Привет )
1 - Пробивайте смело, рекламодателя на лояльность к такому виду рекламы, не думаю что ОНИ сразу начнуть обзванивать конкурентов с целью доложить о новом виде рекламы - каждый занимается своим делом, они рекламируются вы рекламируете...
Но...даже если появятся конкуренты - что с того - откуда такая боязнь конкуренции(не именно у вас, а вообще у только начинающих)конкуренция в какой то мере играет на руку - дело в том что "продукт" который используете не только вы - имеет большый вес - так как это уже целая работающая система и рекламодатель не будет себя чувствовать первооткрывателем(т/е подопытным кроликом))...главное в этом деле первым урвать САМЫЕ сладкие места...
Вот именно
Самые сладкие кусочек находится очень высоко, тут как правильно заметил divan нужно создавать сеть и ловить крупную рыбу. Я изначально нацелен на создание сети, задача интересная, решаемая. Меня это прельщает как и моего партнёра, мы хотим самый сладкий кусок. И чтобы его получить мы идём на риск и стараемся не совершать ошибок. А потерять козырные тузы до начала партии – непростительная глупость.
Конкуренции я не боюсь, она меня прельщает, конкуренция – это движение, рост, развитие, борьба в конце концов. Всегда приятно соревноваться, а ещё приятнее побеждать.
Продажа товаров оправдает себя в любом случае - товар не скоропортящийся, нужный, продаваться будет а это + к прибыли(накрутки от 100% - знаю о чем говорю))
Спасибо). Развиваю это направление.
Обозначить эту услугу не мешает, будут печатать с мобил(крупные заказы все же прерогатива фотосалонов)...хотя...кто знает...может и крупную печать будете цеплять )
Кто её знает, удачу)? Может и будем. Ставить фотопринтеры однозначно будем, в любом случае это приятное дополнение к остальным услугам). Которое, кто знает, через пару лет вырастет в полноценный бизнес.
У меня в салоне 5 компо мест - стоимость пользования 1руб/мин. За день выручка от 400 до 800 руб - это при средней заполнености...вообщем рискнуть стоит...студенты ваш клиент.
Выход в инет сделать хочется, очень. Буду развивать дальше это направление, сперва узнаю стоимость оборудования, подключения, установки и т.д. а там посмотрим).
Хе. Ну знаком я с "верхушкой Ксерокса", и что? Те еще типчики. Это Вы им скажите, что на Вас вышел Садовников из еПолиграф, и увидите ту самую "богатую гамму чувств" уже на их лицах. Я у них уже несколько вкусных сделок перебил. Так что предложение в силе.
Ch, Вы меня заинтриговали
. Предложение с ценами будут у вас как только я получу их (с поправкой на «богатую гамму чувств» патрона
. Сможете сделать лучшее предложение – разница пополам
.