Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328274 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Danilaig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свежие онлайн игры

Алексей, я так понял вы производите эти рекламные модули?
Топ свежих онлайн игр на http://bestmmor.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

А между делом и этой яркой дискуссией я закончил еще один ролик. Завтра согласую с заказчиком и выложу здесь на обозрение. Всем доброй ночи.
Кстати здесь видео ролики выкладывать можно.
Хочу на примере показать как делать ролики.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а ролики тут причём??? джава редактор освоить не трудно,так же нетрудно нанять фрилансера,каторый будет клепать такие ролики по копеечной цене....
мы вообщето об оборудовании говорим....

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей, я так понял вы производите эти рекламные модули?

Производством занимаются у нас в Ижевске. Компания ООО "Дирижабль" в основном у них крупные заказчики. Сейчас они делают подобные модули для банков. Над банкоматом помещают экран и там банк размещает свою рекламу. Так как с частниками им возиться нет времени, мне дали добро на продвижение темы в таком ключе как здесь все отображено. Тем более у меня уже определенный опыт есть по эксплуатации этого оборудования.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

а ролики тут причём??? джава редактор освоить не трудно,так же нетрудно нанять фрилансера,каторый будет клепать такие ролики по копеечной цене....
Вообще я пытаю здесь рассказать что такое оборудование может и приносит прибыль.
И хочу что бы у других людей  тоже получилось без всяких проблем заработать.
А то что ролики делать просто - спасибо хоть в чем то поддержал
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Вообще я пытаю здесь рассказать что такое оборудование может и приносит прибыль.
И хочу что бы у других людей  тоже получилось без всяких проблем заработать.
А то что ролики делать просто - спасибо хоть в чем то поддержал
Так сколько что стоит из оборудования ?
Как вы контролируете что ваш рекламоноситель все время работает?
От куда сложилась цена в 5 000 с рекламодателя? почему не 1000? 3000? 10000? или вообще 20 000?
Как находите рекламодателей?

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Мне в прошлом году Рекламный мультимедийный модуль продали за 65000 рублей.
На сегодняшний день купить можно за 59000 рублей.
Оборудование, как я уже говорил работает независимо были перебои в электросети или нет. Главное что бы шнур был вставлен в розетку. Ролики показываются по замкнутому циклу. Отыграли все ролики - снова начинают проигрываться с первого ролика.
Раз в неделю езжу загружать ролики. Так и контролирую получается - раз в неделю. Ролики меняю посредством замены SD карты на другую с заранее записанными дома на нее роликами.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Цена на размещение ролика выведена методом проб и ошибок. Хотя у меня и есть клиенты которые платят и по 6000 и по 7000 рублей.
Например клиент "суши на колесах" платит 9000 руб за 30 дней, но у него ролик 30 сек. и мы договорились, что кроме него больше с сушами я не кого не размещаю.
Мало просить не хочу, потому что пока, я считаю на такую сумму клиенты находятся. Вообще надо изначально стараться понимать бизнес клиента сможет он платить или нет.
Поиском занимаюсь посредством обзвона фирм.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Danilaig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свежие онлайн игры

Оборудование, как я уже говорил работает независимо были перебои в электросети или нет. Главное что бы шнур был вставлен в розетку.
В модуль бесперебойник встроен? На сколько его хватает при выключенном электричестве?

Скажу сразу ни у одного клиента не будет изначально готового ролика под этот формат. Так как у обычного ролика стандартное соотношение 3 на 4 ну или эту картинку можно растянуть 16 на 9. На модуле соотношение сторон 9 на 16 то  есть картинка не по горизонту вытянута а по вертикали.
Да и своим клиентам я не рекомендую видео транслировать на таком виде рекламы. Я им объясняю что здесь луче подойдут флешь ролики как в интернете.
Делаю ролики сам. прошу у клиента логотип, различные макеты графических файлов которые например использовались при размещении рекламы в каком нибудь глянцевом журнале. Чуть чуть фотошопа, затем видео редактора и ролик готов.
Все очень просто. Когда я делал первый ролик я вам честно скажу ни фотошоп ни каких других программ я не знал. А раз научился, то и вы сможете. Главное что у вас теперь есть у кого спросить.

Посути ваш видео ролик - набор слайдов,я правильно понял?
Топ свежих онлайн игр на http://bestmmor.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Набор слайдов тоже можно сделать (поочередно меняющиеся заранее подготовленные изображения), но я делаю по другому.
Ролик собираю в программе ADOBE PREMIERE PRO.
Обычно сначала делаю фоновое изображение.
Потом вставляю логотип компании (ели он есть), заранее обработанный в фотошопе.
Добавляю еще необходимые изображения и тексты.
Затем всем объектам задаю параметры движения ну и присваиваю различные спецэфекты.
Все ролик готов.
Время будет - выставлю фотографии как и что делаю на компьютере.

Нет бесперибойника не надо. Просто если электричества не будет он будет выключен. При подаче электричества он включится сам без посторонней помощи и вашего участия.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 09:11:14 от Алексей-mrm »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

http://vkontakte.ru/video115905584_159316459
здесь ролик который я делал зажигалке стриптиз клубу (на качество внимание не обращаем адаптированно под инет)
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

http://vkontakte.ru/video115905584_159316459
здесь ролик который я делал зажигалке стриптиз клубу (на качество внимание не обращаем адаптированно под инет)

прошу прощения! качество можно улучить, с права под роликом настроить 480
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея вообще неплохая, но цена явно завышена. Считаю 30-35 но 40000тыр. максимум, за 60тыр. вряд ли кто купит, проще самому сделать. И по поводу трех такси и четырех саун, одновременное размещение конкурентов- по моему что то не то, никакой рекламодатель не согласится на это, если только бесплатно. Сужу по моему опыту.  

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей, а диагональ экрана какая? На фото не понятно.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Идея вообще неплохая, но цена явно завышена. Считаю 30-35 но 40000тыр. максимум, за 60тыр. вряд ли кто купит, проще самому сделать. И по поводу трех такси и четырех саун, одновременное размещение конкурентов- по моему что то не то, никакой рекламодатель не согласится на это, если только бесплатно. Сужу по моему опыту.  
Не знаю почему у Вас такой опыт. Ну хорошо. Берем не мой формат. Берем журнал ВЫБИРАЙ. Глянцевый журнал. По моему выходит во всех крупных городах. Что мы видим?!. На одной странице собраны 10 саун (примерно 10 - для дотошных))))) и столько же такси. Берем газету которую вам бесплатно пихают в почтовый ящик. Там вообще "безобразие" на одной стр 30 фирм которые занимаются оконными конструкциями, на другой 50 фирм которые дают кредиты.
У меня действительно размещаются фирмы со схожими видами деятельности. Просто объясняю - что ролики идут друг за другом и человек проходящий мимо может увидеть вас или другую компанию, смотря что показывать будет в данный момент
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 36.