупается подобными товарами в прок. Нет семьи которая не понимает что покупать малышу часто пользуемый товар (в первые месяцы жизни по 6-7 штук в день) в малых упаковках невыгодно (разница между памперсом единичной 24 шт. и 111 шт почти на 40%) , тем более невыгодно покапать в малых местных магазинах ,когда есть торговые сити типа АШАН. Потому сам рынок сбыта очень специфичен и не такой емкий как кажется на первый взгляд, я бы сказал очень консервативный.
В-четвертых, это конечно рентабельность. а) Это расходы на доставку.По городу сколько бензина нужно сжечь в пробках, чтобы привезти пачку подгузников и пачку салфеток, общей стоимостью в 600 р ? А если нет дома или сел аккамулятор, время выполнения заказов ??
б) Это расходы на раскрутку своей конторы. Сколько нужно вложить чтобы заработать свой первый рубль чистого дохода? А сколько времени ?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея не жизнеспособна в российских реалиях.
Во-первых, даже в столице и тем более в регионах не так развита интернет торговля.
Во-вторых, детские товары весьма интимная категория, и абы кому мамы не доверят здоровье своего ребенка.
В-третьих, абсолютное большинство родителей закупается подобными товарами в прок. Нет семьи которая не понимает что покупать малышу часто пользуемый товар (в первые месяцы жизни по 6-7 штук в день) в малых упаковках невыгодно (разница между памперсом единичной 24 шт. и 111 шт почти на 40%) , тем более невыгодно покапать в малых местных магазинах ,когда есть торговые сити типа АШАН. Потому сам рынок сбыта очень специфичен и не такой емкий как кажется на первый взгляд, я бы сказал очень консервативный.
В-четвертых, это конечно рентабельность. а) Это расходы на доставку.По городу сколько бензина нужно сжечь в пробках, чтобы привезти пачку подгузников и пачку салфеток, общей стоимостью в 600 р ? А если нет дома или сел аккамулятор, время выполнения заказов ??
б) Это расходы на раскрутку своей конторы. Сколько нужно вложить чтобы заработать свой первый рубль чистого дохода? А сколько времени ?

а вот что сказала контекстка от гугли а этой теме на этом форуме...
http://www.aguagu.ru/catalog/242/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 37.