Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328317 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Все правильно понял. Ты кстати, что делаешь в июне? Я просто женюсь и потом отдыхать. Присмотришь тут? Пожалуйста. Тебе же все равно делать не чего.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Ок!!! у меня бизнесс сам работает,времени много....правда на следущей неделе новый маркет буду под себя ставить с  уличной зоной для проектора и вылечу из графика на тройку дней по работе....А в Июне семью отдыхать тоже отправлю(сам не отдыхаю , лишь за тобой слежу) и присмотрю за твоей темой ;D А женится пора.....  28 лет, самое то глядишь к золотой свадьбе стойку а то и пару продашь куда-нибудь  в Ямало-Ненецкий автономный округ, оленеводам в ярангу ;D То-то оленям весело будет,у них рога от радости поотподают глядя на нано-фоторамку....
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я опять напомню)
Мне интересен корпус как у автора темы.Но вот экран думаю лучше в ширину как у телевизора.Ценник соответственно меньший на порядок.Качество не хуже данного.Если есть умельцы или уже готовые стойки жду фото и предложений.Оптимальная цена 30тыров рублей.Можно сразу парочку-тройку закажу))

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Я опять напомню)
Мне интересен корпус как у автора темы.Но вот экран думаю лучше в ширину как у телевизора.Ценник соответственно меньший на порядок.Качество не хуже данного.Если есть умельцы или уже готовые стойки жду фото и предложений.Оптимальная цена 30тыров рублей.Можно сразу парочку-тройку закажу))
за 30000 можно я думаю но диагональ 32" будет и сам вкл и выкл он не будет. Если интересно проработаю такой вариант.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 12:46:13 от Алексей-mrm »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну как альтернатива)Подождем может еще кто лучше предложит ;D)Это как в теме по лазерам)С начало один ценник ,а потом нашлись и другие производители с выгодными ))

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

а то и пару продашь куда-нибудь  в Ямало-Ненецкий автономный округ, оленеводам в ярангу ;D То-то оленям весело будет,у них рога от радости поотподают глядя на нано-фоторамку....
Улыбнуло. :)
В общем то и мне было бы интересно посмотреть видео с этим чудо модулем, с неправильной ориентацией.

Алексей-ммм, видишь оно как, лучше с самого начала все по честному делать/писать. А тут даже название темы как в сетевом бизнесе - приведи одного - получи два - сами кушаем.
Уверен что и получение субсидии, тож не так просто выглядит, как тут говорится. Могу попросить человека который с этим сталкивался указать на ляпы

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

а то и пару продашь куда-нибудь  в Ямало-Ненецкий автономный округ, оленеводам в ярангу ;D То-то оленям весело будет,у них рога от радости поотподают глядя на нано-фоторамку....
Улыбнуло. :)
В общем то и мне было бы интересно посмотреть видео с этим чудо модулем, с неправильной ориентацией.

Алексей-ммм, видишь оно как, лучше с самого начала все по честному делать/писать. А тут даже название темы как в сетевом бизнесе - приведи одного - получи два - сами кушаем.
Уверен что и получение субсидии, тож не так просто выглядит, как тут говорится. Могу попросить человека который с этим сталкивался указать на ляпы

Да ты прав. С субсидией народ не очень покупает. В каком то регионе говорят что лимит исчерпан кто то просто не хочет голову ломать с государством. В основном за наличку берут. Вообщем я понял у народа деньги есть и смысла времени тратить на помощь открытия под субсидию я уже не вижу. А видео я выставлю вы уж не переживайте так и не убивайтесь.
Сниму только на нормальную камеру.
И что за ляпы ты нашел? Я  реально получал субсидию. На все это у меня ушло 2 месяца.  Выдали мне 67500 так ка у нас в удмуртии к федеральным деньгам еще и местная доплата идет. 65000 на модуль потратил 2500 на открытия счета с банк клиентом. Могу договор вам отсканировать свой с службой занятости не вопрос)))
Смешно просто))) Все пытаетесь меня уличить в чем то))) Займитесь делом луче, а не стройте из себя санитаров леса.
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 23:16:28 от Алексей-mrm »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

