Хочу поделиться опытом как открыть свой маленький бизнес не вкладывая при этом ни копейки собственных средств.
Сразу скажу, что все что здесь будет описано я сам лично проделал и вполне доволен результатом.
Я предлагаю, всем желающим, заняться рекламным бизнесом на "Рекламном Мультимедийном Модуле"
Что это такое:
Рекламный мультимедийный модуль - новшество в мире рекламных технологий. Он предназначен для демонстрации видео информации. Система построена на базе жидкокристаллического дисплея и встроенного флешь плеера. Великолепная контрастность, высокое разрешение и яркость изображения не оставят равнодушным никого. Возможность презентации как статического, так и динамического изображения.
Преимущество мультимедийного модуля, по сравнению с другими рекламными телевизорами, в том, что экран расположен непосредственно на уровне глаз человека. Так же за счет устойчивого основания рекламного модуля, процесс монтажа сводиться к тому что модуль достаточно поставить в нужное место помещения и подключить 220 В.
Система непрерывного воспроизведения видео автоматический перезапускает показ роликов при временном отключении питания.
Рекламная программа состоит из одного или из последовательности видео файлов (AVI/MPG/DVD), записанных на флэш-карту. Последовательность демонстрации видеороликов на рекламном модуле можно менять. Когда вся программа отыграет, она автоматически начинает играть с начала.
Сразу наметил потенциальных клиентов такси и бани. Сразу разместились три такси. и 4 сауны (одна на взаимозачет- теперь вот хожу в сауну периодически с друзьями))))))))))
Для себя решил, что оптимально размещать ролик длинною 15 секунд, ну и просчитал что за сутки получается 192 выхода одного ролика при полной наполняемости 30 клиентов. (пока конечно столько клиентов за раз не получалось размещать) в среднем получается 15 разных рекламных роликов за месяц. А клиентам говорю что гарантированно 192 показа за сутки, но так как ролики идут друг за другом свободное эфирное время делится на всех пропорционально и показов становиться больше.
Цена за размещение у меня 5000 рублей.
Мои расходы:
-аренда 0 руб.
-пенсионные отчисления (с этого года увеличились) 1400р. в мес.
-банк 800 рублей за счет и 200 рублей за банк клиент
-ну и транспортные расходы (езжу раз в неделю загружать ролики и фото отчет) 4разах50руб=200руб.
Итого: 2600 руб.
Прибыль:
Цена за размещение рекламного ролика у меня 5000 руб. в месяц с одного клиента
Максимально было 15 клиентов за месяц, но это я считаю не придел, но в среднем будем считать что 12 клиентов.
Получаем 12(роликов)х5000 руб= 60000 рублей
6% налог =60000-3600=56400руб.
минус мои постоянные расходы:56400-2600=53800 руб. чистого дохода
Я конечно с этих денег откладываю на второй аппарат. В этом месяце думаю уже закажу. Поставлю в боулинг центр по взаимозачету. Буду боулинг рекламировать в кинотеатре, а кинотеатр в боулинге.
Хотел выставить здесь фотки размещенной рекламой на моем рекламном модуле, но что то не могу догадаться как это сделать.
Может кто подскажет как это сделать?)))
Пишите кто заинтересовался проконсультирую.