Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328334 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

как вообще эта идея продвигается ?Кто ниудь может рассказать вкратце?
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень буду рад если вы мне напишите марку такого телевизора за 20 000 руб. это действительно все удешевит.
а питание все таки реально отключают) хотите верьте хотите нет. даже бывает такое что уборщица подходит достает штепсель из розетки, подключает пылесос и начинает пылесосить. не верите спросите в соседней теме (рекламные стойки). У них там моторчик встроен что бы конструкцию крутить. бывают отключения или нет.
Я  брал телик за 8 тыс  там еше в нем и DVD  есть!!!! так что это реально
)))))))Вы видимо вообще не в теме. Какой DVD? В рекламных дисплеях он совсем не нужен. Там мультимедийный плеер стоит. За 8000 это диагональ 17 дюймов и производство Китай, сдохнет за месяц если не раньше. Сам интересовался сборкой мультимедийного модуля, поверьте, не так все просто. ))))))телик за 8000)))))))

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

элик333 если не затруднит вкратце пожалуйста про модуль и идею.и свое мнение .
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

И я так понимаю, для того чтобы акладывать в эту идею большие сумму,вы имели ввиду сначало мы ищем рекламодателей затем покупаем модуль??
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

элик333 если не затруднит вкратце пожалуйста про модуль и идею.и свое мнение .
Как писал ранее, я не устанавливаю такие модули, я занимаюсь своими рекламными конструкциями. Алексея поддерживаю из интереса к этой теме. По всем вопросам лучше обращаться к нему, я подробностями не владею.

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И я так понимаю, для того чтобы акладывать в эту идею большие сумму,вы имели ввиду сначало мы ищем рекламодателей затем покупаем модуль??
Думаю сначала надо найти место с хорошей проходимостью для установки модуля а потом уже покупать.

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей есть заинтересованность в ваших модулях, если можно почту и там обсудить подробнее.
mrm-1@mail.ru
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Да конечно. Это как дополнительная опция +1200 рублей, но тебе Ellik конечно же бесплатно))))
Я это к чему спросил, у меня в одном Т.Ц. возникла такая проблема с своевременным включением рекламной конструкции в розетку. Охранники иногда забывают включить вовремя, один спит, другой говорит меня не предупреждали а третьему просто лень наклониться. Были мысли презентовать им раз в месяц бутылку, накладно, их трое. Вот и заинтересовался этим недельным таймером, дешевле выйдет и надежней, только приезжай каждую неделю и заводи на следующую.
elik333 давай свою электронку подскажу тебе модель таймера тогда тебе и каждую неделю не надо будет ездить, а только раз в 3 года батарейку менять)))) только я не совсем понимаю тебя зачем просят отключать? у тебя там что подсветка отключается?
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да конечно. Это как дополнительная опция +1200 рублей, но тебе Ellik конечно же бесплатно))))
Я это к чему спросил, у меня в одном Т.Ц. возникла такая проблема с своевременным включением рекламной конструкции в розетку. Охранники иногда забывают включить вовремя, один спит, другой говорит меня не предупреждали а третьему просто лень наклониться. Были мысли презентовать им раз в месяц бутылку, накладно, их трое. Вот и заинтересовался этим недельным таймером, дешевле выйдет и надежней, только приезжай каждую неделю и заводи на следующую.
elik333 давай свою электронку подскажу тебе модель таймера тогда тебе и каждую неделю не надо будет ездить, а только раз в 3 года батарейку менять)))) только я не совсем понимаю тебя зачем просят отключать? у тебя там что подсветка отключается?
a.eliz@bk.ru   Конструкция стоит в стеклянном предбаннике при входе в Т.Ц. Там электричество на ночь не отключают поэтому повесили на охрану вкл. откл. чтобы нехороших людей не привлекала вращающаяся и светящаяся конструкция за стеклом.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

понял. сейчас отпишусь на мыло
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Обращаюсь к Алексей-mrm и Elik333 - дабы понять серъёзность намерений и планов по развитию (заодно заинтересовать потенциальных партнёров ваших разновидностей рекламных носителей): в каких городах уже реально работают ваши идеи вы можете озвучить или это пока коммерческая информация и оглашать её рано?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Обращаюсь к Алексей-mrm и Elik333 - дабы понять серъёзность намерений и планов по развитию (заодно заинтересовать потенциальных партнёров ваших разновидностей рекламных носителей): в каких городах уже реально работают ваши идеи вы можете озвучить или это пока коммерческая информация и оглашать её рано?
Ижевск, Можга, Домодедово, Москва, Казань, Челябинск, Оренбург.
Питер, Самара, Ревда, Глазов,  Владивосток на подходе.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

А еще Туапсе забыл. там товарищ говорит сам собрал модуль за 20 000 рублей. На барахолке говорит все купил и собрал
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 23:56:20 от Алексей-mrm »
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Спасибо!отправил письмо на почту
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Serhio63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где именно в Самаре устоновлены можно узнать или вы не владете такой информацией?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 36.