Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru
Инновационный МЕДИАСТАРТАП
« : 14 Март 2011, 15:24:57 »

Рекламный мультимедийный модуль, предназначен для размещения видео рекламы. Устанавливается рекламный модуль в местах с большой проходимостью людей. Его достаточно поставить в нужное место и включить в розетку. Очень прост в эксплуатации.
Чистая прибыль до 50 000 руб. с одного модуля. Можно окупить оборудование от 2 до 6 мес.(смотря как активно будете привлекать клиентов на размещение рекламы)
Вся информация об рекламном оборудовании на сайте http://wjbox.ru/ideya-biznesa
Видео - http://vk.com/video_ext.php?oid=115905584&id=164504554&hash=4c4fcb76b96da890&hd=2

Внимание. у нас цены стали привлекательнее. Теперь оборудование можно окупить за 3 месяца. Запросить прайс можно по e-mail: mrm-1@mail.ru или по телефону 89225070112

Для клиентов из Москвы открыт офис продаж по адресу: Москва, ул. Новолесная, д.5. ООО "Медиа Технологии". Вход со двора.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 09:32:53 от admin »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Инновационный МЕДИАСТАРТАП
« : 14 Март 2011, 15:24:57 »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Хочу поделиться опытом как открыть свой маленький бизнес не вкладывая при этом ни копейки собственных средств.
Сразу скажу, что все что здесь будет описано я сам лично проделал и вполне доволен результатом.
Я предлагаю, всем желающим, заняться рекламным бизнесом на "Рекламном Мультимедийном Модуле"
Что это такое:
Рекламный мультимедийный модуль - новшество в мире рекламных технологий. Он предназначен для демонстрации видео информации. Система построена на базе жидкокристаллического дисплея и встроенного флешь плеера. Великолепная контрастность, высокое разрешение и яркость изображения не оставят равнодушным никого. Возможность презентации как статического, так и динамического изображения.
Преимущество мультимедийного модуля, по сравнению с другими рекламными телевизорами, в том, что экран расположен непосредственно на уровне глаз человека. Так же за счет устойчивого основания рекламного модуля, процесс монтажа сводиться к тому что модуль достаточно поставить в нужное место помещения и подключить 220 В.
Система непрерывного воспроизведения видео автоматический перезапускает показ роликов при временном отключении питания.
Рекламная программа состоит из одного или из последовательности видео файлов (AVI/MPG/DVD), записанных на флэш-карту. Последовательность демонстрации видеороликов на рекламном модуле можно менять. Когда вся программа отыграет, она автоматически начинает играть с начала.

Сразу наметил потенциальных клиентов такси и бани. Сразу разместились три такси. и 4 сауны (одна на взаимозачет- теперь вот хожу в сауну периодически с друзьями))))))))))
Для себя решил, что оптимально размещать ролик длинною 15 секунд, ну и просчитал что за сутки получается 192 выхода одного ролика при полной наполняемости 30 клиентов. (пока конечно столько клиентов за раз не получалось размещать) в среднем получается 15 разных рекламных роликов за месяц. А клиентам говорю что гарантированно 192 показа за сутки, но так как ролики идут друг за другом свободное эфирное время делится на всех пропорционально и показов становиться больше.
Цена за размещение у меня 5000 рублей.
Мои расходы:
-аренда  0 руб.
-пенсионные отчисления (с этого года увеличились) 1400р. в мес.
-банк 800 рублей за счет и 200 рублей за банк клиент
-ну и транспортные расходы (езжу раз в неделю загружать ролики и фото отчет) 4разах50руб=200руб.
Итого: 2600 руб.
Прибыль:
Цена за размещение рекламного ролика у меня 5000 руб. в месяц с одного клиента
Максимально было 15 клиентов за месяц, но это я считаю не придел, но в среднем будем считать что 12 клиентов.
Получаем 12(роликов)х5000 руб= 60000 рублей
6% налог =60000-3600=56400руб.
минус мои постоянные расходы:56400-2600=53800 руб. чистого дохода
Я конечно с этих денег откладываю на второй аппарат. В этом месяце думаю уже закажу. Поставлю в боулинг центр по взаимозачету. Буду боулинг рекламировать в кинотеатре, а кинотеатр в боулинге.
Хотел выставить здесь фотки размещенной рекламой на моем рекламном модуле, но что то не могу догадаться как это сделать.
Может кто подскажет как это сделать?)))
Пишите кто заинтересовался проконсультирую.

« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 16:46:40 от admin »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Хотел выставить здесь фотки размещенной рекламой на моем рекламном модуле, но что то не могу догадаться как это сделать.
Может кто подскажет как это сделать?

Подскажу. Инструкция - здесь.
Заодно подскажу, что срочно нужно навести порядок на сайте. Алексей, у вас фотки на scrimmedia.ru весят по 5 мБ - как трехсерийный художественный фильм!  ))   Сожмите до нормального размера, а то половина посетителей к вам просто зайти не смогут.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Знаю) исправлю. спасибо за участие
Ниже приведены фотографии некоторых рекламных роликов которые у меня в прокате в этом месяце

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 22:46:38 от Алексей-mrm »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Delav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто будет заниматься изготовлением рекламных роликов?
Кстати, при получении субсидии от службы занятости нельзя открывать ИП до защиты бизнес-плана, т.к. сразу же теряешь статус безработного.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

60 тыров за панель стоимостью 20,флешку стоимостью штуку и стойку каторая максимум тянет на 5????
за идею 5,за воплощение 1

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

)) Не так все просто. Хорошо. Покупаем телевизор который читает видео с флешек. Заказываем основание металическое любое какое спроектируете прикрутим телевизор. Ставим. Начинаем продавать рекламу. Нашли клиента. Разместили его. Все хорошо реклама показывает. На следующее утро пришли, а телевизор не работает. Почему? Ответ: Арендодатель на ночь выключил все электричество во всем здании, что бы наверное сэкономить или что бы может чего без присмотра не загорелось. Ну или банально, в нашей стране не редкость, аварийно обесточили все здание. После этого работа телевизора нарушится. Флешка автоматически не продолжит трансляцию видео.
В рекламном модуле такой проблемы нет. Ролики будут проигрываться снова при подаче питания.
Что еще может произойти с обычным телевизором.
Ну например флешку могут украсть. На рекламном модуле для этого есть замок.
Экран могут поцарапать. На мультимедийном модуле защитное остекление.

Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

ol.stas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как быть если у рекламодателя нету видеоролика о своей фирме?

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Скажу сразу ни у одного клиента не будет изначально готового ролика под этот формат. Так как у обычного ролика стандартное соотношение 3 на 4 ну или эту картинку можно растянуть 16 на 9. На модуле соотношение сторон 9 на 16 то  есть картинка не по горизонту вытянута а по вертикали.
Да и своим клиентам я не рекомендую видео транслировать на таком виде рекламы. Я им объясняю что здесь луче подойдут флешь ролики как в интернете.
Делаю ролики сам. прошу у клиента логотип, различные макеты графических файлов которые например использовались при размещении рекламы в каком нибудь глянцевом журнале. Чуть чуть фотошопа, затем видео редактора и ролик готов.
Все очень просто. Когда я делал первый ролик я вам честно скажу ни фотошоп ни каких других программ я не знал. А раз научился, то и вы сможете. Главное что у вас теперь есть у кого спросить.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 23:43:27 от Алексей-mrm »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

А кто будет заниматься изготовлением рекламных роликов?
Кстати, при получении субсидии от службы занятости нельзя открывать ИП до защиты бизнес-плана, т.к. сразу же теряешь статус безработного.
Заняться монтажом можете самостоятельно или найти студента который разбирается в этом. Я кстати подыскивал себе дизайнеров за 500 рублей за ролик желающие были. Ну конечно и были такие которые ухмылялись на такие суммы))) Но все же найти можно без проблем. Другое дело что я пока справляюсь сам, а телефоны желающих записал на всякий случай.
По открытию ИП. ИП Вы должны открыть только после того как рассмотрят ваш бизнес план. Короче в службе занятости кода скажут открывай ИП тогда и открывайте.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)) Не так все просто. Хорошо. Покупаем телевизор который читает видео с флешек. Заказываем основание металическое любое какое спроектируете прикрутим телевизор. Ставим. Начинаем продавать рекламу. Нашли клиента. Разместили его. Все хорошо реклама показывает. На следующее утро пришли, а телевизор не работает. Почему? Ответ: Арендодатель на ночь выключил все электричество во всем здании, что бы наверное сэкономить или что бы может чего без присмотра не загорелось. Ну или банально, в нашей стране не редкость, аварийно обесточили все здание. После этого работа телевизора нарушится. Флешка автоматически не продолжит трансляцию видео.
В рекламном модуле такой проблемы нет. Ролики будут проигрываться снова при подаче питания.
Что еще может произойти с обычным телевизором.

не смешите мои тапочки:) все ,, проблемы ,, описаные вами,высосаны из пальца....
если арендодатель обесточит здание,то завтра он сам повеситься на воротах,ведь у арендаторов есть и серваки,и кондеи,и холодильники....

да и техника сейчас позволяет сделать ,, самозапуск,, в случае отключения....

простите,ведь именно эти ,, нанотехнологические ,, решения как раз и увеличивают стоимость телика с флешкой в 3 раза:)

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Очень буду рад если вы мне напишите марку такого телевизора за 20 000 руб. это действительно все удешевит.
а питание все таки реально отключают) хотите верьте хотите нет. даже бывает такое что уборщица подходит достает штепсель из розетки, подключает пылесос и начинает пылесосить. не верите спросите в соседней теме (рекламные стойки). У них там моторчик встроен что бы конструкцию крутить. бывают отключения или нет.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 00:30:41 от Алексей-mrm »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на здоровье....
яндекс маркет
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142557777~LT~sel~711.209717-PF=2142557773~GT~sel~40-VIS=160-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10&hid=90639
выбирайте

ПО ПИТАНИЮ НЕ СМЕШНО.
самозапуск после перебоя,это уже настолько старо,что даже обсуждать неохота....как пример московские маршрутки,с ихним ,, экран тв ,,
когда газелька заводиться,экранчик вырубаеться,но через пару минут вуаля,и всё пошло:) при том что в ,, маршрут тв ,, стоит настолько отстойная техника,что даже марку называть стыдно:) ( галимый кЕтай,по цене не больше 150 баксов за экран и двд проиграватель в одном флаконе )

я понимаю,придумали устройство,хочеться бабла...все кругом лохи....а у вас ,, бизнес ,,:))))

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

я посмотрел. ни один из телевизоров там этого не сделает. по поводу маршруток про DVD Вы интересно придумали)))
Да наверное еще и остались DVD на некоторых экземплярах, но в связи их крайней ненадежностью нынче их уже никто не ставит.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я ничего не придумываю....я обсуждаю лиш то,что видел в реале:)

ну конечно,для вашего проэкта нужен особый,нанотехнологический телевизор,с нанотехнологическими параметрами:)
охотно верую:)

обоснуйте ваши 60 тыров,технически,а не ,, я придумал,пусть лохи платят ,,
и тогда бесседа продолжиться в деловом русле:)
пока я лично вижу в вас очередного ,, гениального ,, изобретателя каторый думает что он умнее всех

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 35.