Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 349095 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей, а диагональ экрана какая? На фото не понятно.
42" на сайте зайдите там все написано
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Идея вообще неплохая, но цена явно завышена. Считаю 30-35 но 40000тыр. максимум, за 60тыр. вряд ли кто купит, проще самому сделать. И по поводу трех такси и четырех саун, одновременное размещение конкурентов- по моему что то не то, никакой рекламодатель не согласится на это, если только бесплатно. Сужу по моему опыту.  
Я тоже думал, что проще сделать самому)))))) потом расскажу про свой не совсем удачный опыт "аппаратостроения".
Даже фотографии выложу - раз уж так. Выложу вечером, сейчас к клиенту надо ехать
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Журналы и газеты это совсем другой вид рекламы, там конкуренции не избежать и там огромное тиражирование. А у Вас рекламодатель, заплативший 5-6 или 7тыр., размещенный в одном кинотеатре и с несколькими конкурентами вместе вряд ли согласится на дальнейшее сотрудничество. Тем более, чем больше конкурентов тем меньше его показов и меньше возможность привлечь потенциального клиента.
Я работаю с вращающимися светящимися рекламными конструкциями пока около двух месяцев. Конструкции не как у Алекса Белого у меня большой формат (2.2/0.8м.) и внутренняя подсветка. Поэтому изучил все прихоти рекламодателей. По поводу дисплеев- изначально была мысль вешать их в ресторанах, барах и кафе и давать рекламу такси, цветы с доставкой, "трезвый водитель" и т. д.

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но вот и я в Вашей теме выложил свою небольшую идейку с барами и ресторанами. Думаю рекламодателей на такой дисплей найти будет не сложно. Проблемой было бы только установка дисплея на стену так как сверлить думаю не разрешили бы. Теперь по Вашей идее можно сделать все намного проще.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Журналы и газеты это совсем другой вид рекламы, там конкуренции не избежать и там огромное тиражирование. А у Вас рекламодатель, заплативший 5-6 или 7тыр., размещенный в одном кинотеатре и с несколькими конкурентами вместе вряд ли согласится на дальнейшее сотрудничество. Тем более, чем больше конкурентов тем меньше его показов и меньше возможность привлечь потенциального клиента.
Я работаю с вращающимися светящимися рекламными конструкциями пока около двух месяцев. Конструкции не как у Алекса Белого у меня большой формат (2.2/0.8м.) и внутренняя подсветка. Поэтому изучил все прихоти рекламодателей. По поводу дисплеев- изначально была мысль вешать их в ресторанах, барах и кафе и давать рекламу такси, цветы с доставкой, "трезвый водитель" и т. д.

Мультипилар насколько я знаю это называется. У меня знакомый покупал 3 штуки заплатил 300000 за 1 штуку, поставил на центральных улицах нашего города. Первый месяц забил рекламой на 20% на этом все и встало. Теперь эти рекламы у него висят уже 1,5 года бесплатно., потому что снять их надо заплатить рабочему, а новой рекламы так и не смог привлечь. Сейчас продает все 3 за 500000 руб. Жаль, говорит, что мы с тобой не познакомились до покупки этих чудо аппаратов. Вложился бы в твою тему. Да не плохо было бы! Но опыт приходит видимо только на собственных ошибках. Кстати не хочешь купить у него? )))))))))
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Но вот и я в Вашей теме выложил свою небольшую идейку с барами и ресторанами. Думаю рекламодателей на такой дисплей найти будет не сложно. Проблемой было бы только установка дисплея на стену так как сверлить думаю не разрешили бы. Теперь по Вашей идее можно сделать все намного проще.
Да и договориться с кафе на бесплатную установку, тоже проблем не составит. Все в наших руках. Дерзайте друзья. Кстати в кафе диагональ 32" идеально подойдет. ООО "Дирижабль" с такими диагоналями тоже делает для банков.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Мультипилар насколько я знаю это называется. У меня знакомый покупал 3 штуки заплатил 300000 за 1 штуку, поставил на центральных улицах нашего города. Первый месяц забил рекламой на 20% на этом все и встало. Теперь эти рекламы у него висят уже 1,5 года бесплатно., потому что снять их надо заплатить рабочему, а новой рекламы так и не смог привлечь. Сейчас продает все 3 за 500000 руб. Жаль, говорит, что мы с тобой не познакомились до покупки этих чудо аппаратов. Вложился бы в твою тему. Да не плохо было бы! Но опыт приходит видимо только на собственных ошибках. Кстати не хочешь купить у него? )))))))))
[/quote]

У меня Пилларсы четырехсторонние для размещения в помещениях (Торг. Центры, Супермаркеты и т.д.). И я покупаю их по 35000 руб. за штуку. А за 300000 руб. не знаю что там может быть, никогда бы так не лоханулся.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

[/quote]

У меня Пилларсы четырехсторонние для размещения в помещениях (Торг. Центры, Супермаркеты и т.д.). И я покупаю их по 35000 руб. за штуку. А за 300000 руб. не знаю что там может быть, никогда бы так не лоханулся.
[/quote]

А у него уличные, может поэтому. Короче туфта- рекламу плохо видно
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более у меня уже готовы забрать Пилларсы по 40тыр. , идеальный вариант для выставок.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Тем более у меня уже готовы забрать Пилларсы по 40тыр. , идеальный вариант для выставок.
ты в каком городе находишься?
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Москве.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

В Москве.
Кстати в Москве полно должно быть таких аппаратов как у меня. Когда я озадачился этой темой я находил и в Москве и в Питере производителей. Так вот месяца 2 назад позвонил в Питер в компанию которая продает подобное оборудование, так вот 42" диагональ стоит ровно 100000 рублей. Причем у них там все через компьютер работает. Я спрашиваю, хорошо произошел перебой с подачей питания он включится, они говорят нет не включится- надо приехать и включить снова.
Еще их производят в финляндии - там есть и в уличном исполнении, но цены просто космос
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Москве.
Кстати в Москве полно должно быть таких аппаратов как у меня. Когда я озадачился этой темой я находил и в Москве и в Питере производителей. Так вот месяца 2 назад позвонил в Питер в компанию которая продает подобное оборудование, так вот 42" диагональ стоит ровно 100000 рублей. Причем у них там все через компьютер работает. Я спрашиваю, хорошо произошел перебой с подачей питания он включится, они говорят нет не включится- надо приехать и включить снова.
Еще их производят в финляндии - там есть и в уличном исполнении, но цены просто космос
Думаю люди прочитавшие Вашу идею изначально будут искать эти дисплеи где подешевле или попытаются сами сделать такие, но не найдя дешевле или разница в цене небольшая или не захотят гемороиться, серьезно заинтересовавшись этой темой все равно обратятся к Вам.

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовавшимся новичкам очень будет нужна профессиональная поддержка с Вашей стороны и именно они будут с Вами сотрудничать.

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, если хотите, можете дополнительно неплохо заработать. Если в Вашем городе есть выставки, то их клиентам очень будут интересны мои Пилларсы. По ценам договоримся.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 37.