ну как альтернатива)Подождем может еще кто лучше предложит ;D)Это как в теме по лазерам)С начало один ценник ,а потом нашлись и другие производители с выгодными ))
А смысл тебе тогда вообще такое оборудование без всего покупать намучаешься бегать включать.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю найдутся и со всеми наворотами за 30))Тема рабочая точно.Но вот сегодня пришел я возле дома в магазин большой.Так там висят обычные телевизоры и крутят ролики,а за ними коробочки.Что в коробочках не знаю но охранник сказал никто их не включает сами работают.Я это к тому ,что можно и так сделать.Ролики проще монтировать будет.А насчет удобности и затрат на установку,то все окупится за маленький ценник от твоего).Мы пока не рассматриваем массовую установку,а на примере недорогого можно и поучится,и посмотреть как вообще этот бизнес пойдет и сколько будет приносить). 8)

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Думаю найдутся и со всеми наворотами за 30))Тема рабочая точно.Но вот сегодня пришел я возле дома в магазин большой.Так там висят обычные телевизоры и крутят ролики,а за ними коробочки.Что в коробочках не знаю но охранник сказал никто их не включает сами работают.Я это к тому ,что можно и так сделать.Ролики проще монтировать будет.А насчет удобности и затрат на установку,то все окупится за маленький ценник от твоего).Мы пока не рассматриваем массовую установку,а на примере недорогого можно и поучится,и посмотреть как вообще этот бизнес пойдет и сколько будет приносить). 8)
Я же по моему уже рассказывал как у меня товарищ повесил четыре телика Диагональ 40" у него была. Магазины продуктовые одной сети отец у него там главный по безопасности - короче за аренду он не платил. Подвесил под потолок на цепочки. купил маленькие системные блоки и спрятал их под фальшь потолок. Висели они у него пол года и за это время он разместил только одну компанию, а так он не смог привлечь клиентов. Потому что под потолок не кто не смотрит физиологически не удобно. Грубо говоря у него все условия были что бы вести безубыточный бизнес. Но у него не было фишки которая бы удивляла клиента. Короче вариант размещения телевизора 90% успеха предприятия. А то что вы тут пытаетесь пойти по стандартному пути - так вам это не принесет дивидендов. Все это уже испытано и проверенно.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так я стандарт и не прошу)Мне нужен телевизор в корпусе как у тебя но с горизонтальным расположением.И еще с бегущей строкой под или над ним!Сегодня видел похожий в магазине.Только он не работал(Думаю бегоВую  над экраном,а с низу места для визиток тех фирм чьи ролики гонять буду)))
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 22:38:08 от фома77 »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Так я стандарт и не прошу)Мне нужен телевизор в корпусе как у тебя но с горизонтальным расположением.И еще с бегущей строкой под или над ним!Сегодня видел похожий в магазине.Только он не работал(Думаю бегоВую  над экраном,а с низу места для визиток тех фирм чьи ролики гонять буду)))

визитки тоже тема, хотел себе делать. Но пообщался с парнем у которого рекламный столбики крутящиеся, так он жаловался что у него дети постоянно все визитки вытаскиваю, а еще хуже рядом их раскидывают, а это уже арендодателю не нравиться что листовки да визитки валяются вокруг. Короче палка о двух концах. Пока не стал кармашки делать.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в малом количестве выкладывать :)это все таки нужная вещь.Вот человек заинтересовался услугами такси или салоном красоты в твоем ролике,а ,что ему ручку искать для записи телефона? тут взял и пошел)а дети это скажем редкий случай который мы заложим в ценник)

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

ВНИМАНИЕ!!! Теперь можно заказать Рекламный Модуль с разрешением изображения HD качества (1920x1080)
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 12:49:12 от Алексей-mrm »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.