Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 130 (24.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 233 (44.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 64 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 32 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 522

Автор Тема: Инновационный МЕДИАСТАРТАП  (Прочитано 328337 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу добавить по рекламным стойкам, т.к. в той теме я не могу писать!
Бизнес этот не так сказочен как его малюют!
У нас в Ульяновске около года простояли эти стойки, но бизнес так и не пошёл, потом их пытались продать через газету, так никто и не купил.))) Так и остались они у лоха, который их купил здесь на форуме у Алекса Белого)) Зато Алекс Белый неплохо обогащается за счет этих заказов))) Люди, не верьте!
И при чем тут стойки Алекса Белого? У меня совсем другая система. Вы бы хотя бы внимательнее читали что ли. А стойки как у Алекса Белого у нас во многих местах стоят. И так как я интересуюсь рекламой я всех этих людей знаю ну или по крайней мере общался. Одно агентство  эти стойки сами изготовили из ЛДСП у них 6 стоек по городу и не чего работаю и привлекают рекламу. Потом видел 3 стойки у другого  рекламного агентства. Они у них простояли год с минимум рекламы, а затем их убрали. Потом еще парень есть у нас в городе - он сам на меня вышел. Он как я понимаю у Алекса тоже купил 3 стойки и поставил по торговым центрам. И нечего работает - привлекает рекламу. Причем он еще где то сам на заводе работает))) От сюда я могу сделать только один вывод. Кто хочет зарабатывать те заработают в любом случае ни смотря ни на какие кризисы и конкурентов. А если купить оборудование и думать, что оно само будет бегать, звонить, встречаться с клиентами, то ВЫ будете не правы.
Полностью согласен. Некоторые думают, что поставил стойку, написал свой телефон на ней и сиди жди рекламодателей. Нее, надо поработать сначала.
А продают стойки, потому что люди заработали на них достаточно денег, что бы открыть более серьезный бизнес с более серьезными вложениями.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

каждый продает по разным причинам

но работать надо  в любом бизнесе

но как показывает форум, что некоторые вещи лучше не покупать.
несколько тем убраны, хотя народ покупал франшизы
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Monopoly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А продают стойки, потому что люди заработали на них достаточно денег, что бы открыть более серьезный бизнес с более серьезными вложениями.
Вы уверены что именно по этой причине они их продают?  ;D ;D ;D. А может быть говорите по своему опыту?
По теме:
Идея очень даже рабочая. Ну сами дисплеи дорогие слишком, на много проще сделать самому. И пусть здесь говорят что это практически невозможно или очень тяжело. Думаю что возможно все сделать самому. Автору идеи зачет :)

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Начни свой рекламный бизнес с помощью "Ре&
« Ответ #379 : 01 Август 2011, 00:13:34 »

Вы уверены что именно по этой причине они их продают?  ;D ;D ;D. А может быть говорите по своему опыту?
По теме:
Идея очень даже рабочая. Ну сами дисплеи дорогие слишком, на много проще сделать самому. И пусть здесь говорят что это практически невозможно или очень тяжело. Думаю что возможно все сделать самому. Автору идеи зачет :)
Конечно не все продают потому что пошли на повышение своего бизнеса. Есть люди которых просто победила лень.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #379 : 01 Август 2011, 00:13:34 »

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru
« Ответ #380 : 01 Август 2011, 06:57:50 »

По теме:
Вообще я только за если еще кто нибудь займется производством модулей. Без конкуренции -путь в никуда. Все будет стоять на месте и не каких новых внедрений, а так много задумок по улучению. А зачем улучать если не нужны конкурентные приемущества. По поводу стоимости с вами я не соглашусь. Цена очень даже демократичная. Если расматривать аппарат как вложение денег и смотреть на прибыль в процентах то получается (по моим грубым расчетам) 237% годовых. К примеру все возьмем по миниму.
Один аппарат. Установка бесплатная по взаимозачету (это реально, я только так и ставлю)
Стоимость 65000 руб. + 5000 р на досавку и установку =70000р.
Рекламный блок делаем из 30 рекламных роликов. 30% рекламных мест отдаем по взаимозачету заведению где стоит аппарат. У нас осталось 20 рекламных мест. Из них мы нашли 10 реклам по 2000 рублей. (у меня за рекламу 4000 р минимально стоит). Получили прибыль 20000 рублей. Вычитаем постоянные издержки. Налоги 6%, процент банка за обналичку 1%, ведение счета 1000 рублей, транспортные 2000 р.  Возьмем окупаемость аппарата за срок 5 лет. 70000/60 мес.=1167 рублей. Получаем чистый доход 13833 рублей. За 12 мес. чистая прибыль =165996 руб. Получаем 237% годовых от вложенной суммы. А в умных книгах по экономике написано что доход от вложенных денег должен быть не меньше 30%. Если ниже то нет смысла заниматься бизнесом.  Как мы видим у нас процент намного больше даже при таких низких ценах на рекламу. Даже если мы договоримся со всеми рекламными агенствами что бы они рекламу искали и отдавать 50% прибыли все равно вложение денег намного выгоднее чем просто положить их в банк.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Теперь сообщение для г.Казань. Нужен человек или рекламное агенство которое займется поиском потенциальных мест для установки рекламных модулей и последующей рабты на них. В планах установить 30 аппаратов. Места подойдут: кинотеатры, кафе, рестораны, развлекательные комплексы. Установка по взаимозачету. Условия сотрудничества - запрос на mrm-1@mail.ru.
Почему Казань, а не другой город?! - не все сразу. Да и город миллионник самый близкий к г. Ижевск.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

каждый продает по разным причинам

но работать надо  в любом бизнесе

но как показывает форум, что некоторые вещи лучше не покупать.
несколько тем убраны, хотя народ покупал франшизы

а что с франшизой рекламного агентства ту продавли?
может кто знает?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

сообщение для г.Казань. Нужен человек или рекламное агенство которое займется поиском потенциальных мест для установки рекламных модулей и последующей рабты на них. В планах установить 30 аппаратов. Места подойдут: кинотеатры, кафе, рестораны, развлекательные комплексы. Установка по взаимозачету. Условия сотрудничества - запрос на mrm-1@mail.ru.
Обязательно напишите занимались ли Вы рекламой или о других внедренных Вами проектах.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

сообщение для г.Казань. Нужен человек или рекламное агенство которое займется поиском потенциальных мест для установки рекламных модулей и последующей рабты на них. В планах установить 30 аппаратов. Места подойдут: кинотеатры, кафе, рестораны, развлекательные комплексы. Установка по взаимозачету. Условия сотрудничества - запрос на mrm-1@mail.ru.
Обязательно напишите занимались ли Вы рекламой или о других внедренных Вами проектах.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

не стоит дублировать одно и тоже сообщение.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

раздрожает
заходишь думаешь чтото новое написала а там один ии тотже пост повторяеться.

да и наврятли Вы РА найдете в партнеры в таком варианте.
если только Вы сами  все поставите, а РА будет только с клиентами работать.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я уверен,что 30 роликов - это черезчур много, рекламодатели потеряются в этой куче, от рекламы отдачи не будет. Оптимальное количество роликов 10-12, ну максимум 15, иначе рекламодатель устанет стоять и ждать свою рекламу на мониторе.

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Костюм мишки)))и студента))и дешево и аренды не платить)))И плакаты каждые пятнадцать секунд переворачивает))[/img]

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 37.