Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (30%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (60%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Доставка на дом памперсов, детского питания и т.п.  (Прочитано 13622 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Добрый день, встретил недавно старого друга, посидели, поговорили ,и он поведал что работает курьером на доставке памперсов,меня не много даже рассмешила, зарплата курьера у него около 30 т.р. в месяц. Заказов средне от 10 до 16 в день, таких как он ещё 3 человека, город где он живёт Миллионик.

В общем полазил по инету и посмотрел ,что действительно в его городе есть доставка памперсов ,при чём не одна контора , штук 5 не меньше.

Продают в основном японские памперсы,накрутка совсем не большая ,идёт в основном с того, что закупаются оптом ,но дешевле чем в магазине и доставка бесплатная.
Прелесть данного бизнеса, что если у вас один раз купят и их всё устроит, считайте ,что это ваш клиент на 2 года, пока не выросло чадо.
У нас город 400 000 тысяч человек, и не одной подобной фирмы нет, вот думаю начать такое пробывать.
Кто что думает о данной идеи?!
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 15:31:59 от admin »
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, встретил недавно старого друга, посидели, поговорили ,и он поведал что работает курьером на доставке памперсов,меня не много даже рассмешила, зарплата курьера у него около 30 т.р. в месяц. Заказов средне от 10 до 16 в день, таких как он ещё 3 человека, город где он живёт Миллионик.

В общем полазил по инету и посмотрел ,что действительно в его городе есть доставка памперсов ,при чём не одна контора , штук 5 не меньше.

Продают в основном японские памперсы,накрутка совсем не большая ,идёт в основном с того, что закупаются оптом ,но дешевле чем в магазине и доставка бесплатная.
Прелесть данного бизнеса, что если у вас один раз купят и их всё устроит, считайте ,что это ваш клиент на 2 года, пока не выросло чадо.
У нас город 400 000 тысяч человек, и не одной подобной фирмы нет, вот думаю начать такое пробывать.
Кто что думает о данной идеи?!

Добрый день. Сколько стоит пачка памперсов? Как продвигают?

mraskc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

работает курьером на доставке
памперсов [/ quote]

наверное на своем авто?
А вы у него узнавали марку? 

Идеи Малого Бизнеса

mraskc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

*марку памперсов ;)

Ya_Lexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Тоже думаю над этой идеей.
Минус в том, что действительно накрутка минимальная будет, по крайней мере не могу найти таких оптовиков, чтобы опт был значительно ниже розницы (у некоторых оптовиков цены даже выше чем в розничных инет-магазинах :o)

Я вообще рассматриваю это на первоначальном этапе как подработку по вечерам, тоесть вечерком если есть заказы, сел и развез продукт.
Так же думал для прощупывания почвы и наработки начальной базы клиентов вообще товар возить из магазина розничного, т.е., заказ принял, поехал, по дороге купил товар и завез.
Минус этой схемы: работаешь себе в убыток (бензин, время)
Плюс: нарабатываешь клиентов, получаешь опыт, знаешь что заказывают. Если всё ОК, то можно ехать и делать закуп нормальный.

Кто что ещё инетресного предложит, посоветует? :)

P/S/ Раз уж разговор такой пошел, может кто сразу подскажет какие памперсы пользуются спросом (размер объем пачки, фирма)
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 11:44:05 от Ya_Lexx »

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу

работает курьером на доставке
памперсов [/ quote]

наверное на своем авто?
А вы у него узнавали марку? 

Японские подгузники и памперсы Merries
Они занимаются ими,говорит что бренды типа Pampers ,libero,hagis  намного меньше покупают ,чем эти.

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу

Добрый день!

Тоже думаю над этой идеей.
Минус в том, что действительно накрутка минимальная будет, по крайней мере не могу найти таких оптовиков, чтобы опт был значительно ниже розницы (у некоторых оптовиков цены даже выше чем в розничных инет-магазинах :o)

Я вообще рассматриваю это на первоначальном этапе как подработку по вечерам, тоесть вечерком если есть заказы, сел и развез продукт.
Так же думал для прощупывания почвы и наработки начальной базы клиентов вообще товар возить из магазина розничного, т.е., заказ принял, поехал, по дороге купил товар и завез.
Минус этой схемы: работаешь себе в убыток (бензин, время)
Плюс: нарабатываешь клиентов, получаешь опыт, знаешь что заказывают. Если всё ОК, то можно ехать и делать закуп нормальный.

Кто что ещё инетресного предложит, посоветует? :)

P/S/ Раз уж разговор такой пошел, может кто сразу подскажет какие памперсы пользуются спросом (размер объем пачки, фирма)

Хорошая идея оценить спрос, делая таким образом ,что покупать в розничных магазинах. Думаю для того что бы была накрутка, нужно закупаться хорошо у оптовика, сейчас хочу узнать по чём можно будет закупаться, на счёт размеров и так далее не могу подсказать, знакомый говорит, что у них дешевле чем в магазинах и бесплатная доставка, так что мамочки на дому просто рады тому что бы не куда не ходит и дешевле покупать. Конечно как уже все поняли без машины не обойтись да и номерок запоминающий купить телефона, на первоначальном этапе не надо офиса и склада, можно хранить всё дома, вот ещё вопросик который меня мучает, нужна ли сертификация на этот вид продукта или берётся сертификат у оптовика.

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу

Админы исправьте пожалуйста название темы, в конце опечатка. Не знаю как это сделать самостоятельно

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу

На счёт продвигать, мне кажется на тематических форумах вашего города, где любят сидеть мамочки, на совместных закупках вашего города и конечно листовки у подъездов, садиках, детских больниц...и так далее, где наиболее большое скопление мамочек.

Идеи Малого Бизнеса

Ya_Lexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот мне ещё идея понравилась про опрос и в конце листовку с рекламкой.
У нас в городе есть место, где молодые мамашы с детьми гуляют штук по 20-30 =)))

Только опять же вопрос теперь по поставщикам. Где бы найти таких, чтобы делать накрутку хотя бы 20%
Если кто знает таких, делитесь  ::)

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу

Вот мне ещё идея понравилась про опрос и в конце листовку с рекламкой.
У нас в городе есть место, где молодые мамашы с детьми гуляют штук по 20-30 =)))

Только опять же вопрос теперь по поставщикам. Где бы найти таких, чтобы делать накрутку хотя бы 20%
Если кто знает таких, делитесь  ::)
У вас город скольки тысячный?!

Идеи Малого Бизнеса

Ya_Lexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
У нас 600 тыщ =)

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тема сама по себе хорошая.

Плюс можно наладить доставку смесей для деток, которые на искусственном вскармливании находятся. Что то типа Нестожен, Малыш и т.д. Питание требуется тоже регулярно и при идеальных условиях это Ваши потенциальные клиенты минимум на год.
Ну и плюс сюда добавить питьевую воду для деток.

Говорю это как папа, который уже в течении года покупает памперсы + питание + воду для ребенка.

Кстати дополнительный профит можно получить, если договориться с магазинами детскими о рекламе. Т.е. Вы одновременно с заказом даете людям рекламный флаер магазина детских игрушек/одежды/мебели.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 35.