Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328309 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Блин всё давно работает >:(,нечегошеньки изобретать не надо....Идея провальная, изначально(в том плане, что  неэффективна уже сейчас)Нужен прорыв, в глобальном интересе к продукту и новизне на рынке....А выкрики граждан из тени пальм, СМЕШНЫ ;D Нужно что-то такое или лазерный проектор типо Касио кстати не плохой вечный проектор(работа при внешнем освещении...ВИДНА на видео)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 20:41:51 от Урфин »
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Ну где-ты Elik333 ??? Вапяй вопросы задавать ;D Вот тебе....http://diyprojector.info/forum/topic/4004-casio-xj-a240-c-gibridnim-istochnikom-sveta/ если что поймёшь ;D Проектор этот ноу-хау на рынке России (стоит не особо дорого,аналогов НЕТ)Модельный ряд девайсов Касио РАСТЁТ(с улучшением харьков)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 21:03:05 от Урфин »
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Короче ,Я за проекторную рек-му.....типо http://homeidea.ru/index.php?topic=898.0 Автор двигал классную идею,но походу и к сожалению,спёкся......хотя сейчас это реально.Заметьте время ушло вперёд ,технолоджи шагнули вперёд...а вы ЖК моники ставить вздумали :D
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 21:59:05 от Урфин »

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Короче ,Я за проекторную рек-му.....типо http://homeidea.ru/index.php?topic=898.0 Автор двигал классную идею,но походу и к сожалению,спёкся......хотя сейчас это реально.Заметьте время ушло вперёд ,технолоджи шагнули вперёд...а вы ЖК моники ставить вздумали :D

Извините, что редко отвечаю просто постоянно тут сидеть и отвечать на сомнительные сообщения нет времени. Ролики надо делать моим клиентам на мой "не интересный и не технологичный рекламный модуль")
А пост по проекторам я почитал и там ясно написано, что это полный геморрой. Хотя я изначально думал о большей картинке и соответственно о проекторе. Но лампы и яркость изображения никуда не годятся.
Я же здесь пытаюсь донести мысль не о том какой у меня "чудо нанорекламный модуль", а то что любой желающий сможет, если захочет этим заняться, с деньгами или без. Поставить - включить в розетку и идти спокойно искать рекламодателей. Ни чего сверлить и вешать не надо. По всем вопросам возникающим при видении этого дела я готов дать бесплатную консультацию. Даже научу ролик делать - ничего сложного.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Тему читай внимательно дружок.....проекторы нового поколения, гибридно-лазерной технологии а-ля КАСИО....не каких ламп ;D Картинка по разрешению не уступает Вашему жк монитору и яркости тем паче.... ну и плюс ЭФФЕКТ от размера картинки. Ну и размер проектора в несколько раз меньше вашей тумбы(плюс антивандальность....экран это стена)

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Тему читай внимательно дружок.....проекторы нового поколения, гибридно-лазерной технологии а-ля КАСИО....не каких ламп ;D Картинка по разрешению не уступает Вашему жк монитору и яркости тем паче.... ну и плюс ЭФФЕКТ от размера картинки. Ну и размер проектора в несколько раз меньше вашей тумбы(плюс антивандальность....экран это стена)
сколько он стоит? и где в живую можно посмотреть?
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Вот один....заметь ОДИН из видов проекционной рекламы и насколько интересней чем жк которые ты втюхиваешь ;D

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

сколько он стоит? и где в живую можно посмотреть?
Стоит от 1000 гринов ссылки я давал выше http://www.casio-projectors.ru/products/
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 00:08:23 от Урфин »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Посмотрел на яндексе цены от 59000 тыс.
Еще посмотрел на ютубе все ролики с этим проектором да есть достойные картинки, но и есть по чему то какие то тусклые изображения в освещенных комнатах. Видимо где ярко - используют экраны обратной проекции которые усиливают яркость.
В итоге проектор 59000 + экран для достойной картинки от 80000 тыс. рублей + монтаж от 3000 тыс. за работу и того примерно 140-150 тыс. рублей. Да и за аренду в ТЦ в любом случае платить заставят. У нас повесить статичный банер примерно таких размеров стоит 20000 - 30000 рублей. Короче рекламу минимум за 15000 надо будет размещать за ролик.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Обычно такие проекторы в России не стоит брать ;DЕсть варианты с Германии или Штатов(цена в два раза ниже)Взгляните на Молоте хотя-бы ... хотя и там накрутка ;D Этот тип проекторов не нуждается в экране т.к использует лазер и не нуждается в фокусировке и проецирует картинку на любую рельефную поверхность
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 00:26:41 от Урфин »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Обычно такие проекторы в России не стоит брать ;DЕсть варианты с Германии или Штатов(цена в два раза ниже)Взгляните на Молоте хотя-бы ... хотя и там накрутка
короче, как всегда все усложняется
Кстати, ты не в курсе, этот проектор запустит сам видео с флешки если питание будут отключать, ну или специально отключать автоматической розеткой на ночь что бы ресурс лампы сэкономить??
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы проекторная реклама была на столько эффективной, думаю крупные рекламные агентства давно уже занялись бы этим. Тем более в Москве. Но почему то все продолжают вешать световые короба да дисплеи. Интересно, почему Урфин этим еще не занялся. Ведь это супер идея.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Если бы проекторная реклама была на столько эффективной, думаю крупные рекламные агентства давно уже занялись бы этим. Тем более в Москве. Но почему то все продолжают вешать световые короба да дисплеи. Интересно, почему Урфин этим еще не занялся. Ведь это супер идея.
Он мечтатель.
Я вот тоже все жду когда начнут делать дешевую цветную электронную бумагу в Корее)))). Наверное не скоро) Тем более больших размеров.
А от Урфина хотелось бы увидеть конкретный расклад по этому проектору полученный на его опыте, а не голые рассуждения что типа в прошлом веке топчемся - деньги теряем)))
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю, что эти пректоры это не серьезно, так поразвлекать людей, не более того. Хотя может я и не прав.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.575 секунд. Запросов: 36.