Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328313 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

Что, казачок засланный все таки?

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, скинте мне тожа договорчик ;)
Скину договор только тем кто будет работать с рекламным модулем, а то что то столько халявщиков развелось закидали просто на мыло. Ну если уж так надо 500 рублей и он у вас))))) Но его можно использовать только под рекламный модуль.

Я просил договор у Elik333 в планах купить точно такой пилларс как у него!
Elik333, если есть возможность, отправте мне договор.
Скину вам договор, но следующий раз пишите мне в личку или на мыло, что бы не засорять тему.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Так, погоди... разве тебя зовут не Алексей Викторов??? и это не твой адрес электроной почты mrm-1@mail.ru ???????????
ОН самый  и ящик мой. В чем вопрос я не понял
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Sinatra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если зайти сюда http://www.scrimmedia.ru/page6.php там написан Ваш адрес электроной почты, верно?
...а это сайт той фирмы (ООО Дирежабль) которая продает эти рекламные модули.
Следовательно Вы являйтесь сотрудником данной фирмы, логично?
Вот и все.

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы тут назаворачивали ;D С первых страниц видно,что ети люди в одной лодке.Но есть Но....Каждый волен сам принимать или не принимать идею.На блюдечке никто ничего не даст.И каждую идею надо воплощать и работать.Есть много мест где эта тема может пойти-Россия ето не тока Москва.Мониторить надо Господа-если кто нить знает что ето такое ;D

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы тут назаворачивали ;D С первых страниц видно,что ети люди в одной лодке.Но есть Но....Каждый волен сам принимать или не принимать идею.На блюдечке никто ничего не даст.И каждую идею надо воплощать и работать.Есть много мест где эта тема может пойти-Россия ето не тока Москва.Мониторить надо Господа-если кто нить знает что ето такое ;D
Если вы внимательно читали сначала, я из Москвы а Алексей из Ижевска, и как мы можем быть за одно. И еще, почитайте мои первые сообщения, стал бы я так писать. То что дорого я не отрицаю, но в Москве дешевле точно не найти, не знаю как в регионах. Да и я вообще сейчас другой конструкцией заинтересовался, если получится, выложу новую тему.
Прям нельзя поддержать человека если в интересах сошлись, сразу сговор.....сговор.........
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 23:09:59 от Elik333 »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Ну если зайти сюда http://www.scrimmedia.ru/page6.php там написан Ваш адрес электроной почты, верно?
...а это сайт той фирмы (ООО Дирежабль) которая продает эти рекламные модули.
Следовательно Вы являйтесь сотрудником данной фирмы, логично?
Вот и все.

))))))) Сайт сделал я сам и все данные мои. только реквизиты фирмы - реквизиты ООО "Дирижабль". Еще раз объясню. Фирма частниками не занималась до моего сотрудничества с ними. Он занимаются крупными заказами хотя бы от 10 штук. Но мне дали добро на продажу, если я буду полностью вести сделку.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Если вы внимательно читали сначала, я из Москвы а Алексей из Ижевска, и как мы можем быть за одно. И еще, почитайте мои первые сообщения, стал бы я так писать. То что дорого я не отрицаю, но в Москве дешевле точно не найти, не знаю как в регионах. Да и я вообще сейчас другой конструкцией заинтересовался, если получится, выложу новую тему.
Прям нельзя поддержать человека если в интересах сошлись, сразу сговор.....сговор.........
так интересно что за опять там конструкция новая - рассказывай)))))
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так интересно что за опять там конструкция новая - рассказывай)))))
Пока ищу, пробиваю, договариваюсь выкладывать не хочется, как поставлю сфоткаю и расскажу. Но с Вашими Мультимедийными дисплеями  конкуренции не будет. Я все по своему профилю.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

ELLIK можно и на ТЫ ко мне обращаться  ;D я не против. Или воспитание не позволяет?! ;)
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ELLIK можно и на ТЫ ко мне обращаться  ;D я не против. Или воспитание не позволяет?! ;)
Прежде всего уважение к человеку, да и воспитан так. Я же не знаю вашего возраста.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Прежде всего уважение к человеку, да и воспитан так. Я же не знаю вашего возраста.
короче можешь на ты ;) я не против
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

_sash_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, прочитал с начала до конца. Целый мексиканский сериал получился)) Я понял так: есть какя-то фирма которая производит эти дисплеи (или какую-то их часть, потом сам их дорабатываешь).
 Вы создали сайт и продаёте их по другой цене?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Здравствуйте, прочитал с начала до конца. Целый мексиканский сериал получился)) Я понял так: есть какя-то фирма которая производит эти дисплеи (или какую-то их часть, потом сам их дорабатываешь).
 Вы создали сайт и продаёте их по другой цене?
Продажа будет от этой же фирмы, меня можно назвать нештатным менеджером. Просто эта фирма пока не занимается сама частниками, а работает на большие партии, но через меня можно заказать одну или несколько штук т.к я беру на себя все проблемы общения с клиентом и в итоге просто даю заявку на изготовление которую вставляют в план производства.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

Продажа будет от этой же фирмы, меня можно назвать нештатным менеджером. Просто эта фирма пока не занимается сама частниками, а работает на большие партии, но через меня можно заказать одну или несколько штук т.к я беру на себя все проблемы общения с клиентом и в итоге просто даю заявку на изготовление которую вставляют в план производства.

Странная какая фирма. Несколько штук не продает частнику. А нахрена спрашивается частнику вообще эти дисплеи? Хоть один, хоть несколько.
И к чему все так усложнять - нештатный менеджер. Что за должность такая? Перекуп?
Или дистибьютер? А может региональный представитель? По интернету... на форумах..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 37.