Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328338 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

1ceman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm, выложите видео-демонстрацию пожалуйста?!- очень интересно увидеть в динамике смену изображений, анимацию...

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей-mrm, выложите видео-демонстрацию пожалуйста?!- очень интересно увидеть в динамике смену изображений, анимацию...

Пожалуйста
http://vkontakte.ru/video115905584_160197183
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламный мультимедийный модуль, предназначен для размещения видео рекламы. Устанавливается рекламный модуль в местах с большой проходимостью людей. Его достаточно поставить в нужное место и включить в розетку. Очень прост в эксплуатации.
Чистая прибыль до 50 000 руб. с одного модуля. Можно окупить оборудование от 2 до 6 мес.(смотря как активно будете привлекать клиентов на размещение рекламы)
Вся информация об рекламном оборудовании на сайте www.scrimmedia.ru

Я что-то так и не понял,а где приобрести данный модуль и какова цена?
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Рекламный мультимедийный модуль, предназначен для размещения видео рекламы. Устанавливается рекламный модуль в местах с большой проходимостью людей. Его достаточно поставить в нужное место и включить в розетку. Очень прост в эксплуатации.
Чистая прибыль до 50 000 руб. с одного модуля. Можно окупить оборудование от 2 до 6 мес.(смотря как активно будете привлекать клиентов на размещение рекламы)

отправил вам прайс на электронку
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отправил вам прайс на электронку

Ответил Вам на почту. Заинтересовало.
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

фотографии модуля для согласования с ТРК можно скопировать по ссылке http://vkontakte.ru/albums115905584
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

a.konigin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей, здравствуйте, я уже вам писал на почту, но вот дождался активации на форуме. Меня заинтересовали модули, хочу проконсультироваться по поводу субсидии на этот бизнес, возможна ли она? можете мне скинуть бизнес план, я из Ставрополя, буду очень благодарен. адрес a.konigin@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Алексей, здравствуйте, я уже вам писал на почту, но вот дождался активации на форуме. Меня заинтересовали модули, хочу проконсультироваться по поводу субсидии на этот бизнес, возможна ли она? можете мне скинуть бизнес план, я из Ставрополя, буду очень благодарен. адрес a.konigin@mail.ru
Конечно возможно. Но 50 на 50 кому то дают кому то отказывают. Но обычно причины отказа обосновывают тем, что денег нет в бюджете и если честно то это вранье -потому что деньги федеральные и их нормально должны выделять. Просто на месте видимо распиливают этот бюджет как обычно.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Еще посмотрите тему посещенную получению субсидии на этом сайте. Там все подробно описано как и что.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

сделайте запрос на mrm-1@mail.ru а то у меня не отсылается на Вашу электронку
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Alex5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу добавить по рекламным стойкам, т.к. в той теме я не могу писать!
Бизнес этот не так сказочен как его малюют!
У нас в Ульяновске около года простояли эти стойки, но бизнес так и не пошёл, потом их пытались продать через газету, так никто и не купил.))) Так и остались они у лоха, который их купил здесь на форуме у Алекса Белого)) Зато Алекс Белый неплохо обогащается за счет этих заказов))) Люди, не верьте!

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сдайте тему новую
или напишите в тему франшиза рекламного агентства
да и айт сети роял кард не работает
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Я хочу добавить по рекламным стойкам, т.к. в той теме я не могу писать!
Бизнес этот не так сказочен как его малюют!
У нас в Ульяновске около года простояли эти стойки, но бизнес так и не пошёл, потом их пытались продать через газету, так никто и не купил.))) Так и остались они у лоха, который их купил здесь на форуме у Алекса Белого)) Зато Алекс Белый неплохо обогащается за счет этих заказов))) Люди, не верьте!
И при чем тут стойки Алекса Белого? У меня совсем другая система. Вы бы хотя бы внимательнее читали что ли. А стойки как у Алекса Белого у нас во многих местах стоят. И так как я интересуюсь рекламой я всех этих людей знаю ну или по крайней мере общался. Одно агентство  эти стойки сами изготовили из ЛДСП у них 6 стоек по городу и не чего работаю и привлекают рекламу. Потом видел 3 стойки у другого  рекламного агентства. Они у них простояли год с минимум рекламы, а затем их убрали. Потом еще парень есть у нас в городе - он сам на меня вышел. Он как я понимаю у Алекса тоже купил 3 стойки и поставил по торговым центрам. И нечего работает - привлекает рекламу. Причем он еще где то сам на заводе работает))) От сюда я могу сделать только один вывод. Кто хочет зарабатывать те заработают в любом случае ни смотря ни на какие кризисы и конкурентов. А если купить оборудование и думать, что оно само будет бегать, звонить, встречаться с клиентами, то ВЫ будете не правы.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

a.konigin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сделайте запрос на mrm-1@mail.ru а то у меня не отсылается на Вашу электронку

Вложение пришло, сейчас вплотную займусь этим вопросом Спасибо!

1ceman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей-mrm, допустим у вас несколько модулей, как считается стоимость услуги за размещение на всех модулях?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.782 секунд. Запросов: 36.