Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328335 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

читайте внимательнее там перечисление городов и написано - на подходе  т.е. договора подписаны но еще не изготовлены и соответственно не поставлены
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Хотелось бы увидеть рекламодателей которые платят 5000 руб. за размещение на месяц на одном месте!  500 р. это более реальная цена, да и то поискать надо будет что бы 10 заказчиков найти!
Бред какой!Вы живете в городе с населением 20 тыс.чел наверно???Реклама двигатель торговли ,как мы все прекрасно это знаем,И я думаю ни для кого не будет секретом что значимую часть денег компании тратят на рекламу!А 5000 в месяц для более менее нормальных компаний это копейки!
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы увидеть рекламодателей которые платят 5000 руб. за размещение на месяц на одном месте!  500 р. это более реальная цена, да и то поискать надо будет что бы 10 заказчиков найти!
Бред какой!Вы живете в городе с населением 20 тыс.чел наверно???Реклама двигатель торговли ,как мы все прекрасно это знаем,И я думаю ни для кого не будет секретом что значимую часть денег компании тратят на рекламу!А 5000 в месяц для более менее нормальных компаний это копейки!
+1  )))) В городе с населением 100 человек. )))) 5000 руб. это минимум сколько начинающий бизнесмен может потратить на рекламу. Видимо человек вообще не ориентируется в цифрах на рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

qwerty2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламный мультимедийный модуль, предназначен для размещения видео рекламы. Устанавливается рекламный модуль в местах с большой проходимостью людей. Его достаточно поставить в нужное место и включить в розетку. Очень прост в эксплуатации.
Чистая прибыль до 50 000 руб. с одного модуля. Можно окупить оборудование от 2 до 6 мес.(смотря как активно будете привлекать клиентов на размещение рекламы)
Вся информация об рекламном оборудовании на сайте www.scrimmedia.ru

Стырено отсюда - http://www.luna1.ru/page/page72.html  ?

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Ссылку кинь еще раз пожалуйста посмотреть хочется на моих подражателей, а то по этой не зайти. Если не получится здесь на мыло мое пожалуйста mrm-1@mail.ru
А в доказательство, что это мои аппараты можете посмотреть ролик в контакте на моей странице там есть видео с роликами которые на этих фотках отображены
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да это он скопировал с первой страницы этой темы и вставил сюда.

Алексей, а можно изготовить модуль с панелями на обеих сторонах,а не на одном? И какая стоимость будет в этом случае?

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Надо считать. Еще не делали такой. По моим прикидкам мах 105 000 но скорее всего дешевле будет.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Да это он скопировал с первой страницы этой темы и вставил сюда.

Алексей, а можно изготовить модуль с панелями на обеих сторонах,а не на одном? И какая стоимость будет в этом случае?
Да мне уже администратор сайта написал, что это спам. Он так свой сайт раскручивает и вовсе темы спамит.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

qwerty2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламный мультимедийный модуль, предназначен для размещения видео рекламы. Устанавливается рекламный модуль в местах с большой проходимостью людей. Его достаточно поставить в нужное место и включить в розетку. Очень прост в эксплуатации.
Чистая прибыль до 50 000 руб. с одного модуля. Можно окупить оборудование от 2 до 6 мес.(смотря как активно будете привлекать клиентов на размещение рекламы)
Вся информация об рекламном оборудовании на сайте www.scrimmedia.ru

Стырено отсюда - http://www.несогласованная реклама.ru/page/page72.html  ?

Пардон, оказалось не стырено, но принцип удивительным образом оказался схож с моим, хотя мой бизнес с 2009 года фунциклирует.
Уважаемый Админ! Я не спамлю, я постю Ваш форум, думал потерянные мои минуты и часы компенсирует Вам содержательное содержание )))
Всем спасибо за внимание!!!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Надо считать. Еще не делали такой. По моим прикидкам мах 105 000 но скорее всего дешевле будет.

Выясните, пжл, может имеет смысл такие производить, и ставить такие модули посреди проходов/коридоров/площадей крупных ТЦ. И ещё у вас были фото, на котором панель держится не на ножке, а стоит на цельном постаменте. Такие как по цене отличаются от заявленных обычных?

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Выясните, пжл, может имеет смысл такие производить, и ставить такие модули посреди проходов/коридоров/площадей крупных ТЦ. И ещё у вас были фото, на котором панель держится не на ножке, а стоит на цельном постаменте. Такие как по цене отличаются от заявленных обычных?
Те сплошные были по индивидуальному заказу и заказчику в 120000 рублей обошлись. Если есть интерес к сплошным, то можно сделать. Стоить будет конечно не 120000 р. а дешевле в районе 70000 рублей с HD и 64000 р. с SD.
На счет установки в центр проходов проблематично договариваться, но я думаю можно. Я пытался так установить по центру пешеходной зоны, но арендодатель все пытался меня к стенке поставить.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

1ceman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm, добрый день, меня интересует как проигрывается видео в ваших модулях?- я пробовал проигрывать видеоклипы на телевизоре схожей диагонали со встроенным плеером, при последовательном проигрывании, каждый последующий ролик несколько секунд подгружался (отображался черный экран с иконкой "загрузка"), и в начале проигрывания появлялось меню (название ролика, продолжительность и т.д.), которое потом исчезало, понятно что это не допустимо для рекламы :(

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей-mrm, добрый день, меня интересует как проигрывается видео в ваших модулях?- я пробовал проигрывать видеоклипы на телевизоре схожей диагонали со встроенным плеером, при последовательном проигрывании, каждый последующий ролик несколько секунд подгружался (отображался черный экран с иконкой "загрузка"), и в начале проигрывания появлялось меню (название ролика, продолжительность и т.д.), которое потом исчезало, понятно что это не допустимо для рекламы :(
На моем оборудовании таких проблем нет. Ролики проигрываются друг за другом без задержек, без всяких черных экранов и лишних надписей.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

1ceman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На моем оборудовании таких проблем нет. Ролики проигрываются друг за другом без задержек, без всяких черных экранов и лишних надписей.
есть какие то требования к файлам?- одним видео файлом или как то иначе...

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Нужно конвертировать в VOB файл. И название файла должно быть написано латинскими буквами. Собирать несколько роликов в один не обязательно. Чем конвертировать и как загружать ролики - описано в инструкции которая прилагается к оборудованию. Ни чего там сложно нет.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 36.