Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328312 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

тема собственно говоря не про то как заработать на размещении рекламы, а про: продаю дорого то что можно купить в 2 раза дешевле ))
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
+100

Присоединяюсь
тема собственно говоря не про то как заработать на размещении рекламы, а про: продаю дорого то что можно купить в 2 раза дешевле ))

А еще от себя могу добавить - можно считать большой удачей если повезет вообще где либо поставить сей шедевр. Там где хотелось бы поставить - собственники свое установили, а там   
где возможно поставить - рекламу смотреть некому будет. И еще...
Я просто удивляюсь что за кинотеатр такой без своих панелей. И что за боулинг без своих мониторов. А еще везде терминалы платежные стоят с дополнительными экранами.
И последнее...
Мои засланцы в маршрутках делают тоже самое что и Елик333 с Алексеем-ммм.
И тот и другой - одна команда, все пишут по сценарию, очень кстати хороший сценарий.
 Повторюсь

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zaru, вы  не правы, никакого сценария нет. Умные люди это видят а вам видимо не дано. Я вообще занимаюсь стойками, если вы умеете читать, а Алексея я поддерживаю потому что сам загорелся этими дисплеями, но пока думаю, что же эффективней стойка или дисплей. У дисплея есть свои плюсы- больше рекламодателей можно разместить, занимает меньше места (не вращается) и .......... Это вы наверное в теме Алекса Белого про рекламные стойки писали что у него клоны и он сам с собой переписывается, а теперь здесь муть наводите.
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 20:41:18 от Elik333 »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

НЕТ ELIK мы же в сговоре, че ты оправдываешься - будь честен с людьми))))))))))))))) Кстати ELIK раз уж нас заподозрили не в чистой игре))) хочу узнать как тебя хоть зовут!!!)))))))
А с шизофрениками здесь стало веселее))))))))) Но вроде же у них осенью обострения или что весной тоже бывают?!
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Добрый день Алексей,спосибо большое за бизнес план!!!возникло парочку вопросов.Что вы делали вначале,ну понятно приобрели модуль а потом?нашли место или начали искать клиентов?И еще вопрос,как вам платят?вы заключаете какойни-будь котнтрак?при открытии ип нужен ли офисс под него???
Конечно же сначала место надо найти по установку. Потом сфотографировать и вставить в компредложение. Договор у меня есть. С некоторыми заключаю, но многие просто платят наличкой без договора, обычно после того как я с ними согласую ролик -сделаю его и скину  им его по электронке. Ставлю ролик на модуль фотографирую для отчета и опять же скидываю заказчику. Офиса у меня нет. По закону ИП не обязан снимать где либо офис под свои нужды.
Договор у меня хороший многие клиенты удивляются что такой грамотный договор может быть у рекламщика.
Начнете работать, попросите у меня договор - скину.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей, скиньте мне, плиз, договор, может чего полезного для себя вычитаю. Могу свой скинуть.

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, скинте мне тожа договорчик ;)

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Скину договор только тем кто будет работать с рекламным модулем, а то что то столько халявщиков развелось закидали просто на мыло. Ну если уж так надо 500 рублей и он у вас))))) Но его можно использовать только под рекламный модуль.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

И еще для все тех кто просит у меня бизнес план.
Деньги по легкому срубить не получиться если вы хотите просто снять деньги под этот бизнес план. С вас попросят все документы подтверждающие, что вы его приобрели. А перед тем как выдать деньги еще попросят гарантийное письмо с фирмы которая вам продаст этот модуль.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скину договор только тем кто будет работать с рекламным модулем, а то что то столько халявщиков развелось закидали просто на мыло. Ну если уж так надо 500 рублей и он у вас))))) Но его можно использовать только под рекламный модуль.

Я просил договор у Elik333 в планах купить точно такой пилларс как у него!
Elik333, если есть возможность, отправте мне договор.

Идеи Малого Бизнеса

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А с шизофрениками здесь стало веселее))))))))) Но вроде же у них осенью обострения или что весной тоже бывают?!

МММ... Вот именно в этом и весь ты. Считаешь себя самым умным, все прочие шизофреники. Договор у тебя за 500 р купить. Ты обалдел что ли?!

И почему ты, умник, ничего не ответил по существу: где такие кафе, кинотеатры и боулинги в которых нет своих мониторов? Как конкурировать с платежными терминалами, которые установленны почти везде?

Не проще ли за 50-70 тыщ платежный терминал с доп монитором поставить? Там те же флеш ролики... Так еще и на платежах чуток можно заработать.

По теме вы пишете вдвоем, друг друг одобряя, поддерживая и поддакивая. И при этом один из вас якобы ничего не знает об этой чудо технике. Чего же тогда поддакивает?

Ты ммм, просто пытаешься впарить свой товар. Вот и все.
И для начала бизнеса твой товар не подходит

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

МММ... Вот именно в этом и весь ты. Считаешь себя самым умным, все прочие шизофреники. Договор у тебя за 500 р купить. Ты обалдел что ли?!

И почему ты, умник, ничего не ответил по существу: где такие кафе, кинотеатры и боулинги в которых нет своих мониторов? Как конкурировать с платежными терминалами, которые установленны почти везде?

Не проще ли за 50-70 тыщ платежный терминал с доп монитором поставить? Там те же флеш ролики... Так еще и на платежах чуток можно заработать.

По теме вы пишете вдвоем, друг друг одобряя, поддерживая и поддакивая. И при этом один из вас якобы ничего не знает об этой чудо технике. Чего же тогда поддакивает?

Ты ммм, просто пытаешься впарить свой товар. Вот и все.
И для начала бизнеса твой товар не подходит
Платежный ты на вряд ли поставишь сам с этой темой лет пять назад надо было бегать)))
А поповоду мониторов в кинотеатре, да их там полно и даже можно на них рекламу крутить, но вот только вопрос в цене.
У меня где стоит модуль, там их немерено, но только они рекламируют свои кино примьеры реклама есть но она у них по взаимозачету. Рекламируют журналы в которых за это бесплатно размещаются. Так что не надо народ путать и пугать
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приведу цитату:
Производством занимаются у нас в Ижевске. Компания ООО "Дирижабль" в основном у них крупные заказчики.
Так как с частниками им возиться нет времени, мне дали добро на продвижение темы в таком ключе как здесь все отображено.

Выделил специально для начинающих бизнесменов.

Все остальное шелуха.
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 14:13:36 от zaru »

Sinatra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm

А вы директор данной компании ООО Дирижабль???
или просто сотрудник???

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

почитайте тему внимательнее с начала там все написано. Я не директор, я использую модуль сам. Так же договорился с фирмой что я смогу их предлагать, т.к у меня есть опыт работы с этим аппаратом. Продажа в любом случае пойдет через ООО "Дирижабль".
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Sinatra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так, погоди... разве тебя зовут не Алексей Викторов??? и это не твой адрес электроной почты mrm-1@mail.ru ???????????

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 37.